٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 12:03     #17521
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ksalina Инночку и Арину с 10 месяцами!!!
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Приходила медсестра, взяла у нас мазки из носика и горлышка.
Будем смотреть, кто у нас вызывает насморк.
Очень надеюсь, что ничего плохо в мазках не будет

Подержите кулачки, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

А у Сашеньки - гнойный конъюнктивит... Глазки маааааааааленькие, как у китайчонка...
Бедная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2009, 12:05     #17522
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

привет
Старый 19-02-2009, 12:05     #17523
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

У меня такая картина висит дома, само собой не анимированная
Старый 19-02-2009, 12:07     #17524
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Оля (Чернореченка) мне дали точно такую же карту, только действует на полгода больше
Старый 19-02-2009, 12:07
ответ для Nomi на сообщение "привет:)"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Инну с даткой!!!
Старый 19-02-2009, 12:09     #17526
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Я так и не могу поправиться, хожу вся сопливая, дохую...бррррррр. хорошо хоть муж приболел дома сидит, какая то помощь
Старый 19-02-2009, 12:10     #17527
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Чтобы ГВ было НЕ вредным, маме нужно соблюдать строгую диету, если я правильно понимаю. Т.е. если мама есть то, что ребенку полезно и хорошо, то будет все в порядке. А если пиво с гренками, да соусом тобаско, то тогда конечно, лучше уж на ИВ переходить, чем малышу с рождения желудочек портить...
зачем ты так однобоко судишь? просто ты многого не знаешь, наверное не знаешь того что пережили многие тт девочки первые полгода ГВ СТРОЖАЙШЕЙ диеты. я не говорю про себя, у нас вообще ОЧЕНЬ тяжелый случай и я не то что пиво с гренками, я кусочек булочки и хлебушка к постному супчику и паровым катлетками без яичка, булочки лучка и перчика себе позволить не могла до 6 месяцев а ребенка жутко сыпало и с газиками были серьезные проблемы, а дело было вовсе не с моей диете а в непереносимости белка моим ребенком вообще (любого белка и материнского молока в том числе) и за 8 месяцев пищевых экспериментов я посадила себе весь организм вообще до плачевного состояния что самой лечится серьезно надо и со вторым скорее будем на ИВ с первого дня, даже прикладывать наверное не буду к груди.
но это мы. в период своего проблемного ГВ я читала ОЧЕНЬ много литературы, много общалась с такими же мамочками и вот скажу тебе на 90% не зависит ничего от маминой диеты- девченки многие вино хлебали и шоколадом закусывали а дитенок не пукнул ни разу и прыщичек не выскачил ни один, а другие как я на вареной воде сидели а ребенок в жутких корках. а результат этого "офигенно полезного" ГВ это мать похожая на старуху с облезлыми тусклыми волосами, серой кожей и букетом болячек и ребенок все так же покрытый коркой + серьезная нехватка витаминов и полезных веществ. так кому нужно это ГВ?! лучше сразу переводить на ИВ и пусть ребенок будет так же в корках, но зато у него будет достаточно сбалансированное питание богатое витаминами. я об этом

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Если печень у ребетенка плохо работает ,аллергии не избежать. .
это точно и тут уже все равно ГВ или ИВ

Цитата:
Доброе утро!
Вчера вечером муж устроил оздоровительные процедуры (это не то, что вы подумали), а ингаляции горячей картошкой, чай с малиной и коньяком и теплая постель с шарфом на шее - лечим мой бронхит.

