Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 23:32     #1751
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

С форума девушка (по-моему, ник "мама пигги", или по-английски...) прошлой осенью переезжала из региона в регион, но в пределах Анталийского побережья. А из Мармариса до Сиде - это жесть, дорога-то не 100 км
Старый 09-03-2008, 23:38     #1752
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
ну это я и сама смогла все прочитать это и на сайте отеля есть и в отзывах частично
я же написала что смотрели и по гугл-мап и по фотам, это все там и так видно

не понятно 55метров все же с дверью или нет, на этот вопрос ответа не нашла, тк для меня не понятно что лично мне далать все же брать два отдельных номера или брать фемели2 и там точно есть дверь ...

и отзывы реальных людей все же хочетца найти
Вот сколько мне не считали, но два номера (дабл и сингл) всегда дешевле или аналогичны по цене фэмели. Поэтому я всегда оплачиваю здесь два номера подешевле, а на месте выбираю - как и где буду жить. Причем на ресепшн сами настоятельно предлагают фэмели вместо двух номеров, видимо, им так выгоднее. В последний раз жили в фэмели с изолированными комнатами и большим общим холлом со шкафами и санузлами. Оплатив стандарт 2+2. Но это мне повезло (хотя, кому-то был бы повод поскандалить - полдня не заселяли из-за отсутствия номеров... в октябре). Я все это к чему - оплачиваешь здесь тот вариант, который дешевле, а на месте всегда можно договориться и выбрать.
Старый 09-03-2008, 23:46     #1753
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Вот сколько мне не считали, но два номера (дабл и сингл) всегда дешевле или аналогичны по цене фэмели. Поэтому я всегда оплачиваю здесь два номера подешевле, а на месте выбираю - как и где буду жить. Причем на ресепшн сами настоятельно предлагают фэмели вместо двух номеров, видимо, им так выгоднее. В последний раз жили в фэмели с изолированными комнатами и большим общим холлом со шкафами и санузлами. Оплатив стандарт 2+2. Но это мне повезло (хотя, кому-то был бы повод поскандалить - полдня не заселяли из-за отсутствия номеров... в октябре). Я все это к чему - оплачиваешь здесь тот вариант, который дешевле, а на месте всегда можно договориться и выбрать.
да наверное так в этот раз и буду - как дешевле

мне так один раз везло - оплачивала стандарт 2+2
в который селилась свекровь и трое внуков (из которых двое это Данька с Дашкой)
а дали им фемели
в итоге мы со свекровю поменялись номерами я с мужем и детьми была в фемели а она с третьим внуком поехала в обычный дабл

было и когда по цене взрослых все летали в два дабла - в прошлом году мне ни в какую не подтверждали детей но правда и дали два дабла полноценных рядом - дверь в дверь, это в тунисе в прошлом августе и в Ригу ездили на НГ - тоже что бронировали то и получили, дабл обычный и дабл твин, те один с двухспалкой, второй с двумя полуторками

и было когда два дабла оплачивали оказывались в фемели ....

щас с девочками из Давинчи поговорю после выходных и буду Дайму оплачивать как дешевле - тк денег нет вобще а я еще намерена в конце августа средиземное море повторить
Старый 09-03-2008, 23:47     #1754
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Цитата:
Сообщение от karetnikova Посмотреть сообщение
А я сегодня разглядела гальку на пляже размером с куриное яйцо. Очень интересно весь пляж такой. Очень больно будет заходить?
я чесно говоря не знаю мне как-то все равно
если больно то можно тапки как для кораллов надеть и все
Старый 10-03-2008, 07:11     #1755
nvodovoz
Мега-элита

Профиль nvodovoz

nvodovoz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
и отзывы реальных людей все же хочетца найти
http://www.holidaycheck.ru/hotel.php...eitetabelle_=1
Старый 10-03-2008, 07:50
ответ для nvodovoz на сообщение "http://www.holidaycheck.ru/hotel.php?ch=..."
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Цитата:
Сообщение от nvodovoz Посмотреть сообщение
это как раз люди виртуальные
реальные это ЛВ у кого можно телефон попросить позвонить и задавать глупые вопросы
Старый 10-03-2008, 12:37     #1757
Мама Лизы
Элита

Профиль Мама Лизы

Мама Лизы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
А еще знаете что, у Лета в Силлиум почему-то на 8 июня цены меньше, чем на 1ое. 2+1 около 79 тыр. На 3 тыр с человека примерно меньше...
А Вы с ребенком туда планируете?
Начиталась что с едой там проблема, и не только с детской (которая, как пишут отсутствует просто в приличном виде..)
И внешний вид отеля -практически цитата: тюремные катакомбы из которых реально выбраться только по ранее начерченой карте.
Старый 10-03-2008, 17:16     #1758
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Мы в прошлом году отдыхали несколько дней с форумчанками в Силлиуме с детками.Отель очень хороший,обслуживание хорошее,никаких каткомб нету.Еда-шикарная,я в тот год с 2-х леткой ездила,никаких проблем с едой,по-моему даже для аллергиков .

По -поводу фирмы "Лето"-не езжайте через них,"наедитесь"-проблемы были с овербукингом,больных детей с тепмерат.перевозили в другой отель,7 дней из 14-отпуск был на чемоданах.Принимающей стороне "Ладжина трэвэл" не было дело до нас никакого дела.Я после этого поеду только через крупные фирмы,типа Тез Тура,лучше переплачу 3 тыс.Они с утра до ночи готовы были вам помочь и сидели в отеле.Мы даже собирали справки -подавать в суд,но по-моему ничего не вышло.
Старый 10-03-2008, 17:32     #1759
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от siren Посмотреть сообщение

По -поводу фирмы "Лето"-не езжайте через них,"наедитесь"-проблемы были с овербукингом,больных детей с тепмерат.перевозили в другой отель,7 дней из 14-отпуск был на чемоданах.Принимающей стороне "Ладжина трэвэл" не было дело до нас никакого дела.Я после этого поеду только через крупные фирмы,типа Тез Тура,лучше переплачу 3 тыс.Они с утра до ночи готовы были вам помочь и сидели в отеле.Мы даже собирали справки -подавать в суд,но по-моему ничего не вышло.
ну вот мы только вроде решились
Старый 10-03-2008, 18:06     #1760
Сфинкс
Активный участник

Сфинкс отсутствует

Цитата:
Сообщение от siren Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году отдыхали несколько дней с форумчанками в Силлиуме с детками.Отель очень хороший,обслуживание хорошее,никаких каткомб нету.Еда-шикарная,я в тот год с 2-х леткой ездила,никаких проблем с едой,по-моему даже для аллергиков .

Я тоже из этой пострадавшей компании.Принимающей стороне,как и Лету до нас небыло никогого дела.Хотя они нас заверяли,что пытаютя что то предпринять,но не делали ничего.В этом году едем от ривьеры.На крупного оператора проще повлиять в случаи каких либо проблем.Насколько я знаю,по осени у них были неприятности,они даже офис поменяли.