МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 23:41     #17551
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Оль, вот пока никого нет, хочу опять обсудить....
просто ну 1 в 1 ситуации происходят...прокол пузыря на маленьком раскрытии, начинаются оч сильный и болезненные схватки...кому вкалывают эпидуралку - кому нет, результат 1 - раскрытие очень быстрое, ребёнок не доходит до родовых путей должным образом....приходится дополнительно стараться на потугах и всё такое прочее...разрывы - разрезы как мин, выталкивание как максимум....
ЗАЧЕМ они так делают?? и зачем девочки соглашаются?

Так и было!!!!
Старый 01-02-2009, 23:42     #17552
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Соглашусь, но она же пообещала не даваться на растерзание... просто достали ее все, пусть полежит отдохнет!!!!!
просто насколько я помню, все равно что-нибудь колоть будут... актовегин какой-нибудь, глюкозу... еще что-нибудь от отеков, если есть... или если они решат, что есть... ведь не дадут просто так полежать...
Старый 01-02-2009, 23:45     #17553
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
А я, а я... Почти все детское перестирала!
И еще сняла и постирала шторы+занавески из детской. Наказано любимому повесить, када я буду в РодДоме. Завтра, может, пододенусь, да окно там помою...
А вот с кроваткой мы пока откладываем
Все пока из-за долбаных деньжат... Только после 10-го поедем смотреть, когда у кредитки новый период начнется... А то так не погасить будет...

Ты там не перетрудись, с гнездованием-то!!!!!!
Старый 01-02-2009, 23:48     #17554
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
просто насколько я помню, все равно что-нибудь колоть будут... актовегин какой-нибудь, глюкозу... еще что-нибудь от отеков, если есть... или если они решат, что есть... ведь не дадут просто так полежать...

Да, натулечка и с этим тоже не могу не согласиться к сожалению.... но возможен и другой вариан развития событий, если конечне Нюрочке попадется аддекватный врач в приемном покое....посмотрит ее и пощлет....домой!!!!!! На что очень надеюсь!!!!! 40 недель еще не повод ложиться.....Я понимаю прие этом сопутствующие бяки, но слава Богу у Ани их нет!!!!!!!
Старый 01-02-2009, 23:48     #17555
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Как ей объяснила ее врач (на мой взгляд...как-то все равно странно), что типа у нее плотный пузырь и Яне это типа помешало бы.....Хрень кака-то....
На мой взгляд тоже...плотный или плоский пузырь....да его прокалывают...но не на 2 см...а хотя бы на 5-6, а лучше до 7 дотянуть...но там уже по обстоятельствам

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Долг врача - помочь пациенту...если уж пришел за помощью - изволь ее получить
Старый 01-02-2009, 23:49     #17556
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Да, натулечка и с этим тоже не могу не согласиться к сожалению.... но возможен и другой вариан развития событий, если конечне Нюрочке попадется аддекватный врач в приемном покое....посмотрит ее и пощлет....домой!!!!!! На что очень надеюсь!!!!! 40 недель еще не повод ложиться.....Я понимаю прие этом сопутствующие бяки, но слава Богу у Ани их нет!!!!!!!
Вот я тоже на это надеюсь....
Старый 01-02-2009, 23:51     #17557
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
+ ко всему был бы у меня договор и свой врач, я б, наверное, просто на осмотры ездила, проконсультировалась, а так кто мной будет заниматься? Г в ЖК настаивает на ДО....

У саутиной наше просто ПУНКТИК!!!! И потом она сидит в ЖК, т.е. можно сказать далека от народа..........ей бы спихнуть и забыть.....В принципе направление взять можно, но ехать не обязательно!!!!!!
Старый 01-02-2009, 23:51     #17558
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Читаю сейчас вчерашние сообщения и все ж таки не могу сдержаться.... реву взахлеб....
Старый 01-02-2009, 23:57     #17559
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
надеемся.. и верим....
Старый 01-02-2009, 23:57
ответ для Klass! на сообщение "привет ласточки!!! :0017: отчет..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
привет ласточки!!!
отчет попробую написать попозже, на недельке, сейчас совсем нет времени.
У нас все хорошо, набираем вес, кормимся. Сплю не подолгу, ночью тоже кормимся, но не могу сказать, что очень напряжно. Ну проснулась, покормила, заснула, потом снова покормила, заснула. Конечно приятнее без перерывов, но и так тоже хорошо. Парень спокойный т.т.т. Всякие мероприятия воспринимает нормально, может даже не проснуться, когда пупочек зеленкой мажут. Наверно как я)). Во время родов, между схватками я умудрялась дремать )).
Отдельное спасибо Олику и Катюше за совет про пылесос. Просто суперский, по 5 раз подметаю, не думала, что бывают такие удобные.

Приветик!!! Очень позитивненько! Молодчинка!!!!!! Сынуля тож молодец!!!!! Молочка вам много!!!!!