А у Сашеньки - гнойный конъюнктивит... Глазки маааааааааленькие, как у китайчонка...
да что же это такое на вашу семью свалилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александре
Старый 19-02-2009, 12:13     #17528
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
зачем ты так однобоко судишь? просто ты многого не знаешь, наверное не знаешь того что пережили многие тт девочки первые полгода ГВ СТРОЖАЙШЕЙ диеты. я не говорю про себя, у нас вообще ОЧЕНЬ тяжелый случай и я не то что пиво с гренками, я кусочек булочки и хлебушка к постному супчику и паровым катлетками без яичка, булочки лучка и перчика себе позволить не могла до 6 месяцев а ребенка жутко сыпало и с газиками были серьезные проблемы, а дело было вовсе не с моей диете а в непереносимости белка моим ребенком вообще (любого белка и материнского молока в том числе) и за 8 месяцев пищевых экспериментов я посадила себе весь организм вообще до плачевного состояния что самой лечится серьезно надо и со вторым скорее будем на ИВ с первого дня, даже прикладывать наверное не буду к груди.
но это мы. в период своего проблемного ГВ я читала ОЧЕНЬ много литературы, много общалась с такими же мамочками и вот скажу тебе на 90% не зависит ничего от маминой диеты- девченки многие вино хлебали и шоколадом закусывали а дитенок не пукнул ни разу и прыщичек не выскачил ни один, а другие как я на вареной воде сидели а ребенок в жутких корках. а результат этого "офигенно полезного" ГВ это мать похожая на старуху с облезлыми тусклыми волосами, серой кожей и букетом болячек и ребенок все так же покрытый коркой + серьезная нехватка витаминов и полезных веществ. так кому нужно это ГВ?! лучше сразу переводить на ИВ и пусть ребенок будет так же в корках, но зато у него будет достаточно сбалансированное питание богатое витаминами. я об этом

это точно и тут уже все равно ГВ или ИВ

да что же это такое на вашу семью свалилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александре
я тоже читала и врачи пишут, что маме можно кушать все в меру и даже вино выпить можно
Старый 19-02-2009, 12:17     #17529
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кто о чем, а "вшивый все о бане" итак, возвращаемся к выбору названия для Весеннего топика, осталось чуть больше недельки.
По результатам голосования, сейчас лидируют:
1. Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК, радостный, к мамочке беги!(Dia-ksenia) 8 голосов.
2. Первые листочки, первые шаги, любимый АПРЕЛЕНОК, ты к мамочке беги!(Dia-ksenia) 7 голосов.
3. ВЕСНА! Время праздничных хлопот - Апрелятам будет ГОД!(ОЛЕSЯ) 7 голосов.
4. Травка зеленеет, солнышко блестит, апреленок ножками в год второй бежит (esposa) 7 голосов.
5. Под звуки радостной капели, встречаем годик мы в АПРЕЛЕ!(Dia-ksenia) 9 голосов.
Я думаю, что будем теперь из этих выбирать!!!!
Девочки, выскажусь еще раз о 5-м номере (Под звуки радостной капели встречаем годик мы в апреле). Название веселое и лидирует. Но ведь у нас уже было ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЕ название: "Под веселый звон капели станем мамами в апреле!". Все-таки я за разнообразие.

А так - голосую за 2-й номер. "Первые листочки,первые шаги, любимый апреленок, к мамочке беги" (можно для более упругой рифмы "ты" убрать).

Согласна с Аленой / Астрочкой (я тоже голосовала за понравившееся ей название), но - конкурс есть конкурс.
Старый 19-02-2009, 12:24     #17530
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ой.... да ЛЕН, Я начиталась всего на известном тебе форуме и решила что и это мне нада...
Не надо,делай плановые и успокойся!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Кстати весим мы 9100 и выросли наконец-то до 70 см. Т.е. прибавка за месяц 20грамм Не расстраиваюсь,т.к. думаю связано это с нашей недавней болезнью.. Кроме груди же всё так же толком ничего не едим!
Поздравляю с подрастанием и прибавками,мы тоже не много теперь набираем,это нормально.

Цитата:
Приходила медсестра, взяла у нас мазки из носика и горлышка.
Будем смотреть, кто у нас вызывает насморк.
Очень надеюсь, что ничего плохо в мазках не будет

Подержите кулачки, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Доброе утро!
Вчера вечером муж устроил оздоровительные процедуры (это не то, что вы подумали), а ингаляции горячей картошкой, чай с малиной и коньяком и теплая постель с шарфом на шее - лечим мой бронхит.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля,прекращайте уже болеть

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение

о,а я и не подумала дать! надо как-нибудь попробовать! А сколько давала?
От одной до 2х капель,не больше,в ложечке с водой растворяю,кстати,нам помогает.Наш доктор,сказал,когда зубы,можно давать утром и вечером.