| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
ОТДЕЛЬНО СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ОКСАНЕ (ФЕДЬКЕ) ЗА ТО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛА МЕНЯ ВСЕ ЭТИ ДНИ И ВОЛНОВАЛАСЬ НЕ МЕНЬШЕ МЕНЯ!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! УДАЛЯЮСЬ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ, НАДЕЮСЬ Я ЕЩЕ РАЗ К ВАМ ЗАГЛЯНУ И ОСИЛЮ ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ!!! ПОПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ, ЕСЛИ КОГО НЕЧАЯННО ОБИДЕЛА!!! |
|
|
ответ для Федька на сообщение ":flower:девочки, у нас замечательная..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чудо какое! Саварина, поздравляю!!!! Это прекрасно! УРААААА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
"берем. I тр. - 35,6 - 286,2", так что результат очень хороший! На таком раннем сроке он превышает максимум для второй фазы. Имхо, пусть не переживает. ![]() |
|||
|
|
ответ для savarina на сообщение "ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ!
МНЕ ТАК ПРИЯТНО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :support : Слов нет!!!!!!!!!!! Одно Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с чудом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слезы радости. просто счастье!!!!!!!!!!!!!! Раститите большими!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080: Это..."
|
|
Мега-элита
|
Савариночка! Миленькая я была на 100% уверена , что ты Б!!!! Господи спасибо! Очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :flo wer: |
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Савариночка! Миленькая я была на 100%..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!!
Savarina, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :suppor t:![]() ![]() ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ ![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() ![]() А самое главное , УРА, за твоего малышастика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И конечно же ты просто молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Я встала на учет в ЖК, теперь мы официальные беременюшки
Врач хорошая, а я боялась![]() надавали кучу анализов, задавали кучу глупых вопросов. на кот. ответа то и не помню, теперь анализы и врачи Из плохого, только эррозия-направили на колькоскопию![]() Зачем то нужна флюшка мужа......Нас взвесили, померили тазовые кости, взяли мазки ![]() Только моталась я по лестнице туды сюды Короче пришла в 8,30, а вышла в 11-15![]() Дали 2 банки бесплатного питания ![]() |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Я встала на учет в ЖК, теперь мы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На кольпоскопию@@@@@@@@@@@@@ Держись, мы с тобой ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Даша! Тебе на поход в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Radyga на сообщение "Предлагаю следующую встречу провести в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Я встала на учет в ЖК, теперь мы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
! Вот будешь теперь вместо "червячков" китайских бесплатное питание употреблять![]() |
|