| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ":)) наверное)))
так к вам-то вообще..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Какая прелесть:love:,так хочется снова..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "и мне не понравилось, что в итоге..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы не ищем, нам предлагают .Позитифф супер![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "надеюсь и у нас..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
) я поймала себя на мысли, что может еще?....Правда тут же отогнала от себя мысли...пока с одним научилась только только справляться, а дальше еще круче...хотя трудности закаляют![]() Но с мужем пока не обсуждала... |
||
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Тут увидев на прогулке совсем крошку в..."
|
|
Мега-элита
|
такой вопросец - а ваши детки как сжимают кулак? - большой палец наружу или внутрь?
мне массажистка наша сказала, что надо все время поправлять пальчик большой наружу, иначе он как-бы "зажимает свой мозг". это правда? ![]() |
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Тут увидев на прогулке совсем крошку в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,осенью попробуем состряпать . |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "такой вопросец - а ваши детки как..."
|
|
Элита
|
Ну типа есть такая теория,правда или нет не знаю.Моя проснётся ,посмотрю как она это делает.
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "У меня муж готов на второго ещё с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "такой вопросец - а ваши детки как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Интернет - зло ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мы так и делаем - часто но понемногу......"
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Спасибо всем за поздравления и комплименты Владику. Он пошел явно не в меня
В отца, темненький. Цитата:
Во-вторых, моя работа предполагает полную отдачу. До беременности (и даже во время нее) мне приходилось работать по 10-12 часов. Сейчас я не могу представить такое. Пока мои мысли направлены совершенно в другую сторону. Я же помаленьку юризмом занимаюсь сейчас (так, личные просьбы, ТСЖ в доме пытаемся устроить, воюю с управляющей компанией, пишу в госорганы письма, заяву подала в антимонопольную службу по поводу интернет-провайдера, и тп). Кстати, заметила, что многое дается сложнее чем до беременности, читать приходится дольше, чтобы понять смысл. Короче, я уже обсуждала с одной коллегой на работе, у которой есть ребенок (кстати, в нашей фирме единственная юристка-маме), что это не восстанавливается ) У нее даже есть поговорка "Когда я думаю, у меня болит голова". Хотя конечно многие могут со мной не согласиться, я еще не работала в полную силу, возможно все приходит в норму через какое-то время. Короче, не знаю, насколько я как работник пока нужна фирме, учитывая еще тот факт, что я специализируюсь на недвижке, а недвижимость сейчас никуда не движится![]() Кстати! Я придумала, чем хочу заняться пока. Обсуждали тут зеркалки недавно, а я, стыдно признаться, как раз и обладательница сего девайса, использующая его только на автомате в основном. Стыд и позор! МОжет быть на курсы фотографии походить? или же это блажь и стоит просто почитать инструкции и книги? Короче, посоветуюсь с мужем, может быть наш бюджет ввыдержит такую мамскую блажь Мне развлечение будет и полезность, ребенка хоть поснимаю![]() |
|