| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Старожил
|
Марина, вот и отлично, что врач тебя успокоила. Наслаждайся последними пузатыми денечками.
Девочки, спасибо огромное за кулачки!!! Все собрала ![]() А по поводу выбора... Я когда звонила записываться, меня не спросили к кому бы я хотела, но я и сама ничего не просила, так как их светилы по бюджету не работают, а из остальных врачей сложно выбирать, отзывы только по Чежиной видела. Ну в итоге навела я справки про Боброва на работе (мы с Авой работаем), сказали руки у него очень хорошие, пуктирует хорошо. В общем я успокоилась и жду приема. |
|
|
ответ для ToryG на сообщение "Мне моя родственница врач сказала, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я вот думаю, что раньше чем через год не собирусь снова. а так, сама пока планирую зачать в сентябре след.года, чтобы летом родить. раньше, думаю, морально не смогу. хотя, кто знает... к эндокринологу собираюсь, вот только со всеми анализами назначенными разгребусь. просто только недавно свадьба была, потом путешествие, только вернулись недавно и с делами на работе разгреблась. теперь плотно займусь здоровьем. вот еще не знаю, все ли у меня хорошо или нет. т.к. мне врач прописала принемать ОК (надо было начать с первого дня менструации) она была первая после выскабливания. так у меня началась небольшая мазня, и я ее и принела за М., а потом оказалось, что рано. вобщем сбила себе цикл. кровотечение почти месяц было, матка увеличенная. но сейчас уже все в норме. |
|
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "спасибо за ответ!
я вот думаю, что..."
|
|
Элита
|
я вот еще вся в раздумьях... здесь многие наблюдаются в ЦН... вобщем мне моя врач нравится в ЖК, вроде опытная, умная, мне она всегда нравилась, и многие ее хвалят. но вот думаю, может тоже попробовать в ЦН попасть?! а еще, у меня когда это все произошло, меня отвезли в больницу на Костюшко, и я там неделю лежала. выскабливание мне делала Мадина Евгеньевна. Она очень мне понравилась, такой позитивный человек. Можно сказать, что только она меня и привела в чувства, все объяснила, сказала, что на этом жизнь не заканчивается и т.п. как то может, потому что она врач, я ей очень доверилась и подуспокоилась немного.
вобщем, она мне сказала, как после свадебного вернемся, чтобы к ней приходила, обследуемся, подлечимся. Вот только не знаю, идти или нет. я просто хочу к одному врачу ходить наблюдаться, т.к. у всех свои методы вот и не знаю что выбрать может кто посоветует, а? есть 3 варианта: 1. моя врач в ЖК (провернная и опытная) 2. Мадина Евгеньевна (тоже много положительного о ней слышала) 3. ЦН (от вас только узнала о нем, но сразу поняла, что тоже хорошие специалисты) |
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "спасибо за ответ!
я вот думаю, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.А после 5-й уже нашлась, причина-то ![]() |
|
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "я вот еще вся в раздумьях... здесь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если врач хороший, не советую идти к платному. Хорошего врача вообще найти сложно. Мне выскабливание делали в Бехтеревской больнице, т.к. сказали, что там врач хороший. Это вообще денег не стоит. А девочка туда легла на сохранение, потому что только этот врач ей смог помочь при ЗБ и теперь она только ему доверяет. И лежит там аюсолютно бесплатно. |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Да, именно так я и думала после 1-й ЗБ,..."
|
|
Элита
|
Можно узнать какая? Просто сложно представить, что так долго искали и сколько пришлось перенести
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Да, именно так я и думала после 1-й ЗБ,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я не говорю, что если ничего не нашли однозначно все нормально, но мне кажется, что в маразм впадать с анализами тоже не стоит. ИЛи я не права???? |
|
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "я вот еще вся в раздумьях... здесь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Марина, вот и отлично, что врач тебя..."