| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для koshica на сообщение "Кстати о кроватях... ни у кого ребенок..."
|
|
Активный участник
|
На нижний уровень укладывается кокосовый матрасик. Он не пружинит и отбивает охоту скакать. Ну а дальше ждите закинутых ног, хотя в вашем возрасте мы уже преспокойно кочевали ночью по квартире, предварительно просочившись (мы даже наблюдали в видео-няню пытаясь понять КАК ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!). Все было без изысков. Ловкость рук и никакого мошенничества...
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "На нижний уровень укладывается..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Девочки,у меня еще вопрос?
в каком..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так что я сейчас буду в Реформе заказывать обыкновенную кроватку только со съемным доп. низеньким бортиком с одной стороны. |
|
|
|
ответ для Katem на сообщение "Мы сняли дачу, когда Степе был 1.7, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а по арабским эмиратам есть мнения?
какие нибудь отели посоветуете? Рыбка,если ты сюда заплывешь,напиши название пожалуйста того,где ты была? |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Девочки,а по арабским эмиратам есть..."
|
|
Активный участник
|
Аня, а ты в Эмираы хочешь с ребенком? в какое время года? Мы там были еще до Илюхи, вот тоже думали с ним зимой, но я боюсь резкой смены климата (из зимы в лето), врачи советуют зимой недели на 3 ехать (из-за акклиматизации), но нам не реально на столько уехать. Вот и боюсь...
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Катя,а можно фотографии и первого,и..."
|
|
Активный участник
|
http://teddymarket.ru/item381.html
Это барьер, который мы поставили в детскую кроватку вместо родного. Я на даче, и фотки нашей кроватки нет. Могу скинуть через пару-тройку дней, когда в Питере буду, если будет актуально. Это фото кроватки из Икеи: А фото из Реформы нет, т.к. я пока ничего не выбирала, я только уточнила, можно ли на их детскую мебель прикрутить какие-нибудь барьеры, и все. Поэтому как доеду и выберу, так могу и скинуть. Вот сайт фирмы, чью мебель я хочу посмотреть. www.julia-arreda.it |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Активный участник
|
забыла фотку прикрепить. Одну минуточку. У меня чего-то компик глючит...
Мы были в Эмиратах в январе этого года. Вдвоем с мужем. Купаться было невозможно. Вода холодная. Самое классное время там октябрь- начало ноября. Бархатный сезон. Мы были в Парусе... Я под впечатлением.... Но отели которые вокруг, тоже супер... Шоппинг, на мой взгляд, уже не актуален, тк, цены примерно такие -же как у нас, может чуток другой выбор, но нельзя сказать, что прямо рай для шопоголиков. Есть какой-то набор экскурсий, но страна молодая, поэтому экскурсии не особо познавательные. Развлекух много. Один разок съездить точно интересно. Пошла фотку кроватки опять прикреплять.. |
|
|
ответ для Katem на сообщение "забыла фотку прикрепить. Одну..."
|
|
Активный участник
|
вот она
|
|
|
ответ для Katem на сообщение "забыла фотку прикрепить. Одну..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Паруса нет,вот этот Jumeirah Beach Hotel мне его сегодня неожиданно подтвердили,на содисе вроде он в числе самых лучших,у меня есть еще Атлантис отель,на содисе он тоже есть,вот какой теперь выбрать не знаю?! |
||