| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки ураа мои мальчики вернулись. Спасибо всем за поддержку я вас очень люблю
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Aquahill на сообщение ":flower:
Кать, вместе с оциллококом..."
|
|
|
Космонавт
|
Ну и славно
![]() Цитата:
мне помог!!! |
|
|
|
ответ для Mustelus на сообщение "Девочки ураа мои мальчики вернулись...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Зато он знает где это брать![]() ну хоть не одна я такая...кхе-кхе...со странностями![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну ваще ![]() выздоравливайте скорее! Даю установку: до вторника поправиться ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
все малыши, мамы и папы поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с мужем тоже кашляем и в горле першит ужасно ![]() |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "все малыши, мамы и папы..."
|
|
Хранитель
|
народ ну вы чего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем-всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для stana на сообщение "Сходила обняла два своих сокровища..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "народ ну вы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Оль, улыбнуло ![]() ![]() Спасибо, девченки, за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() : flower:Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!!! Катюш, на ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня в мою сторону прозвучала интересная фраза: ты мама и поэтому не можешь злиться на детей... а тем более на Настю....
может, я и не права, но почему не могу? Девчат, а вы злитесь на детей? не на сташих (у кого есть), а на мелких, июнят? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
А у меня февраль месяц самый тяжелый, в плане подарков, 5 февраля ДР сына, 14 День Влюблённых, 23 тоже мужской праздник(а у меня их три, папа четвёртый), 24 -День Свадьбы, а фантазий уже не хватает ![]() ![]() ![]() Всех мужчин и мальчиков с праздником!!!! ![]() ![]() ![]() Всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "ку-ку:))
вот теперь и у меня весна:080:"
|
|
|
Наш человек
|
девочки и деточки, всем, кто болеет, кулачков на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@гы, прикольная ![]() я очень-очень хочу! но смогу только на выходных ![]() Цитата:
![]() што ж мы, роботы что ли?.. конечно, сержусь временами, особенно последнюю неделю - чего-то у нас засыпание разладилось, каждый раз с диким скандалом, уже даже думаю, не показаться ли неврологу ![]() |
|