Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 11:16
ответ для Амелишка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ КСЕНЕЧКУ - С..."
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amelie21 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

КСЕНЕЧКУ - С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
АРИШУ, СОНЕЧКУ И ЛЁВУШКУ -
С ОДИННАДЦАТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Старый 07-03-2008, 11:17     #1752
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Любуешься? ну дак мы ж не специально ж....

Вчера муж долго смотрел, как я на кабанов зыркаю и восторгаюсь и предложил дать вам ссылку на завод по производству водки, там тоже камера он-лайн, и сидит тётка за розливом следит. Можно за ней наблюдать зы=муж работает в алкогольной компании

.
Пусть дает!
Старый 07-03-2008, 11:27     #1753
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Зоенька, с Днём Рождения!!!!

Цветов, любви, отличного настроения!!!
Старый 07-03-2008, 11:35     #1754
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Девули мои дорогие!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!
Ну вот и я.
Вчера написать не могла - приползла домой совсем без сил. Я - с Правами и с ощущением, что я НЕ опозорилась на сдаче. Теорию сдала сама без проблем, но я учила и билеты и ПДД ежедневно. На теории из группы в 23 человека не сдали 4 парня. Но судя по тому, КАК они писали промежуточные контрольные и школьный экзамен - ничего удивительного.
Площадку сдала без единого сучка (хотя на вождении бывало глохла и на разворотах и на эстакаде). Но спасибо моему инструктору за понятные и чёткие объяснения алгоритмов выполнения элементов. Помню их теперь как "Отче наш". Да и допнакаты мне тоже пригодились, хотя инструктор совсем не настаивал на них. Правда "гонял " меня на занятиях, "как вшивого по бане". По-моему мнению, только наша подгруппа из общего числа соучеников ездила не по "школьному" маршруту ("от зелёного забора до синего, от синего до зелёного"), а по всему Кировскому району с его трамвайными путями, проспектами, вечерними пробками, перекрёстками, виадуками.
Город ....хм....мне город достался несложный: 3 поворота направо, один поворот налево на нерегулируемом Т-образном перекрёстке. Я "накосячила" только в одном (самой было страшно потом, что всё завалила) - двигаясь на 3-й передаче, при повороте направо я притормозила, скорость упала до 2-й передачи, но я на неё не переключилась, осталась на 3-й, и проехав 30 метров, остановилась по всем правилам (тут уже ничего не забыв). ПРОНЕСЛО.

Нервничала ОЧЕНЬ перед каждым экзаменом. НО - помогала дыхательная гимнастика и мысль о том, что "сейчас нужно ехать ТАК, как поеду с двумя детьми в салоне". Кстати, были на экзамене и такие, кто абсолютно были спокойны, типа "всё схвачено", но ушли с площадки под "непередаваемую игру слов" инструкторов и инспектора.

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Главное, что ему сегодня не поддалась на открывания-уговоры бутылочка от текилы, оставленная мной под "росписные эксперименты"... А то был бы как Катюха Ланушкина с Мартини
Пусенька, а покажи свои творения!!!! ПОЖАЛУЙСТААА!!! И ещё вопрос: ты собираешь "прикольную " тару для росписи? Кстати, , тут говорили про бифидумбактерин , что в ЗМ продаётся так у него такие симпотные бутылочки.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Всем доброе солнечное утро!!!
Уффффф,поменяла я права!Уррра!!!
Видела Белочку.Теорию она сдала,а потом пошла на вождение и я потеряла её из виду...Танюш,искала тебя глазами-не нашла...
А нас на автобусе сразу на площадку школьную увезли, там и сдавала я и площадку и город.

Цитата:
Сообщение от КДА Посмотреть сообщение
Ланушка,хотела у тебя спросить и у всех мамочек у которых не один ребёнок уже!!!! Как Вы относитесь к дет.саду??? И когда лучше отправлять????
Старшую я отдала в 3,5 , младшую так же планирую отдать.

Цитата:
Сообщение от Конфеточка Посмотреть сообщение
Там стока кабанов пришло на кормушку, так классно!!!!!Я дождалась, весь день какаулю!!!!!!!!!!:08 0:
Ой, девы, до слёз меня насмешили вы, КАКАУЛЯЩИЕ кабанов, гробы, птиц и енотов.
Старый 07-03-2008, 11:45     #1755
Пусечкина
Элита

Пусечкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
Девули мои дорогие!!!
[font=Comic Sans MS][size=2][color=darkorchid][b]
Вчера написать не могла - приползла домой совсем без сил. Я - с Правами и с ощущением, что я НЕ опозорилась на сдаче.
Для меня это самое главное былоеще раз поздравляю!!!
Цитата:
Пусенька, а покажи свои творения!!!! ПОЖАЛУЙСТААА!!! И ещё вопрос: ты собираешь "прикольную " тару для росписи? Кстати, , тут говорили про бифидумбактерин , что в ЗМ продаётся так у него такие симпотные бутылочки.
"Плагиатская "кружка Это Амиора мою кружку чуть-чуть подправила Подарочная пивная Мне правда все не очень нра... Да и фотать нормально не научилась пока. Эх, неумеха я
Бутылочки я себе уже оставила "бифидумбактеринские", форма у них интересная, только пока мой МУЗ не торопится придумать, что на них нарисовать
Старый 07-03-2008, 11:47     #1756
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Пуська, ты чо иероглифавми пишешь?
Старый 07-03-2008, 11:53     #1757
Пусечкина
Элита

Пусечкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Пуська, ты чо иероглифавми пишешь?
Эт я не успела исправить сообщение, а тут подкрался Коська и спер мышку, да давай по кнопкам щелкать, вот и отправил, злодей, неисправленное-недописанное сообщение
Старый 07-03-2008, 11:56     #1758
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Пошли на улку
Старый 07-03-2008, 11:56     #1759
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
"Плагиатская "кружка Это Амиора мою кружку чуть-чуть подправила Подарочная пивная Мне правда все не очень нра... Да и фотать нормально не научилась пока. Эх, неумеха я
Бутылочки я себе уже оставила "бифидумбактеринские", форма у них интересная, только пока мой МУЗ не торопится придумать, что на них нарисовать
Вот это да! Красота-то какая!!!
Все бы такими неумехами были!
Старый 07-03-2008, 12:00     #1760
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amelie21 Посмотреть сообщение
Вот это да! Красота-то какая!!!
Все бы такими неумехами были!
Действительно!Просто потрясающе красиво!!!!!!!!!!!!!!!