| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
индиго в розовых очках
|
С форума девушка (по-моему, ник "мама пигги", или по-английски...) прошлой осенью переезжала из региона в регион, но в пределах Анталийского побережья. А из Мармариса до Сиде - это жесть, дорога-то не 100 км
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "ну это я и сама смогла все прочитать..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Вот сколько мне не считали, но два..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
мне так один раз везло - оплачивала стандарт 2+2 в который селилась свекровь и трое внуков (из которых двое это Данька с Дашкой) а дали им фемели в итоге мы со свекровю поменялись номерами я с мужем и детьми была в фемели а она с третьим внуком поехала в обычный дабл было и когда по цене взрослых все летали в два дабла - в прошлом году мне ни в какую не подтверждали детей но правда и дали два дабла полноценных рядом - дверь в дверь, это в тунисе в прошлом августе и в Ригу ездили на НГ - тоже что бронировали то и получили, дабл обычный и дабл твин, те один с двухспалкой, второй с двумя полуторками и было когда два дабла оплачивали оказывались в фемели .... щас с девочками из Давинчи поговорю после выходных и буду Дайму оплачивать как дешевле - тк денег нет вобще а я еще намерена в конце августа средиземное море повторить |
|
|
|
ответ для karetnikova на сообщение "А я сегодня разглядела гальку на пляже..."
|
|
... не буди
|
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "ну это я и сама смогла все прочитать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "http://www.holidaycheck.ru/hotel.php?ch=..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
реальные это ЛВ у кого можно телефон попросить позвонить и задавать глупые вопросы |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "А еще знаете что, у Лета в Силлиум..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Начиталась что с едой там проблема, и не только с детской (которая, как пишут отсутствует просто в приличном виде..) И внешний вид отеля -практически цитата: тюремные катакомбы из которых реально выбраться только по ранее начерченой карте. |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Мега-элита
|
Мы в прошлом году отдыхали несколько дней с форумчанками в Силлиуме с детками.Отель очень хороший,обслуживание хорошее,никаких каткомб нету.Еда-шикарная,я в тот год с 2-х леткой ездила,никаких проблем с едой,по-моему даже для аллергиков .
По -поводу фирмы "Лето"-не езжайте через них,"наедитесь"-проблемы были с овербукингом,больных детей с тепмерат.перевозили в другой отель,7 дней из 14-отпуск был на чемоданах.Принимающей стороне "Ладжина трэвэл" не было дело до нас никакого дела.Я после этого поеду только через крупные фирмы,типа Тез Тура,лучше переплачу 3 тыс.Они с утра до ночи готовы были вам помочь и сидели в отеле.Мы даже собирали справки -подавать в суд,но по-моему ничего не вышло. |
|
|
ответ для siren на сообщение "Мы в прошлом году отдыхали несколько..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мы только вроде решились ![]() |
|
|
|
ответ для siren на сообщение "Мы в прошлом году отдыхали несколько..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.В этом году едем от ривьеры.На крупного оператора проще повлиять в случаи каких либо проблем.Насколько я знаю,по осени у них были неприятности,они даже офис поменяли. |
|