Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
Вита, здоровские фотки.А я вот не знаю теперь, куда ехать с дочей, в Турции и на Черном море 40 градусов, в Европе потопы.А так на море хочется!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Евгения, это у нас в Питере - 25 градусов и мы уже все задыхаемся от жары. Рядом с морем, почему-то жара легче переносится.
Вот в Таганроге тоже было и 40, и 45, даже 48 градусов - но почему-то это не чувствовалось... В Питере при темпре выше 25 у Нины вообще аппетит пропадает, только пьёт. А "на море" и в 40-градусную жару щи да борщи наворачивала и добавки просила. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Что-то я осталась в топике в городом одиночестве...
![]() Но ладно, всё равно поделиться хочется... В общем, заболели - у меня простуда, у дочки афтозный стоматит - темпра 38.6, да и тоже горло красное. Подозреваю ОРВИ тож начинается, от меня заразилась. Нда... Не подходит нам этот климат ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вита привет! Это наверное у вас после моря аклиматизация, мы с юга приехали и дней через 5 тоже заболели. Выздоравливайте скорее))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже думаю аклиматизация... Но вот в ту сторону, когда приехали на море, никакой аклиматизации не было, наоборот все боляки прошли - я кашлять перестала, у Нины с моч. пузырём и почками стало заметно легче, и насморк, который мы с собой в Таганрог привезли прошёл.
Я, кажется, тоже стоматитом заразилось. Не приятно, жуть... Ну да ладно, попробую сейчас в след. посте позитива плеснуть. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Я тоже думаю аклиматизация... Но вот в..."
|
Наш человек
![]() |
А вот обещанный позитив. Мы на днях в Летний сад гулять ходили.
Я, честно говоря, думала Нине будет там неинтересно, но ошиблась. Она разглядывала статуи, давала свои комментарии. -Это тётя, у неё сися не вкусная, а вот у мамы вкусная - заметила Ниночка у Амура и Психеи. Как ей это в голову пришло - не знаю. Посидела на чугунных стульях (на всех 12-ти поочереди), потанцевала под звуки духового оркестра. А потом мы наткнулись на кукольное представление, я думала Нина посмотрит чуть-чуть и дальше пойдём. Ан нет не хотела уходить все 45 минут действа. (Кстати, кому интересно, спектакли бывают в хорошую погоду по пятницам, субботам и воскресеньям в 16 и 18 часов, ну, как сказали артисты- в пт. нас может не быть, но в сб. и вс. будем точно). Гуляли мы часов пять, и Ниночкина бабуля утверждает, что именно эта долгая прогулка и стала причиной скосившего нас заболевания... ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
вот я тоже все переживала, что приедем на море всего на 2 недельки, пока аклиматизация. А оказалось что все наоборот на море все было супер со здоровьем, а вот в Питере уже началось сопли и все остальное. Но я считаю, что уж если выбирать из двух зол, то лучше такая обратная аклиматизация, чем испорченный отдых. Так что ищем как всегда во всем позитив. Ниночке и тебе выздоравления скорейшего. А стоматит попробуй йодинолом неразбавленным помазать мне помогало.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, зацените это
|
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Девочки, зацените это..."
|
|