Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 17:20     #17541
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у меня уже осталось 4 тыс на ней
Я хочу по ней купить прогулку, думаю АРИА Пег ПЕРЕГО или ИНГЛЕЗИНА ЭСПРЕССО, и стульчик для кормления. Видела, как у тебя трансформер и еще два трансф. Вроде ничего, а то 5 тыщ на стул, который потом и не на долго тратить не охота, а такие нравятся. Только вопрос: он устойчивый????
Старый 07-07-2008, 17:35     #17542
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Девчата, привет ! Принимайте в свою компанию, мы тоже февральские!
Привет! Рассказывайте о себе...
Старый 07-07-2008, 17:37     #17543
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
мне потом дороже обойдется
н-дя... ситуевина...
Старый 07-07-2008, 17:38     #17544
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Мне тож так кажется

Сегодня забрала, наконец, карточку с пособием и радостно потратила 400 руб на всякую фигню
Поздравляю! Мы такое счастье не имели.
Старый 07-07-2008, 17:40     #17545
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Три варианта - это может отдавать желудок при обострении в нем чего либо (у меня было такое на вторые сутки когда мне язву обнаружили, была тупая ноющая опоясывающая боль. это я не к тому чтоб пугать. это я просто жизненный случай), поджелудочная воспалилась (у бабушки моей постоянно так), невролгия (у меня такое бывает). Дете на руках таскаешь???
Ела то все свежее. Детё приходится носить, в т.ч. несколько дней в слинге таскала...
Старый 07-07-2008, 17:48     #17546
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Мне тож так кажется

Сегодня забрала, наконец, карточку с пособием и радостно потратила 400 руб на всякую фигню
А я пролееееееееттаяю все-таки. ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Я теперь боюсь нас на самолет не посадят. Документы у свекрови не готовы. Блин, двадцать раз объясняла. Мне теперь не столько важна карточка, сколько ребенок у меня полгода бомж. Если так будет, пропишу в другом городе. Конечно потом проблем не обберешься. Но у меня ощущение что она специально тянет время.

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Ела то все свежее. Детё приходится носить, в т.ч. несколько дней в слинге таскала...
Тогда точно спина... Поделай массаж если возможно и лечебную гимнастику, сходи к неврологу. Можешь конечно сходить и проверить почки. Но вряд ли они. Хотя нужно смотреть спецу - урологу.
Старый 07-07-2008, 17:51     #17547
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
у меня уже осталось 4 тыс на ней
Полин, на днях видела в вашем здоровом малыше сумку для мамы. Стоит от 550 до 1000. Разные по размеру и цвету. Мне та что за почти 1 понравилась. Она более удобная чем те которые в скоропапа мне кажется. Такая дорожная можно сказать. Фирма Канпол Бейби. Висят они рядов с холодильником, где всякие кенги и дождевики от колясок.
Старый 07-07-2008, 17:51     #17548
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Поздравляю! Мы такое счастье не имели.
Пачиму???? Нет Питерской прописки? Вроде всем деткам дают 15 тыщ?
Старый 07-07-2008, 18:05     #17549
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Я хочу по ней купить прогулку, думаю АРИА Пег ПЕРЕГО или ИНГЛЕЗИНА ЭСПРЕССО, и стульчик для кормления. Видела, как у тебя трансформер и еще два трансф. Вроде ничего, а то 5 тыщ на стул, который потом и не на долго тратить не охота, а такие нравятся. Только вопрос: он устойчивый????
на прогулку мне уже не хватит
стульчик хоть успела
он вполне устойчивый

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Полин, на днях видела в вашем здоровом малыше сумку для мамы. Стоит от 550 до 1000. Разные по размеру и цвету. Мне та что за почти 1 понравилась. Она более удобная чем те которые в скоропапа мне кажется. Такая дорожная можно сказать. Фирма Канпол Бейби. Висят они рядов с холодильником, где всякие кенги и дождевики от колясок.
о, спасибо
блин,была там вчера, а заглянуть не догадалась.Только за подгузниками зашла
Старый 07-07-2008, 18:24     #17550
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет!!!

Огромное спасибо всем за поздравления!!! Безумно приятно!!!

Наконец то появилось время выползти в тырнет. Дома какой то трындец. Вчера мои зайцы довели меня до истерики. Ревели оба сразу 2,5 часа. А мужа дома не было... Когда вернулся нашел меня в плачевном состоянии, забрал детей успокаивать, а я на кухню убежала. Ревела еще долго... Дольше детей... Пожалела, что никакого успокоительного дома не держу. Как то не приходилось никогда пользоваться...

А мона еще поплакаться?
Отмечали нашу днюшку на пикнике и я потеряла свою сумку. Просто оставила ее там стоять и усе. Когда опомнились, помчались искать, звонили на мобильник, который был ессстесно в сумке, уже был отключен. Наверное нашли и выкинули симку сразу. Короче усе пропало, ключи, паспорт, телефон, деньги (черт меня дернул возить с собой 5 тыщ), карты всякие, зарплатная, детская, на скидки всякие и т.д. и т.п. Карты вчера заблокировала и заказала новые. Слава богу, не додумалась пин-коды носить в кошельке.
И самое поганое то, что у меня на связке были ключи от маминой квартиры и в паспорте стоит мамина прописка. Прямо заходи и бери че хошь! Сегодня будут замки менять. Жалко так, двери то новые поставили, еще и месяца не прошло.