| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Хочу еще раз выразить благодарность..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вчера мой дочка младшая опять рыбок в малом аквариуме "хорошо" покормила, часть успела собрать перекинуть в большой (там то сразу сожрали), но вода все равно помутнела, седня с утра чистила, стока корма оказалось на дне еще - я то думала, что она не стоко много бросила... знала бы еще вчера почистила... поменяла 2/3 воды почти... может что-нить добавить в воду? Опытные, подскажите! |
|
|
|
ответ для Ланц на сообщение "Простите ,что опять влезаю. Просто.Хочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но...у меня за первые полгода от запуска первого моего в жизни аквариума не умерло ни одной рыбки ... не знаю, может серьезней к вопросу подошла, может рыбки удачные попались, может все вместе... эт я к тому, что не обязательно в начале аквариумистичекого пути будут потери... но это дело серьезное, считаю НУЖНО к этому подходить ответственно ("вы в ответе за того кого приручили" ![]() ) |
|
|
|
ответ для Тося на сообщение "Камень кидать не буду :)) , но...у меня..."
|
|
Banned
|
А у меня сегодня новый жилец о котором я давно мечтала, пока 1 - но надеюсь найти еще парочку... хромис бангуи (Hemichromis sp. "Bangui"). Посадила его в мой малый аквас - там только улитки и 2 угорька(буду оставлять только 1 - поэтому второго отдаю.)
Сейчас запрятался в растения... Красавец длиной 10см, мальчишка... Сфоткать его пока не могу - стресс... Но показать какой он будет когда очухается могу... ![]() |
|
|
ответ для Скерцо на сообщение "А у меня сегодня новый жилец о котором..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Красавчик какой!
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Banned
|
Ага... просто чудо... вот через полгода подрастут мои седжики - выделится пара - остальных буду пристраивать... Вот как седжики будут выглядеть - когда повзрослеют...
![]() Фотки не мои - у меня они пока длиной 1.5см, серые в полосочку... |
|
|
ответ для Скерцо на сообщение "Ага... просто чудо... вот через полгода..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Тоже супеские!
А я боюсь теперь кого-нибудь подсаживать к цихлидам. Там сейчас мир и дружба, но к чужакам они вряд ли отнесутся доброжелательно. У меня были 2 бирюзовые акары. Я их совсем маленькими покупала, потом подросли хорошо, а сейчас на ровном месте одна рыбка умерла Почему??? Понять не могу! Может, забил её кто-то, а я не видала? Вот и надо бы акаре пару купить, а страшно . Надо уже крупную рыбёху покупать, а то малыша забьют...Я с ужасом смотрю на фрахтоцефалуса, который растёт не по дням, а по часам! Куда ж я его потом дену??? Я и кормлю его уже редко, а он всё равно растёт... |
|
|
|
|
Banned
|
Нима - понимаю... твой сом боюсь потом все равно как нибудь проглотит цихлид... когда перерастет их, а чем реже ты его кормишь тем голоднее он становится... Подай объявление на живой воде что купить взрослую акару... там бывают такие предложения - у людей хоже что нибудь да случаются всякие ЧП...
А еще я жду когда смогу различить пол у золотых гурами... брала у Валентины с нашего форума... потом буду думать что с остальными делать... Вот тогда только у меня и будет тот аквариум который я хотела... |
|
|
|
|
Banned
|
Ух ты какие красавцы! Сейчас хочу второй аквариум ,но искать и запускать буду после лета.Сейчас дача начнется,а аква дело ответственное! Много сил и знаний потребуется,боюсь летом не справлюсь,а вот когда дачный сезон закончится......
ТОСЯ!!! Как жалко вашу акву!Может обойдется? Вы когда воды меняли ,грунт сифонили? Так больше корма соберется со дна. |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Ух ты какие красавцы! Сейчас хочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Главное ведь и крышку открыла и баночку с кормом и покормила успела, а я на 5 минут из комнаты всего выходила ... |
|
|
|
ответ для Скерцо на сообщение "А у меня сегодня новый жилец о котором..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня скалярки и гурами основные, и мелочь еще.... Кста скалярки у меня тут 1 раз отнерестилась парочка одна, правда сами, когда свет выключилася. и сожрали икру. А пока свет был прикольно других гоняли... а я и не ждала еще от них, так как молодые вроде еще ![]() |
|