Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 23:52     #1751
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
Извините, если обидела. На самом деле, я скорее о себе написала т.е про свой собственный комплекс, который сам собой прошел, когда включились мозги. Чего за лальнейшие роды переживаете? Нас не так мало, у кого третье и больше КС. Хорошо, что медицина не стоит на месте и у нас всех есть такая возможность.
да ну: что ВыВам просто огромное спасибо, что Вы в этом топе
Вы лично очень помогаете тут многим девочкам, и мне тоже,,просто я еще не успела разродиться вторым, а уже безумно мечтаю о третьемво как мозги беременные устроены
буду очень стараться, чтоб все было в лучшем виде, плоставлю сразу врачей в известность что приду на 3 КС,,дай Бог
Старый 27-09-2008, 23:55
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Девчат, а я Вас для разрядки напряжения про такую глупость спрошу. Терпеть не могу халаты, но исправно на все роды в роддом брала ночнушки и халаты, носила их там от и до. А вот сейчас чувствую - взбунтуюсь. Интересно, реально в роддоме без халата и ночнушки обойтись???
Старый 28-09-2008, 00:00
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Конечно да! После кесарева лично у меня смотрели только перед выпиской на кресле. Гораздо удобнее было в штанах, главное, чтобы резинка удачно проходила выше или ниже шва (наверное все-таки выше).
Старый 28-09-2008, 00:05     #1754
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Девчат, а я Вас для разрядки напряжения про такую глупость спрошу. Терпеть не могу халаты, но исправно на все роды в роддом брала ночнушки и халаты, носила их там от и до. А вот сейчас чувствую - взбунтуюсь. Интересно, реально в роддоме без халата и ночнушки обойтись???
Я в велюровом спортивном костюме проходила все время, тож с халатами не дружу. А вот без ночнушки никак - не в одних же труселях одноразовых там ночью персонал пугать и к ребенку вставать.
Старый 28-09-2008, 00:08     #1755
b a l o v n i zz a
Элита

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
я за халат наверное
но почему нет, главное чтоб Вам себе удобства создать, а не кому-то
Старый 28-09-2008, 00:52     #1756
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
это Вы спросили сколько потеря?я опять не в курсе..
мне никто не предлагал в 9КЕ ничего заготавливать заранее
По поводу потери крови. Все пишут в выписке из роддома, но..... частенько слегка занижают. Еще мне врач сама сказала (после третьего КС), что кровопотеря немного больше т.к. мне брали пуповинную кровь для гемабанка и, соответственно, немного задержались после извлечения ребенка. Зато плацента сама родилась.
Старый 28-09-2008, 01:31
Будур
Ветеран

Профиль Будур

Будур отсутствует

Девочки,ответьте пожалуйста.У меня первые роды было КС.Сказали слабая родовая деятельность.Родила сынишку 6 лет назад.Сейчас планируем второго пупсика.Скажите а вторые роды тоже кесарево,да?Чего-то страшновато.
Старый 28-09-2008, 01:46     #1758
b a l o v n i zz a
Элита

Цитата:
По поводу потери крови. Все пишут в выписке из роддома, но..... частенько слегка занижают. Еще мне врач сама сказала (после третьего КС), что кровопотеря немного больше т.к. мне брали пуповинную кровь для гемабанка и, соответственно, немного задержались после извлечения ребенка. Зато плацента сама родилась.
обязательно прозондирую этот вопрос в этот раз-а то темень, впервые слышу
а в выписке даже не видела...интересно сколько ж было
в ЖК спрошу-у них осталась карта с прошлой беременности
Старый 28-09-2008, 09:04     #1759
Svetik75
Ветеран

Svetik75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будур Посмотреть сообщение
Девочки,ответьте пожалуйста.У меня первые роды было КС.Сказали слабая родовая деятельность.Родила сынишку 6 лет назад.Сейчас планируем второго пупсика.Скажите а вторые роды тоже кесарево,да?Чего-то страшновато.
А вы полистайте несколько страничек назад... мы уже много раз это обсуждали.
Старый 28-09-2008, 13:44     #1760
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Конечно да! После кесарева лично у меня смотрели только перед выпиской на кресле. Гораздо удобнее было в штанах, главное, чтобы резинка удачно проходила выше или ниже шва (наверное все-таки выше).
А не тяжко штаны одевать сразу после операции? Вот я представила - лежу я под одеялом, надо к малышу встать - полезла сразу штаны натягивать? Или как есть по палате, в труселях?
Цитата:
Я в велюровом спортивном костюме проходила все время, тож с халатами не дружу. А вот без ночнушки никак - не в одних же труселях одноразовых там ночью персонал пугать и к ребенку вставать.
представила в красках - смешно А как ночнушку - на штаны натягивать или в штаны заправлять?
Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
я за халат наверное
но почему нет, главное чтоб Вам себе удобства создать, а не кому-то