ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 19:25     #1751
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а вот я как ни странно не чувствую никаких "желаний"...даже странно..так хочется иногда по классическому примеру из книг послать любимого в магазин за чме-нибудь эдаким..так ведь не ща чем!!! одно НО... я неисправимая кофеманка...а при Б, врач сказать отказаться от кофе..или пить ооочень мало... а для меня - это смерти подобно... вот и мучаюсь...пью раз-два в сутки..а раньше - 5-6.... стараюсь тепеьр пытаться пить только по утрам...
Да, сочувствую (это я о кофе). Мы с мужем тоже пили каждое утро, перед его уходом на работу. Не могу сказать, что ОЧЕНЬ люблю кофе, но, тем не менее, люблю С самого начала беременности не пила, только зеленый чай, так как слышала, что во время Б. кофе не желателен. Вот вы сейчас и подтвердили это.
А вообще, Малахов (тот, что "плюс") как-то сказал, что немного кофе при Б. можно.

А у меня вот другая проблема. Я - сигаретоманка Очень хочется курить, но держусь. В прошлую неудачную беременность был такой токсикоз, что я и думать о сигаретах не могла. А в этот раз вообще не тошнит! Поэтому курить, конечно, хочется. НО НЕЛЬЗЯ!
Старый 02-06-2007, 19:27     #1752
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
Да, очень тяжело... Не представляю, если бы я сейчас еще и работала... Если честно, смутно себе представляю, как возможно совмещать беременность с чем-то еще (работа, обучение и прочее).
А деньги я трачу исключительно на средства для ухода за телом. Медицинкие услуги (любые), к счастью, обходятся мне в 30.000 в год, зато все очереди, лучшие врачи-специалисты, очень хорошие условия. Анализы все получаются бесплатно :-) Иначе я, наверное, с трудом решилась бы забеременнеть...
это какая-то страховка?
Старый 02-06-2007, 19:29     #1753
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

у нас на работе есть полис ДМС...но там услуги по беременнсоти не входят, увы... приходится - из своего кармана... но хотя бы зубы подлечить бесплатно- и то радует))
Старый 02-06-2007, 19:31     #1754
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Ой, девочки. Все собираюсь спросить. Вот у меня сейчас 5 недель и 2 дня. Я так понимаю, что это 6-ая неделя? Или все-таки, пятая? Как это считается?
Простите за такой пупой вопрос
5 недель уже есть, значит идет шестая
Старый 02-06-2007, 19:32     #1755
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Сегодня мужу сказала, что я знаю, как нам экономить - перестать мне есть
Ха-ха-ха!
Я мужу тоже много раз такое говорила. Сошлись на том, что мне все-таки, надо есть.. А если бы и наша семья выбрала такой путь к экономии семейного бюджета, мы, наверное, каждый месяц смогли бы покупать новую машину
Старый 02-06-2007, 19:34     #1756
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Передачу смотрела, 2-3 чашки кофе можно спокойно пить в день. Это ученые проводили исследование, разделили беременных на две группы, одна из которых пила кофе, другая нет. Результат был одинаковый, никак на беременности кофе не сказалось, даже наоборот, в группе у непьющих был чуть выше процент родов раньше срока. Вот так.
Старый 02-06-2007, 19:34     #1757
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у нас на работе есть полис ДМС...но там услуги по беременнсоти не входят, увы... приходится - из своего кармана... но хотя бы зубы подлечить бесплатно- и то радует))
Да, у нас тоже по ДМС беременность не входит. Но у меня пока трат немного, надеюсь, что основными тратами будут роды, а все остальное так, по мелочи. Хотя обделять малыша в нужных исследованиях или лекарствах не буду
Старый 02-06-2007, 19:35     #1758
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Так, девушки, если никто не против - я завожу новый топ с названием
ЯНВАРЯТА ЭТИМ ЛЕТОМ НА УЗИ НАМ ШЛЮТ ПРИВЕТЫ
Старый 02-06-2007, 19:35     #1759
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Ха-ха-ха!
Я мужу тоже много раз такое говорила. Сошлись на том, что мне все-таки, надо есть.. А если бы и наша семья выбрала такой путь к экономии семейного бюджета, мы, наверное, каждый месяц смогли бы покупать новую машину

дааа, все таки мы столько денег проедаем, как-то жалко, можно столько всего купить
Старый 02-06-2007, 19:36     #1760
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочик..только не кидайтесб в меня помидорами. если не уместно это здесь... я вот решала поделиться эмоциями. ка только узнала на УЗИ, что в нас целый сантиметр лежал..написала вот что..
"Что-то незримое… Что-то хрустальное..
не расплескать бы… - хожу как во сне.
ночь оказалась щедра обручальная –
маленьким чудом проснулась во мне…

Что-то волшебное… Что-то неслышное…

капли дрожащие – в краешках глаз…
я помолюсь, как умею, Всевышнему:
«не отнимай это счастье у нас!»

Что-то в наш дом пробралОсь неизвестное..

знаю, в Тот день – под искрящийся снег,
под звездопад, и оркестры небесные,
новый родится на свет человек