*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 11:03     #1751
КММ
Участник

КММ отсутствует

Девочки привет!
Время летит со страшной скоростью
Поздравляю всех с наступающим НГ!
Пусть 2008 год принесет нам всем только радость, счастье, удачу, терпение и каждой- то, что будет загадано в Новогоднюю ночь!

Я как-то эту неделю чувствую себя плоховато Быстро устаю, потягивает живот - думаю, что все нормально, но как-то устала уже от этого состояния. А то ли еще будет.

Одна радость - завтра отрабатываю и в Финку на неделю. Ура!
Старый 27-12-2007, 11:10
ответ для Унция на сообщение "[quote=ineradicable;9400142] Вот...."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
ну не знаю..
пузо у Слуцкой было ого-го.. когда ее в профиль показывали я думала: "господя, как бы на льду не родила))))"
но одеждой, да на камеру, мона так законспирировать...

но это так.. мысли в слух)))
а пресс и спортивность дело хорошее )))
Ыыыы, а мне казалось наоброт, что живот такой маленький и аккуратный)
ну да ладно! живот не главное, главное, кто внутри)))
Старый 27-12-2007, 11:12     #1753
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Я тоже в садик не ходила, но была "Вумная" и решила, что дети появляются через попу, потому как через рот ну не как не получится, так как там зубы мешают Мама опровергать не стала Они вообще мне говорили что детей в капусте находят
Эк... ))) Когда я мелкая была мама часто брала нас с собой (меня и брата) на работу, то бишь в роддом. В ее кабинете была розовая матерчатая кукла с тяжеленной головой и длиннющей пуповиной - я в нее играла, когда маман на осмотры и роды уходила.

А когда в садике рассказывала, мне не верили ((( Говорили, что я придумываю, а я злилась и рассказывала им еще больше всякого. а потом и книгу по акушерству притащила. Все дети были в шоке и, особенно, воспитательница! Я им и про секс рассказывала, после чего все друг другу за конфетки свои причинные места показывали )))

О! Помню, как-то меня привели в кабинет узи. Я мелкая стою и пялюсь на монитор, ничего не вижу и не понимаю! У тут еще врач от монитора отодвинулась, а передо мной пузо огромное-приогромное появилось, без головы да без ног (ну, голова за монитором, ноги за врачом не видно). Я даже испугалась! Но я ничего не поняла и пошла играть с головой пупса...

Мама сейчас на меня смотрит и и удивляется, как время летит!
Старый 27-12-2007, 11:52     #1754
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

мои мысли!
привет всем))))))

у меня тоже полно новых ощущений)))гы-гы-гы
то спина болит, то бока) наклоняться тяжело! одеваю обувь сидя на стуле) а то и с помощью мужа) это у меня еще живота не видно!!!!!!!! а что будет потом???
спина у меня слабенькая, так что чуть -чуть перетружусь сразу болеть начинает))
вот такая я слабая)
девченки говорят на работе: как ты рожать будешь?!
это к тому что я очень мнительная и трусиха)!!!!
свежим воздухом не дышу) гулять не хлжу! т.к. после очередного похода на улицу снова насморк и кашель! вобщем дома мне комфорнее всего! хотя говорят надо гулять а то что то там с водами не то будет)
как заставить себя гулять?) не знаю! холодно еще!
Старый 27-12-2007, 11:55     #1755
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

еще меня беспокоит дорога в Ригу! так как мы едем на машине! а я вообще не любитель на машине на дальние расстояния ездить! а тут в положении!? что будет не знаю! еще и зима! короче, все в беспокойстваХ!
как перенесу дорогу?
Старый 27-12-2007, 12:04     #1756
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
еще меня беспокоит дорога в Ригу! так как мы едем на машине! а я вообще не любитель на машине на дальние расстояния ездить! а тут в положении!? что будет не знаю! еще и зима! короче, все в беспокойстваХ!
как перенесу дорогу?
не переживай, нормально все будет. главное расслабиться и получать от отпуска удовольствие
Старый 27-12-2007, 12:33     #1757
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Таня, Tamela поправь плиз в беременной табличке, что у нас мальчик
Старый 27-12-2007, 12:39     #1758
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Дорога в Ригу пройдет на ура!

Унеска, добро пожаловать в наш клуб)) я про мальчика

Девочки, вы мне нужны как творческие личности.
Мы проводим корпоратив в офисе. Но в костюмах сказочных героев. Так вот, мне нужно украсить офис в стиле тридевятого царства. Идея у меня такая: коридорчег - типа лес, на ресепшене - типа камень, на котором написано туда пойдешь-сюда пойдешь, и комната, где мы будем сидеть - комната в замке. Как это лучше изобразить? Понятное дело, что-то нарисую. Но какие у вас еще идеи есть?
Старый 27-12-2007, 12:43     #1759
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Унеска, добро пожаловать в наш клуб)) я про мальчика
спасибо я даже не расчитывала что у нас мальчик, ждала дочку
зато муж уже готов покупать удочки и лицензии на оружие для охоты
Старый 27-12-2007, 12:48     #1760
Lilly
Активный участник

Профиль Lilly

Lilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
как перенесу дорогу?
Не волнуйся, я в прошлую Б на НГ в ФИнку ездила, причем еще часть дорогм сама за рулем - чтоб веселее. Главное, быстро не ехать, чтоб ты не волнровалась, что занесет. Делать периодические останровки - походить, попой покрутить, попить ( пописать) и звзять акусок всяких кисло-солененьких и воды на случай укачивания. А вообще тщетельная подготовка - залог успеха, и не потому что что-то забудешь, если не подготовишься, а потому, что будешь знать - "Я сделала, все что могла"
А на счет гулять - вот вернешься из Риги, пиши мне в личку и будем гулять вместе. Так как я тебя видела в топике "Конец Богатырского...", то мы, похоже, соседи.