МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 22:01     #1751
manya
душераздирающее зрелище

Профиль manya

manya отсутствует

а я все про своих баранов.. Алл, можешь и мне мозги вправлять.
1. сегодня выяснилось, что возможно у нас был контакт с дифтеритом... мало вероятно, но возможно..
2. поехали мы сдавать мазок на п.1, наш врач нас посмотрел и поставил нам бронхит (((

ну и муж сегодня в москву до субботы едет.. и я одна с мелочью...
у меня в первые за все 3 года стала бродить мысль - а может, ну его нафиг, эту работу, а? может с дитем лучше сидеть.. а? дайте мне по голове, что ли....
а еще.. я понимаю, что все скорее мои мысли покажутся вам бредом.. но, девочки. я вот думаю, может мне, крещеной, но не сильно верующей мамашке, сходить в церковь за святой водой и умыть ей моего некрещего сына, а? может это поможет? (( мы ведь толком с НОЯБРЯ из болячек не вылезаем. нет, я понимаю, первый год сада, опять же на море не были... но... но...

пошла я выпью, что ли...
Старый 18-04-2007, 22:06     #1752
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от manya Посмотреть сообщение
может мне, крещеной, но не сильно верующей мамашке, сходить в церковь за святой водой и умыть ей моего некрещего сына, а? может это поможет? (( мы ведь толком с НОЯБРЯ из болячек не вылезаем. нет, я понимаю, первый год сада, опять же на море не были... но... но...
Так. Щаз я тебя "утешу". Святая вода не поможет. Помочь может лето вне Питера. В смысле - не в ЛО, а в другом климате. И то не сильно. Совсем стопудово поможет переехать в другой климат.
Я до 9 лет из болезней не вылезала. У меня карта медицинская была толщиной см 6, наверное... Переехала в Нефтекамск - почти не болела за 6 лет. Вернулась - опять по несколько раз в год...
Вывод: или сваливать, или смириться. Третьего - не дано.
Старый 18-04-2007, 22:08     #1753
manya
душераздирающее зрелище

Профиль manya

manya отсутствует

ну прямо как у меня в детвте было )) мама моя пришла к доктору и говорит - доктор, спасайте, аллергия замучала. доктор - ну поменяйте климат и страну проживания, и все будет хорошо )))
Старый 18-04-2007, 22:09     #1754
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Ага, маме врачи тоже говорили: "Ну что вы хотите, у нее ленинградский нос"
Старый 19-04-2007, 00:27     #1755
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

А можно, Мань, я тоже тебе "мозги вправлю"?
Тебе нельзя бросать работу и сидеть дома. И как такое в голову пришло? Даже я помню твои стенания от "домашней жизни", а твои воспоминания должны быть еще красочнее.
Я вот тоже в ужасе, что дети в этом году останутся без моря. Они такие здоровенькие и "чистенькие" оттуда приезжают и как раз хватает, чтобы пережить наш традиционный аллергический сентябрьский кризис.
Кстати, я и не хандрю, и на "небо в алмазах" не напрашиваюсь. Ну, поныла чуть-чуть для проформы. Мне, можно сказать, по статусу положено
Вот у меня дед линию заберет на днях, вот тогда без интернета я заною полномасштабно.
Старый 19-04-2007, 00:42     #1756
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

О! Маша в своем амплуа . Это уже лучше .
Мне, кстати, твое нытье тоже как-то не очень нытьем показалось .
Классные фотки танцующих детей. Ты не особо ностальгируй - такого еще впреди будеееет.... Мы все еще полюбуемся!
Маш, а я чего-то не припомню твоих стаданий с фотиком... Или мне тогда тема была неактуальна, что ли... Но во всяком случае -- теперь я с тобой готова фоткать с утра до вечера и обмениваться опытом . Вот разрешат садиться -- и вперед! Когда полон дом братьев-опоссумов всегда найдется что фоткать .
А почему задержка с изготовлением нужного корсета? Ты уж погоди там, не своевольничай!!! Ведь пока ты лежишь -- там все срастается. Вот и пусть. А будет корсет -- начнешь вставать. И сил к тому времени уже побольше будет. Машунь, держись. все идет хорошо .
Старый 19-04-2007, 01:03     #1757
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Рита, гуляли мы на той площадке, где с Маратиком гуляли -- около больницы. Мы тогда из поликлиники шли. С Дианкой повидались -- выскакивала она в холл на минутку.
У них идут миниблоки со всеми ожидаемыми побочными эффектами. И ножки болят, и животик, и настроение скачет. Температура повышалась. И так упали лейкоциты и защитные клетки, что третий блок решили отодвинуть. Возможно, в пятницу начнут. В довершение всего на отделении карантин. Всех переселили в отдельное крыло и запечатали дверь. Никого не впускают и , что самое неприятное -- не выпускают. Гулять нельзя. А в связи с цитопенией Диана даже не выпускает Марата из палаты. Так что малыш в заточении и в изоляции. Одно утешение -- по просьбе Дианы и ее подружки -- девушки Маши, которая там лечится -- их поселили в одной палате. И Маратику повеселее.
Карантин по герпетической инфекции -- кто-то там у них заболел. Теперь всем дают ацикловир. Маратику еще антибиотики в придачу -- пониженная сопротивляемость.
Так что вот. Тревожно все как-то пока, неопределенно . Давайте зажмем кулачки покрепче, чтоб проскочить поскорее эти миниблоки, и с минимальными неприятностями!!!
Старый 19-04-2007, 01:05     #1758
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Так я страдала молча, втроем: я, фотоаппарат и инструкция к нему. А сейчас из комплекта только я в наличии.
А с корсетом все еще в зачаточном состоянии - нам в клинике дали телефон, а он не отвечает уже неделю.
А с танцами я ностальгирую, потому что Темочка с ними завязал. А пока мы встретим такого же золотого второго, столько времени уйдет...
С родителями скандалю периодически, не показано нам совместное проживание. С детьми проблем воз и тележка. Уход за мной специфический требуется и очень мне хочется хотя бы частично себя обслуживать поскорее. Вот и рвусь в бой.
Старый 19-04-2007, 01:18     #1759
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Ну и рвись! Ну и правильно!
Слушай, ну надо же в клинику послать кого-то узнать явки-пароли. Это мастерская, аптека или частник? Адрес должен быть какой-то. Надо просто туда поехать.
Вот как Тема-то... Понятно... Но может, рано еще говорить -- он же еще в гипсе, наверное? Может, одумается... А проблема партнера -- это известное дело. Но что касается Оли -- думаю все найдется .
Старый 19-04-2007, 01:25     #1760
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Да у него и так энтузиазм закончился, а тут еще это.
А в клинику, понятное дело, позвоним. А адреса нет (и кто это, что это - я не знаю), только телефон дали, мне же замерщик на дом нужен.