НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 14:47     #17581
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
иии.. откуда ж я знаю, что мне удобнее
знала б - не спрашивала .. .и выбором не мучалась.. .
Вот я и говорю берите обычную качалку,но без маятника, я даж с врачем консультировалась на эту тему.И потом с маятником быстрее ломаются, вот ребеночек встанет и начнет трясти кроватку, а такой механизм врят ли выдержит.
Старый 24-07-2007, 14:48     #17582
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Такая же история!

Девочки извините за панику,просто размышляла сдавать завтра анализ на молочницу или хек с ним,лишний раз не стоит...нервная я какая то,в последнее время...

Всем спасибо за ответы
не пугайся, да пишут, что может вылезать во время Б.
и провоцировать ее могут по жизни (не обязательно во время Б) и прием антибиотков и нервы и много чего. Еще вроде народ где-то жалился, что пролечишь - не надолго помогает и опять, у кого как. Ну беременность на всех по разному влияет, неприятная штука конечно, перед родами навреное да, санацию стоит сделать..А сейчас- я я не советчик - тут или к врачу или к тем, кто это проходил..
Старый 24-07-2007, 14:49     #17583
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Всем привет! А я сегодня ходила с врачом, так сказать знакомиться. Так что если в 18 роддоме все устаканится - я уже там врача присвоила. Что удивительно, она меня вспомнила - я у нее 4 года назад рожала.
Правда, как выяснилось после осмотра я примыкаю к группе девочек с короткой шейкой
Старый 24-07-2007, 14:49     #17584
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Такая же история!

Девочки извините за панику,просто размышляла сдавать завтра анализ на молочницу или хек с ним,лишний раз не стоит...нервная я какая то,в последнее время...

Всем спасибо за ответы
даже не знаю... если беспокоит, то почему бы не сдать
Старый 24-07-2007, 14:51     #17585
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
посмотрела сайт с кроватками... дешево там...интересно качественно ли

Вот и мне хотелось бы пообщаться с кем то кто уже брал там. Написано, что натуральные материалы. Насчет смешных цен - если технику покупать вот так же со склада заказывая через инет тоже намного дешевле, чем в магазине В общем уповаю на то, что такое объяснение и пока покупать хочу тамНадо бы только съездить глянуть
Старый 24-07-2007, 14:51     #17586
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
спасибо, да вроде все решили... сегодня самый трудный день был... врачей проходила и анализы сдавала в приемном покое с 9 утра до часу дня
удачи!!!!!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Слингом не пользовалась - честно говоря не сообразила ка кэто делается, а вот в кенгурятнике носила Дашу. Но очень мало - она быстро вес набрала, стала слоненком и носить ее стало вообще не реально, спина отламыалась просто. В месяц я еее в кенгурухе возила в свой универ на защиту - я вернулась домой(Шушары-Невский) - плечи были стерты до крови почти, в спина болела до потери сознания. Потом только папа носил, после 4-5 мес. он тоже предпоситал коляску
а разница между ними какая? слингом и кенгурятником? я что-то опять запуталась
Старый 24-07-2007, 14:52     #17587
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сегодня ходила с врачом, так сказать знакомиться. Так что если в 18 роддоме все устаканится - я уже там врача присвоила. Что удивительно, она меня вспомнила - я у нее 4 года назад рожала.
Правда, как выяснилось после осмотра я примыкаю к группе девочек с короткой шейкой
а как врача зовут? к кому ходила?
чем короткая шейка грозит?
Старый 24-07-2007, 14:52     #17588
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Еще возможная причина, сори за физиологичность, может просто потеть сильно там особенно когда сидишь.
А вообще кольпит возможен - организм то сейчас работает на полную катушку, не всегда может свой балнас еще поддерживать, вот и вылезает - гемоглобин низкий, кольпит и прочие бяки.

А як это диагностируют? Общий мазок или какой-то специальный??
Старый 24-07-2007, 14:53     #17589
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Вот и мне хотелось бы пообщаться с кем то кто уже брал там. Написано, что натуральные материалы. Насчет смешных цен - если технику покупать вот так же со склада заказывая через инет тоже намного дешевле, чем в магазине В общем уповаю на то, что такое объяснение и пока покупать хочу тамНадо бы только съездить глянуть
а там можно не оптом? я что-то не поняла по сайту этого...
Старый 24-07-2007, 14:54
ответ для athena на сообщение "удачи!!!!! а разница между ними..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
удачи!!!!!

а разница между ними какая? слингом и кенгурятником? я что-то опять запуталась
спасибо
слинг - это шарф просто, а кенгуру это фигня типа рюкзака, куда ребенок помещается