***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 00:30     #1751
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
Кстати о кроватях... ни у кого ребенок из детской кроватки не выпрыгивал? у нас 2 положения "дна", стоит, ес-но, на самом нижнем, но иногда мой ребенок начинает так скакать, что мне кажется, что он выпрыгнет очень легко... страшно ... как бороться с этим?
На нижний уровень укладывается кокосовый матрасик. Он не пружинит и отбивает охоту скакать. Ну а дальше ждите закинутых ног, хотя в вашем возрасте мы уже преспокойно кочевали ночью по квартире, предварительно просочившись (мы даже наблюдали в видео-няню пытаясь понять КАК ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!). Все было без изысков. Ловкость рук и никакого мошенничества...
Старый 18-09-2008, 00:59     #1752
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
На нижний уровень укладывается кокосовый матрасик. Он не пружинит и отбивает охоту скакать. Ну а дальше ждите закинутых ног, хотя в вашем возрасте мы уже преспокойно кочевали ночью по квартире, предварительно просочившись (мы даже наблюдали в видео-няню пытаясь понять КАК ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!). Все было без изысков. Ловкость рук и никакого мошенничества...
Как это?????? в год вылезал из кровати???
Старый 18-09-2008, 13:08     #1753
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
Девочки,у меня еще вопрос?
в каком возрасте вы поменяли детские кроватки?и в каком возрасте ваш малыш вылез из этой самой детской кроватки?
Мы сняли дачу, когда Степе был 1.7, и решили, поскольку дом не наш , купить туда простейшую дешевую детскую кроватку из Икеи с очень маленьким бортиком с одной стороны. А дома у нас обыкновенная детская, только не с родным бортиком, а с Baby Danовским. Так вот теперь его в эту детскую, которая в Питере, не уложить. Привык уже к открытой со всех сторон, почти взрослой.

Так что я сейчас буду в Реформе заказывать обыкновенную кроватку только со съемным доп. низеньким бортиком с одной стороны.
Старый 18-09-2008, 13:34     #1754
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
Мы сняли дачу, когда Степе был 1.7, и решили, поскольку дом не наш , купить туда простейшую дешевую детскую кроватку из Икеи с очень маленьким бортиком с одной стороны. А дома у нас обыкновенная детская, только не с родным бортиком, а с Baby Danовским. Так вот теперь его в эту детскую, которая в Питере, не уложить. Привык уже к открытой со всех сторон, почти взрослой.

Так что я сейчас буду в Реформе заказывать обыкновенную кроватку только со съемным доп. низеньким бортиком с одной стороны.
Катя,а можно фотографии и первого,и второго и третьего-)))
Старый 18-09-2008, 14:28
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Девочки,а по арабским эмиратам есть мнения?
какие нибудь отели посоветуете?
Рыбка,если ты сюда заплывешь,напиши название пожалуйста того,где ты была?
Старый 18-09-2008, 14:43     #1756
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
Девочки,а по арабским эмиратам есть мнения?
какие нибудь отели посоветуете?
Рыбка,если ты сюда заплывешь,напиши название пожалуйста того,где ты была?
Аня, а ты в Эмираы хочешь с ребенком? в какое время года? Мы там были еще до Илюхи, вот тоже думали с ним зимой, но я боюсь резкой смены климата (из зимы в лето), врачи советуют зимой недели на 3 ехать (из-за акклиматизации), но нам не реально на столько уехать. Вот и боюсь...
Старый 18-09-2008, 15:13     #1757
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

http://teddymarket.ru/item381.html
Это барьер, который мы поставили в детскую кроватку вместо родного. Я на даче, и фотки нашей кроватки нет. Могу скинуть через пару-тройку дней, когда в Питере буду, если будет актуально.

Это фото кроватки из Икеи:

А фото из Реформы нет, т.к. я пока ничего не выбирала, я только уточнила, можно ли на их детскую мебель прикрутить какие-нибудь барьеры, и все. Поэтому как доеду и выберу, так могу и скинуть. Вот сайт фирмы, чью мебель я хочу посмотреть.

www.julia-arreda.it
Старый 18-09-2008, 15:19
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

забыла фотку прикрепить. Одну минуточку. У меня чего-то компик глючит...

Мы были в Эмиратах в январе этого года. Вдвоем с мужем. Купаться было невозможно. Вода холодная. Самое классное время там октябрь- начало ноября. Бархатный сезон. Мы были в Парусе... Я под впечатлением.... Но отели которые вокруг, тоже супер... Шоппинг, на мой взгляд, уже не актуален, тк, цены примерно такие -же как у нас, может чуток другой выбор, но нельзя сказать, что прямо рай для шопоголиков. Есть какой-то набор экскурсий, но страна молодая, поэтому экскурсии не особо познавательные. Развлекух много. Один разок съездить точно интересно.

Пошла фотку кроватки опять прикреплять..
Старый 18-09-2008, 16:04
ответ для Katem на сообщение "забыла фотку прикрепить. Одну..."
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

вот она
Изображения

Старый 18-09-2008, 20:41
ответ для Katem на сообщение "забыла фотку прикрепить. Одну..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
Аня, а ты в Эмираы хочешь с ребенком? в какое время года? Мы там были еще до Илюхи, вот тоже думали с ним зимой, но я боюсь резкой смены климата (из зимы в лето), врачи советуют зимой недели на 3 ехать (из-за акклиматизации), но нам не реально на столько уехать. Вот и боюсь...
Даша,собираемся вдвоем с мужем-)не хочу с ребенком по всем вышеперечисленным причинам и не только-)

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
забыла фотку прикрепить. Одну минуточку. У меня чего-то компик глючит...

Мы были в Эмиратах в январе этого года. Вдвоем с мужем. Купаться было невозможно. Вода холодная. Самое классное время там октябрь- начало ноября. Бархатный сезон. Мы были в Парусе... Я под впечатлением.... Но отели которые вокруг, тоже супер... Шоппинг, на мой взгляд, уже не актуален, тк, цены примерно такие -же как у нас, может чуток другой выбор, но нельзя сказать, что прямо рай для шопоголиков. Есть какой-то набор экскурсий, но страна молодая, поэтому экскурсии не особо познавательные. Развлекух много. Один разок съездить точно интересно.

Пошла фотку кроватки опять прикреплять..
Катя,спасибо за информацию и фотографии,конечно,будут актуальны,так как я только начинаю присматриваться.

Паруса нет,вот этот Jumeirah Beach Hotel
мне его сегодня неожиданно подтвердили,на содисе вроде он в числе самых лучших,у меня есть еще Атлантис отель,на содисе он тоже есть,вот какой теперь выбрать не знаю?!
Изображения