Аллергия малышей до года - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 23:59     #1751
mama-nasty
Участник

Профиль mama-nasty

mama-nasty отсутствует

Мы ходили один раз, но после лечения, ребенка обсыпало ужас как, мы даже в больницу попали. Но лечиться гомеопатией мы не бросили, просто сейчас мы лечимся у Бегуновой, заодно и по Фолю тестируем продукты и лекарства, тем более, что разница в цене незначительная.
Почему Вы сомневаетесь? Вы же сами пишите, что сдвиги есть и в лучьшую сторону, значит курс выбран првильно...
Старый 22-05-2008, 01:20     #1752
Mka81
Активный участник

Mka81 отсутствует

Первый раз щечки покраснели после тыквы (дала 2 ложечки), больше не давала... а щечки так и остались красненькие и шершавенькие... Едим овощи баночные...Раньше ели только гербер, думала, дело в нем, поменяли марку, не проходит В чем дело? Может, дело во мне? мы на ГВ
Старый 22-05-2008, 01:36     #1753
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-nasty Посмотреть сообщение
Девочки, кто парит своих детей в бане, есть такие? Как потом кожа себя чувствует? У малого сопильки никак не проходят, я думаю может его в баньку сводить, но не знаю как это нам аукнется.
Если у вас кожа нечистая, никаких бань!
Старый 22-05-2008, 08:32     #1754
Lenaady
Гость

Lenaady отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста, зостерин ультра с какого возраста можно применять и действительно это такой хороший препарат?
Старый 22-05-2008, 08:57     #1755
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Если у вас кожа нечистая, никаких бань!
а почему в баню нельзя?
Старый 22-05-2008, 09:38     #1756
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Цитата:
Девочки, кто парит своих детей в бане, есть такие? Как потом кожа себя чувствует? У малого сопильки никак не проходят, я думаю может его в баньку сводить, но не знаю как это нам аукнется.
Ну смотря какое сстояние кожи и какаая баня наверное.
У моего сына только сухие были проявления и не в сильное обострение мы с ним ходили в инфракрасную сауну.... хуже не было точно...
Старый 22-05-2008, 11:29
ответ для Катя И. на сообщение "а почему в баню нельзя?"
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
а почему в баню нельзя?
Так распарить проще простого же. Мы больше месяца не купаемся, моемся частями. Но у нас краснота местами. Краснота это обострение и есть вроде. А если кожа сухая...не знаю. Я бы не пошла. Мы однажды искупались
Старый 22-05-2008, 14:19     #1758
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
У малого сопильки никак не проходят, я думаю может его в баньку сводить, но не знаю как это нам аукнется.
сопельки со слюнями текут? посмотрите в ротик ребенку- у нас сопли всегда, когда зубы лезут. промывайте физ раствором и вынимайте спринцовкой. такие сопли лечить не надо.

раньше считалось, что при дерматите от воды хуже, сейчас наоборот - надо купать, чтобы кожа очищалась от выделений и чешуек. кажется, после купания хуже, а это просто кровь приливает к коже и на время ухудшается ее вид.
Старый 22-05-2008, 14:43     #1759
mama-nasty
Участник

Профиль mama-nasty

mama-nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
сопельки со слюнями текут? посмотрите в ротик ребенку- у нас сопли всегда, когда зубы лезут. промывайте физ раствором и вынимайте спринцовкой. такие сопли лечить не надо.

раньше считалось, что при дерматите от воды хуже, сейчас наоборот - надо купать, чтобы кожа очищалась от выделений и чешуек. кажется, после купания хуже, а это просто кровь приливает к коже и на время ухудшается ее вид.

Да, у нас зубы лезут, слюни ручьем текут и сопли (но они не текучие, просто ребенок сопит носом, когда спит). По поводу купания, я с Вами согласна, давно заметила, что после ванны кожа лучше становиться, мягче и быстрее обновляется, но купаю 1-2 раза в неделю, не каждый день.
Старый 22-05-2008, 15:09
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

У нас если сыпь я наоборот стараюсь в ванну с морской солью запихать на подольше, и сама при обострении чуть ли не каждый день какие-нибудь ванны себе организовываю. После бани мне тоже легче, а детей еще не пробовала.
ГЛАВНОЕ после ванны или после каждого посещения парилки сразу больные места намазать, иначе кожа в теч. 2 минут обезвоживается мгновенно, трескается и вообще обостряется.