Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 19:44
ответ для Иркинс на сообщение "Резусконфликт"
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Ходила сегодня к Г, все у нас отлично, правда немного поругали за прибавку в 3 кг за 4 недели. Зато я подробно расспросила про инъекцию иммуноглобулина для резус конфликтных. Ничего бесплатно в нашей стране пока не делается (за исключением каких-то СПЕЦпоказаний, когда производилось взятие крови малыша из пупочной вены). Все свои страхи успокаиваем за свой счет. Еще врач сказала, что не понятно откуда столько волнений по поводу антител, что это очень редкие случаи и что должны быть серьезные предпосылки для развития конфликта у беременной. И что если наша медицины спит спокойно по этому поводу, то нам, беременным, тем более заморачиваться не стоит. Анализ крови раз в месяц- вполне достаточная мера предупреждения осложнений.
Не знаю, как остальные, но меня эта речь успокоила
то есть ты не будешь делать инъекцию? я правильно поняла?
Старый 20-01-2009, 19:46     #1752
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Ходила сегодня к Г, все у нас отлично, правда немного поругали за прибавку в 3 кг за 4 недели. Зато я подробно расспросила про инъекцию иммуноглобулина для резус конфликтных. Ничего бесплатно в нашей стране пока не делается (за исключением каких-то СПЕЦпоказаний, когда производилось взятие крови малыша из пупочной вены). Все свои страхи успокаиваем за свой счет. Еще врач сказала, что не понятно откуда столько волнений по поводу антител, что это очень редкие случаи и что должны быть серьезные предпосылки для развития конфликта у беременной. И что если наша медицины спит спокойно по этому поводу, то нам, беременным, тем более заморачиваться не стоит. Анализ крови раз в месяц- вполне достаточная мера предупреждения осложнений.
Волнения, вообщем то должны быть не сейчас, особенно при сдачи крови на антитела, а потом, когда родите и начнете Грудное вкармливание, про это врач вам поведал, там за чей счет успокаиваться.
Старый 20-01-2009, 19:54     #1753
Иркинс
Частый гость

Иркинс отсутствует

смысл не в том когда начнутся проблемы, а в том, что антитела не сложно вовремя выявить. Они не появляются внезапно в огромном количестве. И принять меры, когда они только появились в минимальной концентрации. К тому же вероятность появления антител- один случай в год на весь район. Я не буду делать инъекции. У меня мама резус конфликтная родила 3 детей и в промежутках сделала 5 абортов. Ни разу антитела не появились. В первую Б я родила дочку "+" и сейчас т-т-т все хорошо, антител нет.
Старый 20-01-2009, 20:03     #1754
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение

Таня,как ты высыпаешься???????
На работе
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Таня, ну ты даешь!
Вчера до 3 не спала, а сегодня в 9 уже здесь!!!
Надо спать побольше все-таки.

Я бывает тоже не могу уснуть, ворочаюсь. Но мне новопассит помогает. Я не могу себе позволить до 3 часов неспасть, потому что пока работаю.

?
я сплю вечером, после работы иногда, а потом к вам надо попробовать прикупить новопассит
Старый 20-01-2009, 21:25
ответ для Иркинс на сообщение "Резусконфликт"
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Я тоже консультировалась и мне сказали, что если я третьего захочу рожать тогда в первые 72 часа нужно колоть укол....он стирает память организма на выработку антител при следующей беременности! А я третьего не хочу.....так что уколы отменяются!!!!!!!
Старый 20-01-2009, 21:27     #1756
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinoss Посмотреть сообщение
Я в этом случае тогда явный алкоголик, потому что мне не снится, а реально хочется напится в зюзю. чтобы прямо упасть на пороге. Я уже папика предупредила, что как только масик родится, напиваюсь я первая, и почему то именно шампанского!!! Купила в Дьютике 7 бутылок Асти - стоят меня ждут!!!

возьми меня в компанию.....очень хочу шампанского
Старый 20-01-2009, 21:28     #1757
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Я тоже консультировалась и мне сказали, что если я третьего захочу рожать тогда в первые 72 часа нужно колоть укол....он стирает память организма на выработку антител при следующей беременности! А я третьего не хочу.....так что уколы отменяются!!!!!!!
я третьего тоже не хочу, вот и мучаюсь-а профилактика гемолитической болезни новорожденных7 че говорят? и про молоко тут говорили...
а ты где консультировалась?
Старый 20-01-2009, 21:29     #1758
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
возьми меня в компанию.....очень хочу шампанского
+1, только не шампанского, а вина красного.. вкусноооого...
уитывая,то не пью в принципе, странное желание=)
Старый 20-01-2009, 21:33
ответ для Sca на сообщение "я третьего тоже не хочу, вот и..."
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я третьего тоже не хочу, вот и мучаюсь-а профилактика гемолитической болезни новорожденных7 че говорят? и про молоко тут говорили...
а ты где консультировалась?

С акушеркой 1РД...это иммуноконфликтный
Чем грозит пупсу...небольшой желтушкой при рождении...так как билирубин будет повышен слегка (если честно 60% детей с ней рождается)
Про кормление- если у тебя нет антител то корми себе на здоровье!!! Нельзя кормить если у тебя в процессе беременности антитела росли!
Старый 20-01-2009, 21:40     #1760
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
С акушеркой 1РД...это иммуноконфликтный
Чем грозит пупсу...небольшой желтушкой при рождении...так как билирубин будет повышен слегка (если честно 60% детей с ней рождается)
Про кормление- если у тебя нет антител то корми себе на здоровье!!! Нельзя кормить если у тебя в процессе беременности антитела росли!
иммуноконфликтный еще вроде Отто считается?
мама все пытает меня - не опасно ли,главное, все это мне. хожу ее успокаиваю=))