МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 18:29     #1
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Картошка, залитая омлетной массой. предположу, что на выпечке. больше чем на 30 минут.
точно не тушение. столько жидкости- все останется.
Старый 25-03-2009, 18:30     #2
buzink@
Участник

buzink@ отсутствует

Девочки кто-нибудь печет хлебушек в мульте (ржаной или с отрубями)?Терзаюсь что брать хлебопечку или мультю
Старый 25-03-2009, 18:43     #3
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Плов из курицы

800-кур грудки
2 стакана риса
2 морковки
4 лука
4 ст воды
специи
Изображения

Старый 25-03-2009, 19:02     #4
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Что же делать???? Что скажет авторитетное жюри: Тушение? Или количество жидкости уменьшить? На картинке это больше похоже на омлет, он режется.
Я не авторитетное жюри, но предположу, что скорее "выпечка". С таким кол-вом жидкости на "тушении" суп получится.

Цитата:
Сообщение от buzink@ Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь печет хлебушек в мульте (ржаной или с отрубями)?Терзаюсь что брать хлебопечку или мультю
Пекли хлебушек.
Старый 26-03-2009, 01:03     #5
yoonzena
Участник

yoonzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzink@ Посмотреть сообщение
Я пеку. По одному мст ржаной муки, пшеничной муки, отрубей, воды. 1 ч.л. соли. 2 чл сахара, 2 ст л оливкового масла (изначально подсолнечное было). Дрожжи прессованные. Часть воды подогреваю и заливаю дрожжи. Остальной водой заливаю отруби. Потом соединяю компоненты. По ходу замешивания добавляю пшеничную муку по необходимости. В обед замешиваю, кладу в мультю (у меня маленькая), прикрываю, не включаю. После дневного сна (часа через 2-3) на час включаю подогрев, потом по часу с каждой стороны выпекаю. НО: у меня закваска еще не получилась, поэтому дрожжи кладу, а вообще ржаная мука вроде их нейтрализует. В общем, тесто поднимается всего в 1,5-2 раза.

Хлебопечка умеет замешивать тесто. У меня ее нет, это я по отзывам поняла :-) Но она вроде не умеет плов варить.
Старый 26-03-2009, 12:06     #6
buzink@
Участник

buzink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yoonzena Посмотреть сообщение
Я пеку. По одному мст ржаной муки, пшеничной муки, отрубей, воды. 1 ч.л. соли. 2 чл сахара, 2 ст л оливкового масла (изначально подсолнечное было). Дрожжи прессованные. Часть воды подогреваю и заливаю дрожжи. Остальной водой заливаю отруби. Потом соединяю компоненты. По ходу замешивания добавляю пшеничную муку по необходимости. В обед замешиваю, кладу в мультю (у меня маленькая), прикрываю, не включаю. После дневного сна (часа через 2-3) на час включаю подогрев, потом по часу с каждой стороны выпекаю. НО: у меня закваска еще не получилась, поэтому дрожжи кладу, а вообще ржаная мука вроде их нейтрализует. В общем, тесто поднимается всего в 1,5-2 раза.

Хлебопечка умеет замешивать тесто. У меня ее нет, это я по отзывам поняла :-) Но она вроде не умеет плов варить.
Спасибо, я попробую в мульке хлеб испечь(как только куплю)))
Старый 26-03-2009, 12:29     #7
Ольга-52
Ветеран

Ольга-52 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yoonzena Посмотреть сообщение

Положила в копилочку - до сих пор хлебушек не поднимался сильно, технологии не хватало. Спасибо! но всегда что-то ещё добавляла - орехи, лук жареный или сухофрукты. А отруби так и продаются, как отруби?
Старый 26-03-2009, 12:42     #8
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга-52 Посмотреть сообщение
А отруби так и продаются, как отруби?
Я покупала давно правда-пачку отрубей в аптеке
Старый 25-03-2009, 18:32     #9
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Сделала я кашу с тыквой!!!
Вкуснотища!!!!!!

Старый 25-03-2009, 18:34     #10
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

да, точняк. много для выпечки жидкости. в омлете 5 яиц и стакан молока майонез. не дотянет до такого количества.