♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 16:22     #1751
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
У вас еще и именные С гравировкой?

не, просто на этикетке ручечкой пишут мою фамилию
Старый 10-11-2008, 16:23
ответ для olik_ на сообщение "и что там за голая попа..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
За Тепло только два конкретных голоса и те до были до окончательного списка, сейчас лидируют Афины 3 голосами.
я тоже про тепло думала... я сладкого оооочень хочу.... а во сколько мне все равно, только не очень поздно..
Старый 10-11-2008, 16:24     #1753
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Вроде же Тепло не рассматривает, так как многие не переносят сигаретный дым (и я в том числе)? Или я что-то путаю?
рассматривают, просто некоторые знающие туда уже не хотят... (Наташа Косточка)
я бы тоже за другое место...
Старый 10-11-2008, 16:25     #1754
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Мне тоже очень в прошлый раз понравилось Буду ждать звонка от тебя в субботу, ок
хорошо, Лен
Старый 10-11-2008, 16:25     #1755
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Да, блин... Правда страшно... Я осознаю, что все поймут, но все равно как-то неудобно...

А что, все так просто сказали: "Хай, Василий Иванович! Я беременна, мне скоро в декрет!" ?
примерно так, я в конце сентября, за 2 месяца до декрета подошла сначала к большому руку - скзала что спешу поделиться прекрасной новостью, а следом пошла к непосредственному руку, сказала тоже самое
тока я возвращаться не планирую...
Старый 10-11-2008, 16:25
ответ для olik_ на сообщение "хорошо, Лен ;)"
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Ну всё, девули, поеду я в магаз за едой съезжу, а потом в садик... всем пока-пока!!!
Старый 10-11-2008, 16:26     #1757
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Да, блин... Правда страшно... Я осознаю, что все поймут, но все равно как-то неудобно...

А что, все так просто сказали: "Хай, Василий Иванович! Я беременна, мне скоро в декрет!" ?
Мне вообще ничего говорить не пришлось, потому что наш Ген Дир как ананист всегда следит за тем какие кто странички в интернете посещает На второй день задержки, во время того когда я читала про виды тестов на Б получила от него сообщение по внутреннему чату: "ТЫ ЧТО РОЖАТЬ СОБРАЛАСЬ?" Так он меня тогда выбисил Зато ничего объяснять и сообщать не пришлось

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Ого себе 350 р... мне сказали около 150 рублей примерно.... и это с учетом того что как всегд аготово будет тока черед 10 дней , луче правда в клинике сдать чтоб на следуюий день все готово было!!
Слушая, может у вас дешевле, раз тебя на 150 рэ ориентировали? У нас просто вот так

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Вроде же Тепло не рассматривает, так как многие не переносят сигаретный дым (и я в том числе)? Или я что-то путаю?
Курят везде, а залы для некурящих - это как пол бассейна с хлорированной водой, а пол нет... Если такая нетерпимость к табачному дыму, то только Ресторанный дворик остаётся
Старый 10-11-2008, 16:27     #1758
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Смех смехом, а у меня ни одна куртка не застёгивается или на пузе собирается в сборку и больно, так же с обувью, ноги отекли ничего не лезит, пошла по магазам.
Куртку купила с 10 попытки огроменного размера, выгляжу как чучело, но ничегро нигде не давит, даже запас есть и главное легкая, а обувь вообще смехопанорама, на липучках белорусская))) аля я в огород собрась)))))))))))))))), после осени можно выкинуть без сожаленья!
Я пока в свой пуховик влезаю, но ненадолго, чувствую. Тетя мне свою шубу подогнала 50 размера на зиму. Я как терминатор в ней, плечи широкие . Зато покупать на 1-2 месяца не придется. А сапоги тоже впритык, с носком туго вообще, как будто ноги выросли!
Ну ничего, 5 минут позора и жизнь продолжается, к весне конфетками бум.
Старый 10-11-2008, 16:28     #1759
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я тоже про тепло думала... я сладкого оооочень хочу.... а во сколько мне все равно, только не очень поздно..
Девочки, за место голосуйте, пожалуйста, в том топе, мне тут мильон страниц для подсчета голосов не осилить будет!
Поэтому считаю только мнения в том топе!
Старый 10-11-2008, 16:29     #1760
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Мне вообще ничего говорить не пришлось, потому что наш Ген Дир как ананист всегда следит за тем какие кто странички в интернете посещает На второй день задержки, во время того когда я читала про виды тестов на Б получила от него сообщение по внутреннему чату: "ТЫ ЧТО РОЖАТЬ СОБРАЛАСЬ?" Так он меня тогда выбисил Зато ничего объяснять и сообщать не пришлось
ну у тя и дилехтор......неудивительно что он тебе такой разговор напоследок устроил!