Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 22:42     #1
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Вита, здоровские фотки.А я вот не знаю теперь, куда ехать с дочей, в Турции и на Черном море 40 градусов, в Европе потопы.А так на море хочется!
Старый 10-08-2007, 23:16     #2
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Евгения, это у нас в Питере - 25 градусов и мы уже все задыхаемся от жары. Рядом с морем, почему-то жара легче переносится.

Вот в Таганроге тоже было и 40, и 45, даже 48 градусов - но почему-то это не чувствовалось... В Питере при темпре выше 25 у Нины вообще аппетит пропадает, только пьёт. А "на море" и в 40-градусную жару щи да борщи наворачивала и добавки просила.
Старый 12-08-2007, 08:24     #3
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Что-то я осталась в топике в городом одиночестве...

Но ладно, всё равно поделиться хочется... В общем, заболели - у меня простуда, у дочки афтозный стоматит - темпра 38.6, да и тоже горло красное. Подозреваю ОРВИ тож начинается, от меня заразилась.

Нда... Не подходит нам этот климат
Старый 12-08-2007, 12:52     #4
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Вита привет! Это наверное у вас после моря аклиматизация, мы с юга приехали и дней через 5 тоже заболели. Выздоравливайте скорее))
Старый 12-08-2007, 17:18     #5
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Я тоже думаю аклиматизация... Но вот в ту сторону, когда приехали на море, никакой аклиматизации не было, наоборот все боляки прошли - я кашлять перестала, у Нины с моч. пузырём и почками стало заметно легче, и насморк, который мы с собой в Таганрог привезли прошёл.

Я, кажется, тоже стоматитом заразилось. Не приятно, жуть... Ну да ладно, попробую сейчас в след. посте позитива плеснуть.
Старый 12-08-2007, 17:41     #6
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А вот обещанный позитив. Мы на днях в Летний сад гулять ходили.

Я, честно говоря, думала Нине будет там неинтересно, но ошиблась. Она разглядывала статуи, давала свои комментарии.

-Это тётя, у неё сися не вкусная, а вот у мамы вкусная - заметила Ниночка у Амура и Психеи. Как ей это в голову пришло - не знаю.

Посидела на чугунных стульях (на всех 12-ти поочереди), потанцевала под звуки духового оркестра.
Название:  Летний сад.JPG
Просмотров: 70
Размер:  49,5 Кбайт
Название:  Летний сад2.JPG
Просмотров: 71
Размер:  61,2 Кбайт
А потом мы наткнулись на кукольное представление, я думала Нина посмотрит чуть-чуть и дальше пойдём. Ан нет не хотела уходить все 45 минут действа. (Кстати, кому интересно, спектакли бывают в хорошую погоду по пятницам, субботам и воскресеньям в 16 и 18 часов, ну, как сказали артисты- в пт. нас может не быть, но в сб. и вс. будем точно).
Название:  Куклы.jpg
Просмотров: 69
Размер:  55,5 Кбайт

Гуляли мы часов пять, и Ниночкина бабуля утверждает, что именно эта долгая прогулка и стала причиной скосившего нас заболевания...Типа надо гулять у дома. Вторые сутки меня на эту тему обрабатывает , но ИМХО и у дома можно заразу подцепить.
Старый 12-08-2007, 17:31     #7
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

вот я тоже все переживала, что приедем на море всего на 2 недельки, пока аклиматизация. А оказалось что все наоборот на море все было супер со здоровьем, а вот в Питере уже началось сопли и все остальное. Но я считаю, что уж если выбирать из двух зол, то лучше такая обратная аклиматизация, чем испорченный отдых. Так что ищем как всегда во всем позитив. Ниночке и тебе выздоравления скорейшего. А стоматит попробуй йодинолом неразбавленным помазать мне помогало.
Старый 12-08-2007, 22:19     #8
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Девочки, зацените это
Старый 12-08-2007, 23:12
ответ для Vendredi на сообщение "Девочки, зацените это..."
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Девочки, зацените это
Оль, не зхнаю, как раньше было, но сейчас мне нравится!
Старый 13-08-2007, 10:01     #10
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Оль, не зхнаю, как раньше было, но сейчас мне нравится!
Раньше было очень толсто и волосы до пояса