| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sanetka на сообщение ":046::046:запихала-утрамбовала......."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для _Foxy_ на сообщение "Ой, как-то у меня странно поясницу..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
а я пошла довязывать пинетку, любоваться на покупки и спаааать ![]() |
||
|
|
ответ для athena на сообщение "а я самая клуша еще бортик не купила..."
|
|
Участник
|
А мне два аза пришлось покупать набор в кроватку - первый раз когда купила и мысли не было что может быть некомплект
. Домой приехала смотрю а обещанных постельных принадлежностей нет... пришлось возвращать ехать . Продавцы были в шоке, сказали что первый раз такое встречают... А второй раз когда покупала попросила что бы мне все показали ![]() Так что если будете покупать полный комплект в кроватку, то все проверяйте ![]() =) |
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "они быстро достаточно сохнут, и потом..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ой! здорово!! красота наверное!! )) я думаю что кроватку 18 подготовлю... перед тем как на ДО лягу ))) а то боюсь что запылиться все только ))) а так хочется уже прям счас ![]() |
|
|
|
ответ для sanetka на сообщение "А мне два аза пришлось покупать набор в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
о, спасибо! обращу внимание. А то вернуться я же могу уже и не успеть ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для _Foxy_ на сообщение "А я в 2 прокрутки стирала, все сразу не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() НАконец-то он согласился нам помочь! ![]() спасибо! надеюсь что беременной не вернусь!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Тоже некоторые говорят, что болеть начинает как при месячных.... а я знать не знаю как это.... |
|
|
|
ответ для sanetka на сообщение "ой! здорово!! :support: красота..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да, красота...И каруселька висит, и ночничок повешен. Кстати, надо с этой стены перевесить фотку в рамке, чтоб не упала невзначай... Совсем забыла. ПОйду сниму![]() |
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "И еще,подскажите.Что брать из аптечки в..."
|
||||
|
Королева Марго
|
Цитата:
Просто мне врач, которой я доверяю, говорила, что надо внимательно следить в роддоме - если ребенок не взял грудь СРАЗУ, значит была родовая травма (пусть и минимальная), и надо сразу там в роддоме внимательно последить и ко всем детским врачам приставать, не давать себе зубы заговаривать. А то роддом потом пишет, что все ОК, а в месяц-два (если не в 5-6 лет!) неврология вылезает... (ТТТЧНС). Цитата:
Даже если он был в свое время прогрессивным врачом, нашим детям он в дедушки годится!!! ИМХО, в его трактатах очень много спорных моментов, а есть и вовсе неприемлемые... (На Споке тоже поколения детей выращивали... пока не стали его тезисы опровергать). А конкретно по этому отрывку: пить надо перед кормлением (после - это уже дополнительно), приток жидкости в организм стимулирует прилив молока к груди, ребеночек сможет побольше съесть - и у вас в следующий раз молочка будет еще побольше. И уж точно не стоит пить виноградный сок... Но про соки я уже писала - первый 10-15 дней лучше никаких свежих овощей и фруктов не есть - есть печеные, вареные, тушеные. Чтобы газиков и бурчания в животе у малыша было поменьше. Цитата:
. Правда, от этого они не становятся менее занимательными . А в СССР женщина была "полноправным членом общества" и должна была не дома сидеть - детей воспитывать и мужа ждать, а работать и приносить пользу строительству коммунизма .Девочки, если хотите "знать больше", поищите по какому-нибудь особенному слову поиском, раньше уже на форуме вывешивали - там был более полный текст, еще прикольнее . Цитата:
.Я вот еще Флорадофилус возьму, но он дорогущий. Еще вот мне в 9-ке назначали (на бесплатном послеродовом), только для чего - уже не помню, тогда мне врач объяснил: со 2-го дня - аспирин по 1/2 таб. до 4-х раз в сутки, после еды - 5 дней (кровь разжижает? лучше выделяется все?) экстракт водяного перца - 20 кап. 4 р. в день, 14 суток (лучше матка сокращается?), трихопол по 2 таб. на ночь во влагалище (ну, это понятно - типа послеродовой санации, чтобы ничего не занести), 10 суток. Для ребенка беру ватные шарики и лосьон или масло (попу протирать при смене подгузников), хоть это и не аптечка .Себе еще беру кучу всяких прибамбасов для глаз (и для линз, и для очков...), а главное - ночной крем! буду на ночь моську мазать, чтобы на выписке не быть совсем монстром . |
||||