Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 22:33     #1751
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Ирин да я не обижаюсь естественно справимся сами, просто мне удивительно у меня родители ну совсем другие. я когда со свекровью разговариваю так такое ощущение что с другой планеты. естественно буду няню искать. просто мне каждый раз кажется что она не такая ну не доходит до меня позвоню ей и как обухом по голове
У меня точно так же.Обидно, конечно, но ничего, справимся.
А нет, действительно, подруги какой нибудь?
Старый 09-06-2008, 22:35     #1752
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

детишки симпапули все...
у меня "кризис жанра"... хочу показать Егорку, а все фоты не нра... Ну просто не нра и все.
Надо садится плотно, дедушке готовить подарок - хочу диск с фотами подарить и альбом. А то он внучка не видал еще, планируем в июле в гости приехать к деду. Показаться надо! Он так внука хотел!
Старый 09-06-2008, 22:36     #1753
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
И не отлынивать я жду фота Гудочка а пока Вареника выложуНазывается "Мать че творишь ? "
Вареник как всегда прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
я тупое. но кое-что загрузила вроде
Симпотяжечки! И яйца тоже!

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Опять не кормят!!!!!!

Две красотки

А мы опять спим))))) В обнимку с любимой собачкой которую зовут "Гав-гав".... Когда я спрашиваю "Где гав-гав?" начинаем носиться по комнате и искать игрушку))))))
Клаассно, вы с игрушкой, а мы с бутылочкой пустой, теребим соску и засыпаем....

Цитата:
Остапа понесло
Старый 09-06-2008, 22:40     #1754
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
С тех пор будто и нет сестры у меня. Первая не звонит никогда.
По-моему это не редкость. У мужа брат есть- они практически не видятся, хотя живем все в одном районе. Раньше даже по праздникам не звонили-не поздравляли друг друга. Сейчас чуток лед тронулся, но до близких отношений еще очень далеко...
Старый 09-06-2008, 22:56     #1755
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
По-моему это не редкость. У мужа брат есть- они практически не видятся, хотя живем все в одном районе.
вот такие-то случаи обиднее всего. вроде ж родная кровь, всё детство вместе...а потом вдруг как отрежет. смотрю, не редкость совсем,когда нет контакта с братьями-сёстрами. очень хочется этого избежать, если родим Гудочку братика или систрёну
Старый 09-06-2008, 23:02     #1756
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
вот такие-то случаи обиднее всего. вроде ж родная кровь, всё детство вместеу
ты знаешь какие у моего мужа воспоминания о детстве?
либо как брат (он младший) все ломал его игрушки/вещи или терял, либо как мужу приходилось забирать его из сада, кормить, гулять и т.п. и т.д..Вообщем функции няни выполнять....
Старый 09-06-2008, 23:07     #1757
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

ну мы тоже с сестрой в детстве воевали
сейчас дружим
Старый 09-06-2008, 23:08     #1758
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
ну мы тоже с сестрой в детстве воевали
сейчас дружим

а разница большая?
Старый 09-06-2008, 23:19     #1759
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
И не отлынивать я жду фота Гудочка а пока Вареника выложуНазывается "Мать че творишь ? "
Прелесть какая!!! Да еще и умница большая!!!

Цитата:
я тупое. но кое-что загрузила вроде
Две очаровашки!!!!

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
это просто пипец поговорила со свекровью я ей про то что не хочу чужих людей на 2 месяца давайте вы поможете несколько дней в неделю посидеть с кристиной и тп, а она мне все подругу предлагает которую знает давно. потом вообще выдала она же взрослая давай в ясли отдадим и этол серьезно. в общем напоследок она сказала что ладно что поможет как нибудь они с моей мамой выстадают и отмучаются. это я достовно передаю В общем в сад такую бабушку уж лучше чужой человек буду на несколько дней в неделю искть. Маме рассказала она мне говорит так это она шутит так, я говорю это не шутки она серьезно. мама не верит. вот такие бабушки у нас. кошмар один. хочется послать далеко далеко.
Бывает! Мою свекровь тоже внуки раздражали, хотя на словах она им была вторая мать. А в больнице со Славкой лежали даже не навестили ни разу. Ну тоже много всего. Дедушка сейчас категорически не берет Славку на рыбалку, типа он ему мешает, хотя там рыбалка-то - пара рыбок для кошки. А что делать, это ведь их жизнь. И моя мама тоже особо не хочет сидеть, только в крайнем случае. Обидно, но все люди разные, с возрастом кто-то стремится быть нужным, а кто-то хочет просто покоя и это их право.

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
а у нас посидеть некому...
мама у меня умерла в 2003, свекровь я не хочу к ребенку на долго пускать. Так, посюсюскать пусть приезжает...
а вот главные непонятки - сестра. Она к нам в гости заехала лишь после НГ, впервые ребенка увидела. Хотя, вру... из роддома приехала встретить, подарок вручила и умчалась...
На 6 месяцев еще заехала... Все... больше мы ее не видели...
Племянницу даже просить бесполезно - боится маленького. Мы к ним в гости как-то выбрались, так племяшка от кузена своего подальше держалась...
Я не расчитывала на помощь особую, но жутко обидно, когда родная сестра игнорит мою семью.
Началось все с моей свадьбы... С тех пор будто и нет сестры у меня. Первая не звонит никогда.
Вот я тоже с братом редко общаюсь, даже почти и не общаюсь. Вот с его женой часто, приезжаю к ней или она к нам, так и с братом иногда видимся. Но это нормально, разные интересы, разные жизни. Конечно, не хотелось бы такого, но вот разные мы и все тут, нет особых точек соприкосновения.
Старый 09-06-2008, 23:24     #1760
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Но это нормально, разные интересы, разные жизни. Конечно, не хотелось бы такого, но вот разные мы и все тут, нет особых точек соприкосновения.
эх и у нас так же а так жаль иногда, хочется чтобы у наших деток такого не было