Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
|
Ветеран
![]() |
я волнуюсь - т.е выступить поручителем по ипотеке без согласия супруга нельзя? или можно?
|
![]() |
ответ для verena10 на сообщение "я волнуюсь - т.е выступить поручителем..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для сиропчик на сообщение "ух ты как классно, ногти это хорошо, я..."
|
Ветеран
![]() |
А я вот не наращиваю, мне свои очень жалко. А меня БМ потом заставил отчеты писать куда я деньги трачу, а то его кто то надоумил, что я куда то прячу их, или отдаю кому нибудь. Причем он всем потом рассказывал какая я зажравшаяся кофточку себе за 500 рублей купила на рынке. А то что он себе ни в чем не отказывал и покупал себе все в хороших магазинах, это фигня. Так и мотоцикл себе еще купил. А я вот дура и ни на что еще и нее претендовала при разводе, ни на машину ни на мотоцикл. Ну где еще такую бывшию жену взять.
|
![]() |
ответ для Katin на сообщение "А я вот не наращиваю, мне свои очень..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Таньджа на сообщение "А какого, простите, ты должна ему..."
|
Ветеран
![]() |
Я имелла виду время перед разводом. Если бы он мне сейчас такое сказал, то был бы послан по адресу.....
|
![]() |
ответ для Katin на сообщение "Я имелла виду время перед разводом...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Katin на сообщение "А я вот не наращиваю, мне свои очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы с мелким тогда выиграли главный приз!!! ![]() Вот опять растроилась.Надо все это забирать не знаю только как. ![]() А еще девочки я комп домой хочу*дома нету компьютера-вечерами не пообщаться с вами. |
|
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Ну,так я такая же...Не только ничего не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А еще наш бесценный папаша не хочет давать денег на детей, только на конкретные траты."Я буду одевать детей, а ты их корми. Не хочу, чтобы тратила мои деньги на себя". Правда, я шопоголик и дети у меня одеты на два года вперед.... обем, тратиться ему в ближайшее время не придется. Но ничего, прорвемся. Вчера перебирала наши старые документы по медицине и вспомнила, что в 2006 году 3 раза лежала с детьми в больнице. И вообще период 2006-2007 года (учебный год я имею в виду) был просто супертяжелым: дети болели каждый месяц, все время друг от друга заражались и с бесконечными осложнениями (отиты и конъюктивиты и аденоидиты, проблемы с кишечником.....). Как хорошо сейчас! Конечно, болеют, но не сравнить с тем годом. И вообще они растут и настолько с ними легче и интереснее! Так что двое деток - это супер!!! |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Главное - сейчас все забыть начать жить. Разумеется, сделав выводы. В конечном итоге все это должно нас научить многому полезному. В принципе, теперь-то уже всяко лучше? Я надеюсь ![]() |
|