МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 20:30     #17581
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Блин, какая я на них злая, хотя они может и не виноваты. Приперлась я туда с талонами на питание. Выдаете... да говоря, выдаем. Отдаю талоны - уходят, возвращаются назад с заявлением - Мы вам питание не дадим, идите в поликлинику, пусть Вам там талоны перепишут февральским числом. Такое впечатление, что мамашам с детьми просто делать нечего, кроме как бегать переписывать и опять в ЗМ, врач будет счастлива мне заново все выписывать. Я просто на 100% уверена, что она мне откажет в переписывании этих талонов, тк и так я у нее эту халаву с боем выбиваю.
Короче, я зла, как 100 чертей!!!!
Как я тебя понимаю.
А я очень злая на нашу поликлинику. Ну никак не могу выбить себе эти талоны на питание, говорят, что нужны показания от терапевта. А у меня знакомая с другого участка получила и без показаний.
Старый 08-02-2008, 20:30     #17582
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки смотрите какое я чудо нашей красавице на ДР заказала, она месяц как в магазине увидела просит... скоро получит http://www.masik.ru/cash/info/1101022.html
Да, прикольненько. я бы тоже хотела в детстве на таком кататься. только, говорят, немного опасные такие устройства. их можно только на открытых площадках юзать, а то деть может головкой в стол впилиться...

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
я передумала с крымом и теперь собираюсь в хорватию, хотим поехать на месяц с сестрой и ее 2мя детьми, хотим где-то в диапазоне 20.06-20.07, снимать апартаменты, сейчас выбираем место - потом отпишусь куда, может кто захочет присоединиться
в хорватии же практически нет песчаных пляжей. там вообще как таковых пляжей нет, а со скаля с реьенком в море нырять - не самый лучший вариант. может лучше черногория?
Старый 08-02-2008, 20:31     #17583
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jennу Посмотреть сообщение
Соболезную. Это в каком малыше? У меня тоже рецепт от 29.12.
у меня от 28.12
Старый 08-02-2008, 20:35     #17584
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
не у нас повеселее 1
тобишь 3 моих соседок родили в этом году с разницей в 1-2 месяца !
Мы с вареником четвертые !!
И вообще там стоко знакомого народуууу !
но билин усе равно три месяца я там не выдержу
у нас на площадке мы первые родились, 29го декабря сосед справа, а 7го января сосед слева - у нас теперь 3 пацана на одной площадке в подъезде - с колясками на разойтись

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
в хорватии же практически нет песчаных пляжей. там вообще как таковых пляжей нет, а со скаля с реьенком в море нырять - не самый лучший вариант. может лучше черногория?
я уже это вопрос полность изучила
есть, песчаных мало, но я на них и не ориентируюсь, есть мелкая галька, подходящая для деток, я своего в море врядли и так пущу, а постарше детки отлично могут купаться
галька на побережье далмации, туда пока и собираемся, а конкретнее на макарскую ривьеру. еще в качестве варианта остров лошинь - там климатический курорт - вот только там большинство плит на пляже - это большой минус
Старый 08-02-2008, 20:36     #17585
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение
Прикольная маменька-молодец! А мне гады не прислали извещение на зонтВы скока штрихкодов отсылали и от каких упаковок?
я точно не помню, но вроде всего один от одной самой большой пачки или сдвоенной. Точно не помню. Но помню, что я отослала еще тогда, когда по телеку не было рекламы.
Старый 08-02-2008, 20:37
ответ для *бабочка северная на сообщение "у меня от 28.12:("
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jennу Посмотреть сообщение
Соболезную. Это в каком малыше? У меня тоже рецепт от 29.12.
На углу Художников и Просвещения

Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение
у меня от 28.12
У меня два от 29.12 и от 31.01. Причем когда я получала 31ю.01 (нам еще формально 4 месяца было), врачиха скрипя всеми частями тела сообщила, что выписывает мне последний раз, тк выдают до 6 месяцев только. При этом это всего третий рецепт который я у нее с трдом выбила...
Старый 08-02-2008, 20:39     #17587
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
я уже это вопрос полность изучила
есть, песчаных мало, но я на них и не ориентируюсь, есть мелкая галька, подходящая для деток, я своего в море врядли и так пущу, а постарше детки отлично могут купаться
галька на побережье далмации, туда пока и собираемся, а конкретнее на макарскую ривьеру. еще в качестве варианта остров лошинь - там климатический курорт - вот только там большинство плит на пляже - это большой минус
это Вы с 20.06 собираетесь?
А какова тем в это время температура воздуха и воды. Большие перепады?
Старый 08-02-2008, 20:40
ответ для MariOla на сообщение "ну выздоравливайте..."
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Классные кармашкия себе так и не купила тряпочные, очень хотела, кода беременная была, но так их и не нашла....дам маме задание, она у меня хорошо, а главное очень быстро вяжет
Как это Лост кончился?????Почему я не знаю????
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
а Лост-вчера последниее 2 серии было... мне не понравился конец... хотя странно, говорят его до сих пор снимают... может это конец очередного сезона был?
супер вязаниеточно надо маму попросить что нить такое свяазать.....

4 сезон losta снимать начали....
мы сегодня вторую серию смотреть бум
Старый 08-02-2008, 20:40     #17589
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлишнa Посмотреть сообщение
я точно не помню, но вроде всего один от одной самой большой пачки или сдвоенной. Точно не помню. Но помню, что я отослала еще тогда, когда по телеку не было рекламы.
блин, и я также...а потом отослала еще раз, но уже с адресом и данными сестры...она тоже не говорила, что что-то получала
Старый 08-02-2008, 20:41     #17590
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Да, прикольненько. я бы тоже хотела в детстве на таком кататься. только, говорят, немного опасные такие устройства. их можно только на открытых площадках юзать, а то деть может головкой в стол впилиться...

сейчас есть такие модели, где родитель может пультиком управлять ход движения