КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 17:07
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

я волнуюсь - т.е выступить поручителем по ипотеке без согласия супруга нельзя? или можно?
Старый 01-12-2008, 18:33     #2
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
я волнуюсь - т.е выступить поручителем по ипотеке без согласия супруга нельзя? или можно?
Вообще-то кажется нельзя.

Маша, вот ведь жесть-то.
Старый 01-12-2008, 20:54
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Девы, я первый раз в жизни за свои почти 32 года пойду в четверг на наращивание ногтей! УРА!
С мужем я почему-то себе этого позволить не могла, хотя мы жили в финансовом плане неплохо
Накупила нарядов себе (премию дали), так как носить нечего, из всего выпадаю в связи с похудизмом. Люблю себя и деток! Как хорошо -то!
ух ты как классно, ногти это хорошо, я тоже наращиваю, свои-то не очень к сожалению, а вид после наращивания классный
Старый 01-12-2008, 20:58     #4
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

А я вот не наращиваю, мне свои очень жалко. А меня БМ потом заставил отчеты писать куда я деньги трачу, а то его кто то надоумил, что я куда то прячу их, или отдаю кому нибудь. Причем он всем потом рассказывал какая я зажравшаяся кофточку себе за 500 рублей купила на рынке. А то что он себе ни в чем не отказывал и покупал себе все в хороших магазинах, это фигня. Так и мотоцикл себе еще купил. А я вот дура и ни на что еще и нее претендовала при разводе, ни на машину ни на мотоцикл. Ну где еще такую бывшию жену взять.
Старый 01-12-2008, 21:02     #5
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin Посмотреть сообщение
А я вот не наращиваю, мне свои очень жалко. А меня БМ потом заставил отчеты писать куда я деньги трачу, а то его кто то надоумил, что я куда то прячу их, или отдаю кому нибудь. Причем он всем потом рассказывал какая я зажравшаяся кофточку себе за 500 рублей купила на рынке. А то что он себе ни в чем не отказывал и покупал себе все в хороших магазинах, это фигня. Так и мотоцикл себе еще купил. А я вот дура и ни на что еще и нее претендовала при разводе, ни на машину ни на мотоцикл. Ну где еще такую бывшию жену взять.
А какого, простите, ты должна ему отчитываться о потраченных средствах? Если это алименты, то они выплачиваются тебе как матери и он не имеет никакого права следить за их расходованием.
Старый 01-12-2008, 21:11     #6
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньджа Посмотреть сообщение
А какого, простите, ты должна ему отчитываться о потраченных средствах? Если это алименты, то они выплачиваются тебе как матери и он не имеет никакого права следить за их расходованием.
Я имелла виду время перед разводом. Если бы он мне сейчас такое сказал, то был бы послан по адресу.....
Старый 01-12-2008, 21:12     #7
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Я имелла виду время перед разводом. Если бы он мне сейчас такое сказал, то был бы послан по адресу.....
ААА. Туда его, туда
Старый 02-12-2008, 10:17     #8
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Ну,так я такая же...Не только ничего не разделила при разводе,так еще и все оставила-белье постельное,приданое мое,посуда,шкаф,купленый моими родителями еще до свадьбы и перевезеный к мужу,холодильник,выиграный при розагрыше детского питания-мы с сынишкой выиграли!!!
Мы с мелким тогда выиграли главный приз!!!
Вот опять растроилась.Надо все это забирать не знаю только как.
А еще девочки я комп домой хочу*дома нету компьютера-вечерами не пообщаться с вами.
Старый 02-12-2008, 10:32     #9
leonmish
Старожил

leonmish отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Ну,так я такая же...Не только ничего не разделила при разводе,так еще и все оставила-белье постельное,приданое мое,посуда,шкаф,купленый моими родителями еще до свадьбы и перевезеный к мужу,холодильник,выиграный при розагрыше детского питания-мы с сынишкой выиграли!!!
Мы с мелким тогда выиграли главный приз!!!
Вот опять растроилась.Надо все это забирать не знаю только как.
А еще девочки я комп домой хочу*дома нету компьютера-вечерами не пообщаться с вами.
Мы сейчас тоже делим иущество. Машину забирает муж, хотя часть денег на нее дал мой папа. Муж об этом "забыл".
А еще наш бесценный папаша не хочет давать денег на детей, только на конкретные траты."Я буду одевать детей, а ты их корми. Не хочу, чтобы тратила мои деньги на себя". Правда, я шопоголик и дети у меня одеты на два года вперед.... обем, тратиться ему в ближайшее время не придется.
Но ничего, прорвемся. Вчера перебирала наши старые документы по медицине и вспомнила, что в 2006 году 3 раза лежала с детьми в больнице. И вообще период 2006-2007 года (учебный год я имею в виду) был просто супертяжелым: дети болели каждый месяц, все время друг от друга заражались и с бесконечными осложнениями (отиты и конъюктивиты и аденоидиты, проблемы с кишечником.....). Как хорошо сейчас! Конечно, болеют, но не сравнить с тем годом. И вообще они растут и настолько с ними легче и интереснее! Так что двое деток - это супер!!!
Старый 01-12-2008, 21:05
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНатка Посмотреть сообщение
Девочки, а я в последнее время всё вот над чем думаю. Как оказалось, муж стал гулять, когда дочке 2-3 месяца было (объяснил мне это просто: ты со мной заниматься ... не могла, долго после родов восстанавливалась, что, я должен был сам с собой заниматься ). Причем резко стал очень мало времени дома проводить (работа, работа!!!), мне совсем не помогал (устаю на работе!!!), с дочкой не занимался. И теперь я думаю, что мне легче было бы, что бы он всё честно тогда рассказал про свою неземную любовь и бросил нас прямо тогда. Ну помогал бы материально, продукты бы привозил раз в неделю - а большего я и не видела. Сейчас так противно, что жила в этом обмане 2 года Ну поплакала бы месяц, а потом успокоилась, но не нервничала бы на протяжении двух лет
Ну а он не согласен Как я мог такого маленького ребенка оставить? А то что я полночи не спала, думала, где и с кем он, ну и дочка соответственно плохо сала, капризничала, болела...
Мужчины с Марса. На самом деле, вполне возможно, что он искренне считал, что поступает так во благо ребенка. Да, бред, но возможно из "лучших" побуждений.

Главное - сейчас все забыть начать жить. Разумеется, сделав выводы. В конечном итоге все это должно нас научить многому полезному.

В принципе, теперь-то уже всяко лучше? Я надеюсь