Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 13:17     #17491
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

так к вам-то вообще запросто - только пригласите
мы всегда дома, всегда рады видеть
Старый 12-02-2009, 13:17     #17492
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Какая прелесть,так хочется снова совсем маленького малыша....пора рожать второго
Вот мне тоже чего-то захотелось
Старый 12-02-2009, 13:18     #17493
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Вот Сучорек, ты видела, видела, да? Они уже на стороне жонихов исчут. А мы девушки чееестные

Ну если сааам, то тогда другое дело Сготовим

Позитиффф. http://ifun.ru/view/59625
Особенно порадовал китайский мальчик с какой-то статуей
А мы не ищем, нам предлагают.Позитифф супер
Старый 12-02-2009, 13:25
ответ для Marfushka на сообщение "надеюсь и у нас..."
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Какая прелесть,так хочется снова совсем маленького малыша....пора рожать второго
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

млин, я уже тож хочу второго...
муж говорит, что еще не готов ко второму Арчи.
Тут увидев на прогулке совсем крошку в огроооомной люльке, мирно посапывающую, сладко причмокивающую и т.д. (вспоминаем своих пупсов в их первый месяц жизни) я поймала себя на мысли, что может еще?....Правда тут же отогнала от себя мысли...пока с одним научилась только только справляться, а дальше еще круче...хотя трудности закаляют
Но с мужем пока не обсуждала...
Старый 12-02-2009, 13:35     #17495
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

такой вопросец - а ваши детки как сжимают кулак? - большой палец наружу или внутрь?
мне массажистка наша сказала, что надо все время поправлять пальчик большой наружу, иначе он как-бы "зажимает свой мозг". это правда?
Старый 12-02-2009, 13:35     #17496
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
млин, я уже тож хочу второго...
муж говорит, что еще не готов ко второму Арчи.
подождемс
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Вот мне тоже чего-то захотелось
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Но с мужем пока не обсуждала...
У меня муж готов на второго ещё с род.дома,осенью попробуем состряпать.
Старый 12-02-2009, 13:37     #17497
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
такой вопросец - а ваши детки как сжимают кулак? - большой палец наружу или внутрь?
мне массажистка наша сказала, что надо все время поправлять пальчик большой наружу, иначе он как-бы "зажимает свой мозг". это правда?
Ну типа есть такая теория,правда или нет не знаю.Моя проснётся ,посмотрю как она это делает.
Старый 12-02-2009, 13:38     #17498
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
У меня муж готов на второго ещё с род.дома,осенью попробуем состряпать.
ух... июляшку опять?
(ну у тя Янка будет поспокойней нашего Арчибальда... может после Янки и мой муж захотел бы еще)
Старый 12-02-2009, 13:39     #17499
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Вот не сказала бы, ни в жисть внимания не обратила. А еще сейчас пол топика начнут переживать, что их дети что-то там зажимают Интернет - зло
Старый 12-02-2009, 13:40     #17500
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Девочки! Спасибо всем за поздравления и комплименты Владику. Он пошел явно не в меня В отца, темненький.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушай, еще вчера тебе сказать хотела по поводу депрессии, да руки не дошли. Вот у тебя материнство "не включилось", как тебе кажется. И деньги лишние не помешают. И работа есть любимая. Так иди на работу!
Знаешь, я, когда беременная была, никому не отвечала на вопрос, сколько буду сидеть с ребенком. Потому что понимала, что могу и через полгода взвыть. А могу втянуться, второго, третьего... Но я считаю, что ребенку лучше 3 - 4 часа в день, но радостная, энергичная, соскучившаяся мама, чем круглые сутки мама, которая в депрессии, сама себя не любит, и следовательно, весь мир.
Переводи ребенка на смесь, ищи няню. И с апреля - на работу. Чем не вариант?
Во-первых, работу я люблю меньше чем сына. Вообще, давно подумываю о смене сферы деятельности, хочу пойти получать второе высшее. Но пока страшно, да и стремно в кризис остаться без возможности получения доход (вдруг мужа уволят, тогда придется идти работать).

Во-вторых, моя работа предполагает полную отдачу. До беременности (и даже во время нее) мне приходилось работать по 10-12 часов. Сейчас я не могу представить такое. Пока мои мысли направлены совершенно в другую сторону.

Я же помаленьку юризмом занимаюсь сейчас (так, личные просьбы, ТСЖ в доме пытаемся устроить, воюю с управляющей компанией, пишу в госорганы письма, заяву подала в антимонопольную службу по поводу интернет-провайдера, и тп). Кстати, заметила, что многое дается сложнее чем до беременности, читать приходится дольше, чтобы понять смысл. Короче, я уже обсуждала с одной коллегой на работе, у которой есть ребенок (кстати, в нашей фирме единственная юристка-маме), что это не восстанавливается) У нее даже есть поговорка "Когда я думаю, у меня болит голова". Хотя конечно многие могут со мной не согласиться, я еще не работала в полную силу, возможно все приходит в норму через какое-то время. Короче, не знаю, насколько я как работник пока нужна фирме, учитывая еще тот факт, что я специализируюсь на недвижке, а недвижимость сейчас никуда не движится

Кстати! Я придумала, чем хочу заняться пока. Обсуждали тут зеркалки недавно, а я, стыдно признаться, как раз и обладательница сего девайса, использующая его только на автомате в основном. Стыд и позор! МОжет быть на курсы фотографии походить? или же это блажь и стоит просто почитать инструкции и книги? Короче, посоветуюсь с мужем, может быть наш бюджет ввыдержит такую мамскую блажь Мне развлечение будет и полезность, ребенка хоть поснимаю