Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "мы тоже пока только два раза в день..."
|
Элита
![]() |
Ой, мы тоже не пьем ничего и меня это беспокоит. Причем мы же на ИВ, а смесь - это еда, считается, что пить надо обязательно. Но моя барышня не пьет ни воду, ни чай, ни сок, ни компот. Нет, варю компот из кураги, потом эту курагу там блендерю - вот такого мы можем выпить 20 грамм, не больше :-( Но какаем нормально, 2 раза в день, так что может и ничего?
Мы кашу едим хорошо, но только вкусную или с фруктами добавленными. Развожу на 120 мл воды Овощей съедаем банку в 130 гр + банка мяса 70 гр Off: Вика, с удивлением обнаружила тебя в свадебном топе :-) Ты там ностальгируешь? :-) |
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Ой, мы тоже не пьем ничего и меня это..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
![]() просто я как то давным давно там написала чего то, и мне в профиле каждый раз видно, когда там фотографии размещают. Ну и захожу иногда, вдруг знакомых встречу ![]() |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
Слушайте...про удаления мамы...может это и поможет...но надо тогда целый наряд на ночь...который его попеременно будет успокаивать! Вчера мне после удаления зуба нельзя было кормить 8 часо..ну не тот чтобы нельзя....не рекомедовано...продержалась 6 часов, а в 12 ночи СЫТЫЙ Федя проснулся и стал орать.....мы с мужем продержались....минут 20 наверное...причем меня сын не видел и спал рядом с папой....т.е. представьте каково придеться мужу без вас...ему то не плюнуть на все и грудь то свою не дать...когда он от крика вешать начнет
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А Аню Малиносика и Коленьку...поздравляю с 8-чкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
![]() |
ответ для Saenochka на сообщение "Слушайте...про удаления мамы...может..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
мужу придется тяжело
![]() а что делать? я не знаю, как другие папы, но наш очень чутко спит, и мы постоянно ночью просыпаемся оба. Поэтому - МОЖЕТ БЫТЬ - это и выход... Коленьку и маму Анечку с 8 месяцами!!! |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "мужу придется тяжело :(
а что делать? я..."
|
Ветеран
![]() |
Коленьку с воссьмерочкой !
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Аня, поздравляем вашу семью с 8 месяцами со дня рождения сыночка!
так какие предложения по поводу места встречи? кстати, кто-нибудь знает что такое ЕСОД? там наши мартята организуют встречу, если хорошее помещение, может и нам там? или там просто Ириша по знакомству договорилась, кто-нибудь знает? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Аню и Коленьку поздравляем с восьмерочкой!!!
|
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
к нам вчера гости приходили, целый вечер играли в Вовкины игрушки и рассматривали книжки с окошечками
![]() ![]() ![]() что касается мартятской встречи с мартятами - то я пас. Не потому что я плохо отношусь к мартятам, отнюдь! просто я уже очень давно не читаю мартовский топик, никого там не знаю, кроме тех, с кем виделась на встречах, а там народу теперь ого-го сколько. да и физически будет тяжело, ни кем не познакомиться и не поговорить толком будет так что я за наш междусобойчик ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я собираюсь на встречу мартовского топика, по сути исключительно из-за пары девочек, с одной из них на курсы вместе ходили, общаемся, давно не виделись... ЕСОД - какой-то еврейский центр. Они сдают и помещения, но как я поняла из топика - в январе на выходных они как-то не горят желанием сдавать. Но вообще центр хороший и там часто встречи проходят. Больше подробностей не знаю. Находится на Чкаловской. а так я за междусобойчик всегда за =) можно и до НГ еще какой-нить устроить. Например, предложение встречи у нас дома по прежнему в силе.
|