Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:06     #17551
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение

Девочки, у меня вопрос! А если воды отойдут, то нормально будет ещё дома побыть часа 2, а уже потом в роддом ехать? (это я на тот случай, если это днём случится и муж будет ехать с работы, чтобы меня в роддом отвезти)
По разному. Так как бывает пузырь лопнул, а головка еще не опустилась, тогда нельзя вертикальное положение принимать, может пуповина выпасть. Меня на каталке в родилку везли , так как во время осмотра пузырь порвался. а потом разрешали вставать, только через какое время я не помню.

А бывает что подтекают воды тогда вроде можно и дома посидеть схваток нормальных дождаться.
Старый 07-10-2008, 12:08
ответ для Yaanochka на сообщение "всем доброе утро! Оля, фотки..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

о, кто-то выполз из тьмы)))))) как делишки? как самочувствие/?
Старый 07-10-2008, 12:08     #17553
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
и снова здравствкуйте-)) сходила седня в салнон...теперь я снова чувствую себя женщиной-)) покрашеная, подстриженая....-))) правда ногтей нет, но думаю через пол годика снова сделаю-)))
все понял...больше никаких разговоров про какашки в личке-))) простите пожалуста-)))
седня дохтор приходил..нас взвесили. 300 гр за неделю-) сказали, что мы проглоты-))
Молодцы вы! И про салон, и про прибавку!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Кстати, народ пишет в других топиках, что сегодня нашему форуму 8 лет!!!!! Он тоже октябрюшка
Здорово. Я с 2001-го, кажется, здесь, или с самого начала 2002-го, не помню уже. Потом пропадала, потом опять регистрировалась (успели регистрацию удалить)...

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
В прошлый раз меня бесплатная скорая везла в роддом который я им сказала, правда я их вызвала в 21-30, приехали они в 21-40, а в роддом мы приехали в 23-55 с заездом еще в роддом на Тамбасова, так как они "заблудились"
Я бы за это время уже родила у них в машине Я и так-то в восемь позвонила акушерке, поняв, что таки рожаю, а в 10:45 уже родила. А уж в скорой-то
Старый 07-10-2008, 12:09     #17554
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
тож иду седня в салон, красоту наводить
К др?
Старый 07-10-2008, 12:10     #17555
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:

Девочки, у меня вопрос! А если воды отойдут, то нормально будет ещё дома побыть часа 2, а уже потом в роддом ехать? (это я на тот случай, если это днём случится и муж будет ехать с работы, чтобы меня в роддом отвезти)
Смотря какого цвета воды, но мне на курсах сказали, что если воды отошли через 2-3 часа надо быть в роддоме, потому что безводный период у малыша не должен превышать 6 часов, но вывает так что не все воды отходят и у ребеночка всё хорошо там, но если они отошли хотябы частичсно значет есть риск инфекции для мамы, поэтому лучше быстрее приезжать!
Старый 07-10-2008, 12:12
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Померила 122 на 69,вроде..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Померила 122 на 69,вроде нормальное
Из-за погоды наверное подскочило так
из-за твоих походов по судам и милициям... побереги себя...
Старый 07-10-2008, 12:13
ответ для Сероглазка на сообщение "О, ждём новостей....."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
А я ещё вовсю хожу по улицам и езжу на общественном транспорте (вот и сегодня еду в центр города с подружкой встречаться). Муж на работе, так не сидеть же мне дома целыми днями...
Аккуратнее на таком-то сроке!!
Старый 07-10-2008, 12:16     #17558
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Доброе утро. Глаза продрала с огромным трудом, но уже пора на кружки. Может, потом ещё спать лягу. На сегодня, вроде, больше срочных дел не запланировано, только запчасти вечером забрать. А на кружках Анька сегодня долго будет. Остальные дела можно перенести на другие дни. Хуже завтра будет, мне к врачу рано-рано, потом бегом на Некрасова (интересно, там в час пик проехать можно? ), потом уже обратно домой поспокойнее, и опять на кружки...
Вита.. опять как белка в колесе...
Старый 07-10-2008, 12:16     #17559
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
я уже нагулялась...
У меня тут муж отвозил анализ мой в ЖК, в 9 утра, так соседка с ребёнком уже с рогулки возвращалась. Я валялсь в обмороке..одна надежда на то, что мой малыш окажется сонькой, и раньше 9 не будет просыпаться, иначе мне конец!
Старый 07-10-2008, 12:16     #17560
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna_khmarina Посмотреть сообщение
но мне на курсах сказали, что если воды отошли через 2-3 часа надо быть в роддоме, потому что безводный период у малыша не должен превышать 6 часов

это шо за курсы такие?
или ты единичку забыла?
безводный период до 16 часов норма