С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 15:45     #1751
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Марина, вот и отлично, что врач тебя успокоила. Наслаждайся последними пузатыми денечками.

Девочки, спасибо огромное за кулачки!!! Все собрала

А по поводу выбора... Я когда звонила записываться, меня не спросили к кому бы я хотела, но я и сама ничего не просила, так как их светилы по бюджету не работают, а из остальных врачей сложно выбирать, отзывы только по Чежиной видела. Ну в итоге навела я справки про Боброва на работе (мы с Авой работаем), сказали руки у него очень хорошие, пуктирует хорошо. В общем я успокоилась и жду приема.
Старый 22-10-2008, 16:24     #1752
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Мне моя родственница врач сказала, что если все ОК- месячные вовремя пришли, осложнений нет и т.п. , то можно начать планировать уже через 3 месяца. А еще я пойду анализы на гормоны сдавать, т.к. это 1 из возможных причин (я раньше не сдавала). И если не были у эндокринолога, то тоже обязательно надо показаться.
спасибо за ответ!
я вот думаю, что раньше чем через год не собирусь снова. а так, сама пока планирую зачать в сентябре след.года, чтобы летом родить. раньше, думаю, морально не смогу. хотя, кто знает...

к эндокринологу собираюсь, вот только со всеми анализами назначенными разгребусь. просто только недавно свадьба была, потом путешествие, только вернулись недавно и с делами на работе разгреблась. теперь плотно займусь здоровьем.

вот еще не знаю, все ли у меня хорошо или нет. т.к. мне врач прописала принемать ОК (надо было начать с первого дня менструации) она была первая после выскабливания. так у меня началась небольшая мазня, и я ее и принела за М., а потом оказалось, что рано. вобщем сбила себе цикл. кровотечение почти месяц было, матка увеличенная. но сейчас уже все в норме.
Старый 22-10-2008, 16:34     #1753
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

я вот еще вся в раздумьях... здесь многие наблюдаются в ЦН... вобщем мне моя врач нравится в ЖК, вроде опытная, умная, мне она всегда нравилась, и многие ее хвалят. но вот думаю, может тоже попробовать в ЦН попасть?! а еще, у меня когда это все произошло, меня отвезли в больницу на Костюшко, и я там неделю лежала. выскабливание мне делала Мадина Евгеньевна. Она очень мне понравилась, такой позитивный человек. Можно сказать, что только она меня и привела в чувства, все объяснила, сказала, что на этом жизнь не заканчивается и т.п. как то может, потому что она врач, я ей очень доверилась и подуспокоилась немного.
вобщем, она мне сказала, как после свадебного вернемся, чтобы к ней приходила, обследуемся, подлечимся.
Вот только не знаю, идти или нет. я просто хочу к одному врачу ходить наблюдаться, т.к. у всех свои методы вот и не знаю что выбрать

может кто посоветует, а?

есть 3 варианта:
1. моя врач в ЖК (провернная и опытная)
2. Мадина Евгеньевна (тоже много положительного о ней слышала)
3. ЦН (от вас только узнала о нем, но сразу поняла, что тоже хорошие специалисты)
Старый 22-10-2008, 16:37     #1754
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Девочки, я чего-то не понимаю.... А зачем что-то искать, если ничего не нашли? На сколько я понимаю- одной из причин ЗБ может быть просто генетический сбой и в следующий раз все будет ОК. Зачем себя накручивать? Если ничего не нашли, то может быть просто приступить к зачатию?
Да, именно так я и думала после 1-й ЗБ, и даже после 2-й.
А после 5-й уже нашлась, причина-то
Старый 22-10-2008, 16:38     #1755
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
я вот еще вся в раздумьях... здесь многие наблюдаются в ЦН... вобщем мне моя врач нравится в ЖК, вроде опытная, умная, мне она всегда нравилась, и многие ее хвалят. но вот думаю, может тоже попробовать в ЦН попасть?! а еще, у меня когда это все произошло, меня отвезли в больницу на Костюшко, и я там неделю лежала. выскабливание мне делала Мадина Евгеньевна. Она очень мне понравилась, такой позитивный человек. Можно сказать, что только она меня и привела в чувства, все объяснила, сказала, что на этом жизнь не заканчивается и т.п. как то может, потому что она врач, я ей очень доверилась и подуспокоилась немного.
вобщем, она мне сказала, как после свадебного вернемся, чтобы к ней приходила, обследуемся, подлечимся.
Вот только не знаю, идти или нет. я просто хочу к одному врачу ходить наблюдаться, т.к. у всех свои методы вот и не знаю что выбрать

может кто посоветует, а?

есть 3 варианта:
2. Мадина Евгеньевна (тоже много положительного о ней слышала)
3. ЦН (от вас только узнала о нем, но сразу поняла, что тоже хорошие специалисты)
Лечат не стены, лечат врачи Если врач хороший, не советую идти к платному. Хорошего врача вообще найти сложно.
Мне выскабливание делали в Бехтеревской больнице, т.к. сказали, что там врач хороший. Это вообще денег не стоит. А девочка туда легла на сохранение, потому что только этот врач ей смог помочь при ЗБ и теперь она только ему доверяет. И лежит там аюсолютно бесплатно.
Старый 22-10-2008, 16:39     #1756
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Можно узнать какая? Просто сложно представить, что так долго искали и сколько пришлось перенести
Старый 22-10-2008, 16:40     #1757
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Да, именно так я и думала после 1-й ЗБ, и даже после 2-й.
А после 5-й уже нашлась, причина-то
Ужас какой!!!!! Неужели же у всех так? А почему тогда пишут, что часто бывает ЗБ без причин, а потом все ОК.
Я не говорю, что если ничего не нашли однозначно все нормально, но мне кажется, что в маразм впадать с анализами тоже не стоит. ИЛи я не права????
Старый 22-10-2008, 16:41     #1758
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
может кто посоветует, а?
есть 3 варианта:
вот что бы я выбрала. если бы врач в ЖК была действительно толковая.
После 1 ЗБ не всегда стОит бежать в ЦН.
Старый 22-10-2008, 16:45     #1759
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

София, мои @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2008, 16:46     #1760
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 25 Посмотреть сообщение
Можно узнать какая? Просто сложно представить, что так долго искали и сколько пришлось перенести
4 совпадения из 6 по HLA.

Соня, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все получится.