ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 20:16     #17551
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Всех поздравила, теперь спокойно напишу

Сходила к Яворскому, затем к Боярскому - показала анализы и тому и другому - мнения разошлись...
Для себе сделала вывод - на прием к репродуктологу надо ходить с гинекологом... Что русскому хорошо, то немцу смерть.
А еще высеяла очередной посев - ура!!!! Ничего не выросло!
Тут же позвонила Боярскому и спокойненько без очереди сделала КУЗГСС. Новый год - отличный праздник, все заняты!!! А у Боярского свободно! Ничего нового не сказали и ничего нового не обнаружили. И это радует - все нормально и ничего лишнего не растет.

Девочки! Вопрос к тем кто делал крио. Сколько клеток при разморозке осталось в норме? Кто пробовал в естественном цикле? По нашей табличке положительных результатов после крио нет?
Сижу думаю чего дальше делать
Старый 29-12-2007, 20:50     #17552
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение

По нашей табличке положительных результатов после крио нет?
Привет и тебя с наступающим Новым годом!
Как же нет положительных по крио? А Пуаро? А Саша-Конфетти?
Я сама готовлюсь к крио в феврале и надежда у меня есть.
Сколько у тебя криошек?
Старый 29-12-2007, 21:26     #17553
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Смешное количество - одын!

Что-то я в таблице Пуаро пропустила....
Старый 29-12-2007, 23:21     #17554
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Девочки! Вопрос к тем кто делал крио. Сколько клеток при разморозке осталось в норме? Кто пробовал в естественном цикле? По нашей табличке положительных результатов после крио нет?
Маш, у меня было два криопротокола. В первый раз разморозили две соломинки 3+2, наверно по причине того, что из первой, где было 3 кто-то не выжил...
Во второй раз разморозили оставшихся 3, всех троих и подсадили!!!!
Старый 29-12-2007, 23:33     #17555
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:

Сходила к Яворскому, затем к Боярскому - показала анализы и тому и другому - мнения разошлись...
Для себе сделала вывод - на прием к репродуктологу надо ходить с гинекологом... Что русскому хорошо, то немцу смерть.
А еще высеяла очередной посев - ура!!!! Ничего не выросло!
Тут же позвонила Боярскому и спокойненько без очереди сделала КУЗГСС. Новый год - отличный праздник, все заняты!!! А у Боярского свободно! Ничего нового не сказали и ничего нового не обнаружили. И это радует - все нормально и ничего лишнего не растет.

Мы результат!!!Нам 1 год и почти 6 мес
Старый 29-12-2007, 23:34     #17556
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Маш, у меня было два криопротокола. В первый раз разморозили две соломинки 3+2, наверно по причине того, что из первой, где было 3 кто-то не выжил...
Во второй раз разморозили оставшихся 3, всех троих и подсадили!!!!
и мне троих перенесли
Старый 30-12-2007, 01:14     #17557
Пупсоид
Частый гость

Пупсоид отсутствует

Здравствуйте, девушки.Принимайте новенькую. У нас глубокий МФ (у мужа азооспермия), меня проверяют, но пока все в норме. К той мысли, что простым путем мы к масе не придем, привыкала долго. А потом набрела на этот форум. Я прочитала его ВЕСЬ, все 17561 сообщение за эти 2 недели))Когда сообщения кончились я даже растерялась, а что же мне теперь делать??Читала как роман, и плакала и смеялась..Протокол нам светит еще очень не скоро, уж больно дорогое удовольствие, но благодаря вам знаю, что пойду к Боярскому, к гению-маньяку, что есть такие штуки как прогинова, утрожестан, дюфастон, гипера и еще черт ногу сломит..Когда пришли к андрологу, доктор повторил все мои слова, почти дословно)Так что спасибо вам, что вы есть, и как жаль что МЫ есть..
извините, что длинно)
Писать пока не буду, потому как пока нечего, но читать и сопереживать обязательно. Я всегда себя утешаю тем, что в подписи написано..
Старый 30-12-2007, 01:40     #17558
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Здравствуй Пупсоид!!!!!!!!! Так получилось, что первая в этом топике тебя приветствую я - которая не отношусь к его постоянным обитательницам, но если ты прочитала его ВЕСь ( я в шоке.......... я его только частями) то и мои мелькающие реплики могла встретить! Я тоже читательница этой темы...... у нас тоже МФ - хоть и не такой глубокий, но все же есть вероятность, что когда то стану и участницей этой темки. А пока просто переживаю за девченок, радуюсь их победам, не устаю держать кулачки и просто восхищаюсь их мужеством!!!!!!!!!!!!!!
Поводом написать тебе это приветствием стала ...................твоя подпись! Я сейчас нахожусь наверное на гарни отчаяния, в самом тяжелом расположении духа за весь прошедший год, и мне кажется что несчастнее меня в эти дни найти кого либо не придется................и вот только одна твоя подпись заставила улыбку мелькнуть на моем лице!!!!! А для меня на сегодняшний день это уже победа! Так что хочу очень поблагодарить тебя за то что именно в эту минутку появилось твое сообщение тут, и конечно хочу пожелать удачи в новом году, пускай и тебе он принесет победу!
А еще думаю, что общаться ( писать) сообщения в топике имеет смысл и сейчас тоже - тут такие чудные девочки сидят - наверное, порой, большего понимания чем от них ни от кого не дождешься!
Девчата, простите за офф и все эти размышления.......... пытаюсь как то выговариваться......хоть немного...
Старый 30-12-2007, 01:48     #17559
Пупсоид
Частый гость

Пупсоид отсутствует

А меня наоборот заставила прослезиться твоя подпись (ничего что на ты?)Ваще то я сама подумала, что со временем не удержусь и что нить да накалякаю, благо язык без костей..А девушки здесь и правда мега-супер-пупер. Поэтому в очередной раз задаешься вопросом, почему хорошим людям труднее? И по поводу поддержки...ППКС, я из своих подруг-родственников никому не говорила, а муж..объелся груш и яблок. Так что преклоняюсь перед вашим мужеством, и еще раз спасибо Алененку за этот топик)Без него мне было бы труднее...
Старый 30-12-2007, 01:58     #17560
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

То что на "ты" - не страшно, я первая начала! =)))))) Если что, заглядывай и к нам, в мужской фактор....правда там сейчас некоторое затишье,но видимо это перед праздниками, а так, нас там тоже общая беда собрала...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=399908

Девочки, ЭКОшечки, раз уж я к Вам тут забрела в очередной раз, то пользуясь случаем хочу всех поздравить с наступающим новым 2008 годом! Надеюсь он продолжит традиции ноября-декабря 2007 и бэби бум продолжится с новой силой! Я верю, что впереди Вас ждут новые победы, поэтому набирайтесь за праздники сил и в бой!

Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.

Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал