МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 15:23     #17501
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Сходили к врачу. С Егоркой все в порядке, просто газики. А со мной -беда. Будут делать операцию - удалять желчный пузырь. В понедельник схожу еще к одному врачу на консультацию, на всякий случай. Пойду куплю молокоотсос и контейнеры для заморозки молока, не хочу терять ГВ, буду заготавливать молоко.
Егорке можно от газиков что-то давать...эспумизан, беби-калм...ты держись там!!!! может помось чем-то? у меня молокоотсос есть...хочешь закинем тебе? про камни...может врача какого-нить поискать по сусекам? я могу поспрашивать, всяко в моей семейке найдется кто-нить...
Старый 18-07-2008, 15:40     #17502
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Эх. я бы и рада пропасть Да не пропадается Просто ленилась все эти дни, выгуливала себя и дрыхла по пол-дня. Была сегодня у врача в РД, говорит - могу сегодня родить, могу через 5 дней. а еще в выходные она на даче и если мне приспичит рожать в ночь с субботы на вс, добраться ей будет проблематично Будем расчитывать на сообразительность и понимание моей девочки
' это хорошо что ты еще с нами, а то я уже заволновалась))) да и с этими разъездами врачей - зачем они нас только предупреждают ?? один нервяк от этого помойму
Цитата:
Сходили к врачу. С Егоркой все в порядке, просто газики. А со мной -беда. Будут делать операцию - удалять желчный пузырь. В понедельник схожу еще к одному врачу на консультацию, на всякий случай. Пойду куплю молокоотсос и контейнеры для заморозки молока, не хочу терять ГВ, буду заготавливать молоко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все таки проконсультируйся еще с кем-нибудь... ужастно болеть после родов..((((
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
А еще у нас сегодня 2 праздника в одном...нам неделя и у Анечки сегодня именины!!!
с двойным вас праздником!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а как ты относишься к народной медицине?..столкьо удачных примеров, когда люди размельчали камни травками до песка.. а потом выводили... надо только точные рецепты...
а мне кажется народная медицина и ГВ тоже плохо сочитаются, да и небезобидна она вовсе...

меня уже так свекр мой достал со своими народными рецептами поил моего мужа сосновыми шишками на спирту месяц, по стопке - на мой взгляд так вообще это путь к алкоголизму!! потом я нашла что это лекарство принимается каплями и лечит щитовидку, а вовсе не насморк.. он там теперь опять что-то настаивает...рррр....мне вечно какие-то травки собирает, заваривает, то укусы мошек мне одуванчиками мажет... у меня видимо просто с детства такое отношения ко всем народным рецептам, меня свекольным соком перепоили и мед мне в глазки капали, все без толку, я с тех пор доверяю только традиционной медицине.
Старый 18-07-2008, 15:41     #17503
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Егорке можно от газиков что-то давать...эспумизан, беби-калм...ты держись там!!!! может помось чем-то? у меня молокоотсос есть...хочешь закинем тебе? про камни...может врача какого-нить поискать по сусекам? я могу поспрашивать, всяко в моей семейке найдется кто-нить...
Девочки, всем спасибо за участие.

Наталкин, я все равно собиралась молокоотсос покупать, так что спасибо.

А с желчным пузырем - я проконсультируюсь еще с хирургом из 1 меда, он оперировал моих знакомых, все довольны. Это наследственное, только у бабушки в 80 лет, в отличие от меня. Акселерация...
Старый 18-07-2008, 15:45     #17504
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
' а мне кажется народная медицина и ГВ тоже плохо сочитаются, да и небезобидна она вовсе... меня уже так свекр мой достал со своими народными рецептами ... у меня видимо просто с детства такое отношения ко всем народным рецептам, меня свекольным соком перепоили и мед мне в глазки капали, все без толку, я с тех пор доверяю только традиционной медицине.
так я о том и говорю - что нужно проверенными и точными рецептами... просто у меня например маман всех нас троих детей лечила сама (разумеется то, что лечится, апендицит, например, никакими народными средствами не вылечить )) , даже воспаление легких у меня было в год с небольшим - ни в какие больницы не отдавала - вылечила дома . и сама свои болячки лечит сейчас народнйо медициной - благодаря этому еще на ногах... но это - опять же - не огульно надо подходить - а по проверенной рецептуре..-)
Старый 18-07-2008, 15:46     #17505
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Очень много в желчном пузыре маленьких и подвижных камней, их можно растворить, но тогда прощай ГВ, а через полгода они снова появятся. Если ничего не делать, камни могут встать в желчный проток и прощай печень и поджелудочная, здравствуй желтуха и полостная операция с разрезом от груди до лобка и т.д.
Это только мужчины считают, что беременность на пользу здоровью женщины....
обязательно нужна проконсультироваться с другим врачом и с гомеопатом!!! в инете пишут, что возможно сохранить и желчный пузырь, и ГВ: http://www.likar.info/consult/questions/13112.html
по крайней мере, нужно попробовать!
Старый 18-07-2008, 15:46     #17506
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

marushka тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ у моей племяшки на 10 день рождения в больнице на Авангардной удалили желчный пузырь и сейчас (5 лет) все ок (ттт). А я сходила в ж.к. прибавка 500 грамм за 2,5 недели. Анализы в норме, сказала больше что бы я не появлялась. Потом сходила в магаз и опять начались треники еле дошла до дома. Сейчас невозможно сидеть болит все и поясница и низ живота (как при месячных только намного побольнее).
Старый 18-07-2008, 15:47     #17507
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Про народную медицину: она требует достаточно времени, у меня его нет, к сожалению, поскольку камни могут начать выходить в любой момент, этого допустить нельзя, они слишком мелкие, закупорять протоки и мне хана. У меня это врожденное, проблемы с 20 лет, так что логичное завершение проблем - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с).
Ай, да ладно, я, конечно, поначалу очень расстроилась, но многие живут без него и ничего.
Старый 18-07-2008, 15:47     #17508
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Девочки, всем спасибо за участие.

Наталкин, я все равно собиралась молокоотсос покупать, так что спасибо.

А с желчным пузырем - я проконсультируюсь еще с хирургом из 1 меда, он оперировал моих знакомых, все довольны. Это наследственное, только у бабушки в 80 лет, в отличие от меня. Акселерация...
ну смотри. в любом случае - нужна будет какая-либо помощь - скажи...нас много, мы поможем ! хоть продуктов притаранить, чтоб самой не тяжело было...ну и все в таком духе!
Старый 18-07-2008, 15:53     #17509
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
ну смотри. в любом случае - нужна будет какая-либо помощь - скажи...нас много, мы поможем ! хоть продуктов притаранить, чтоб самой не тяжело было...ну и все в таком духе!
да, если мы хоть чем-нибудь можем помочь - только скажи!!!
я рядом , смогу подвезти, что надо
Старый 18-07-2008, 16:02     #17510
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

хотите прикол? приняла я сейчас душ, стою, сушу волосы феном
думаю: странно, грязные они какие-то, тусклые...
оказывается, я забыла бальзам-ополаскиватель смыть