| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Девочки привет!
Время летит со страшной скоростью ![]() Поздравляю всех с наступающим НГ! ![]() Пусть 2008 год принесет нам всем только радость, счастье, удачу, терпение и каждой- то, что будет загадано в Новогоднюю ночь! ![]() Я как-то эту неделю чувствую себя плоховато Быстро устаю, потягивает живот - думаю, что все нормально, но как-то устала уже от этого состояния. А то ли еще будет.![]() Одна радость - завтра отрабатываю и в Финку на неделю. Ура! |
|
|
ответ для Унция на сообщение "[quote=ineradicable;9400142]
Вот...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну да ладно! живот не главное, главное, кто внутри))) |
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "Я тоже в садик не ходила, но была..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А когда в садике рассказывала, мне не верили ((( Говорили, что я придумываю, а я злилась и рассказывала им еще больше всякого. а потом и книгу по акушерству притащила. Все дети были в шоке и, особенно, воспитательница! Я им и про секс рассказывала, после чего все друг другу за конфетки свои причинные места показывали ))) О! Помню, как-то меня привели в кабинет узи. Я мелкая стою и пялюсь на монитор, ничего не вижу и не понимаю! У тут еще врач от монитора отодвинулась, а передо мной пузо огромное-приогромное появилось, без головы да без ног (ну, голова за монитором, ноги за врачом не видно). Я даже испугалась! Но я ничего не поняла и пошла играть с головой пупса... Мама сейчас на меня смотрит и и удивляется, как время летит! |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
мои мысли!
привет всем)))))) у меня тоже полно новых ощущений)))гы-гы-гы то спина болит, то бока) наклоняться тяжело! одеваю обувь сидя на стуле) а то и с помощью мужа) это у меня еще живота не видно!!!!!!!! а что будет потом??? спина у меня слабенькая, так что чуть -чуть перетружусь сразу болеть начинает)) вот такая я слабая) девченки говорят на работе: как ты рожать будешь?! это к тому что я очень мнительная и трусиха)!!!! свежим воздухом не дышу) гулять не хлжу! т.к. после очередного похода на улицу снова насморк и кашель! вобщем дома мне комфорнее всего! хотя говорят надо гулять а то что то там с водами не то будет) как заставить себя гулять?) не знаю! холодно еще! |
|
|
|
|
Участник
|
еще меня беспокоит дорога в Ригу! так как мы едем на машине! а я вообще не любитель на машине на дальние расстояния ездить! а тут в положении!? что будет не знаю! еще и зима! короче, все в беспокойстваХ!
как перенесу дорогу? |
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "еще меня беспокоит дорога в Ригу! так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Таня, Tamela поправь плиз в беременной табличке, что у нас мальчик
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дорога в Ригу пройдет на ура!
Унеска, добро пожаловать в наш клуб)) я про мальчика ![]() Девочки, вы мне нужны как творческие личности. Мы проводим корпоратив в офисе. Но в костюмах сказочных героев. Так вот, мне нужно украсить офис в стиле тридевятого царства. Идея у меня такая: коридорчег - типа лес, на ресепшене - типа камень, на котором написано туда пойдешь-сюда пойдешь, и комната, где мы будем сидеть - комната в замке. Как это лучше изобразить? Понятное дело, что-то нарисую. Но какие у вас еще идеи есть? |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Дорога в Ригу пройдет на ура!
Унеска,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "еще меня беспокоит дорога в Ригу! так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А на счет гулять - вот вернешься из Риги, пиши мне в личку и будем гулять вместе. Так как я тебя видела в топике "Конец Богатырского...", то мы, похоже, соседи. ![]() |
|