<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 23:55     #17491
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Но "Крыша" все равно поехала, она орет на мою маму, что та УКРАЛА у нее пальто, или тапочки!!!! ой, девочки, это Горе, не более того... Спасибо моей маме, что она меня по возможности отградила от этого
Ой, Олесь, сочувстую, знаю это не понаслышке! Этой самый кошмар, когда ноги еще бегают, а голова уже отказывать начинает.Терпения твоей маме!
Старый 07-10-2008, 23:58     #17492
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Лена, ДА, ДА!!! ты права. Моя бабуля, о которой я выше писала, жива и здравствует НО!!! Поначалу она была на половину парлизована, Девочки вы не поверите Милд Мамой подняли ее на ноги!!! Почему я по топику и собирала эти банки, кому не нужны. И мне сейчас Аня (Аника) отдала, я опять же ей отвезла!!! Но "Крыша" все равно поехала, она орет на мою маму, что та УКРАЛА у нее пальто, или тапочки!!!! ой, девочки, это Горе, не более того... Спасибо моей маме, что она меня по возможности отградила от этого
Да это конечно ужасно!! Терпения твоей маме!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 23:59     #17493
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый,какая сегодня чудная погодка была,Марусик спала прямо замечательно!!!!!!

Мамочки у котого двое детишек,подскажите пожалуйста что надо для материнского капитала??????????какие документы когда и куда сдавать??????????сегодня услышала ,что надо управиться до 6мес,а у меня и конь не валялся
Эээ, обращаешься в пенсионный фонд по району, если память не изменяет, свид-ва о рождениях обоих детей+копии, паспорта обоих родителей+копии 2хстр где фото и прописка, свид-во о браке +копия, СНИЛС +копия (пенс.страх). Вроде все
Старый 08-10-2008, 00:02     #17494
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый,какая сегодня чудная погодка была,Марусик спала прямо замечательно!!!!!!

Мамочки у котого двое детишек,подскажите пожалуйста что надо для материнского капитала??????????какие документы когда и куда сдавать??????????сегодня услышала ,что надо управиться до 6мес,а у меня и конь не валялся
Я хоть и не мамочка 2-х деток, но совершенно не обязательно до 6 месяцев, это кто-то дезинформировал. Мы тут это обсуждали, если мне память не изменяет, когда Олеся документы подавла и тогда нарыли в документах, что можно в любое время обратиться после возникновения права на капитал, т.е. после рождения второго.
Старый 08-10-2008, 00:03     #17495
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ой, Олесь, сочувстую, знаю это не понаслышке! Этой самый кошмар, когда ноги еще бегают, а голова уже отказывать начинает.Терпения твоей маме!
Ой-ой-ой, это самый ужас, у меня щас дома такая бабуля, вместе живем, мозг в отключке, она еще пытается с детьми "помочь", мелкого на руки схватить, я помимо Светки еще и ее пасу теперь все время, чтобы чего-нибудь не натворила как она мне недавно тут газ открыла на кухне на полную катушку, я писала здесь, две комфорки шарашили полчаса, пока я не почуяла короче это ужасно, даже говорить не хочу, а то бы тут каждый день вам рассказывала ужасы про это, благо она всё время что-нибудь учудит
ААа, вот еще вспомнила, все время думает, что мы от нее еду прячем с чего она это взяла, не знаю, как будто холодильник на замке, ей-богу... это после войны такая фишка в голове, как в голодный год, сухарики по карманам прячет, печенюшки таскает, корочезавтракает по три раза, типа забыла, ей говоришь - бабуля, все мы уже завтракали, она обижается, короче мы уже молчим, тихо наблюдаем
Старый 08-10-2008, 00:04     #17496
verbera
Элита

verbera отсутствует

Добрый вечер,благодарим за поздравленияК 6 месяцам подошли со следующими показателями-рост 63,вес 6760,голова и грудь не выросли.У Таи ферментивная недостаточность,назначили креон.Вот показываемся в стуле вчера и после купания на диване сегодняТоржеств никаких не устраивали,уложили всех спать,сейчас испекла пирог и попили с мужем чаю(пирог на фото)был вкусным.Вот так и нажираюсь на ночь постоянно.
Изображения

Старый 08-10-2008, 00:07     #17497
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Итак, я снова обновила таблички! Всего 5 человек за последенее время прислали мне новую информацию!

Хочу заметить, что многие забывают присылать мне сведения о росте и весе, а также достижениях своих малышей!
Девчоки, вы же в топе пишете сообщение, ну продублируйте его мне в личку!

А я впишу их вот в эту: http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html и эту: http://aprelyata2008.narod.ru/kids_dost.html таблички.

Напоминаю всем, что еще у нас есть новая "праздничная" табличка (http://aprelyata2008.narod.ru/holydays.html), в которую вы можете прислать свои памятные даты - годовщину свадьбы или ДР мужа. Мы вас обязательно поздравим!
Старый 08-10-2008, 00:10     #17498
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Эх, понесло меня, зашла в ОЗ, набрала Насте на 2000рэ одежды...оно ей надо????
Старый 08-10-2008, 00:10     #17499
rurik77133
Активный участник

rurik77133 отсутствует

Девочки спасибки за ответ,блин пенсионник этож где?я думала в собес,завтра сяду на телефон
Старый 08-10-2008, 00:13     #17500
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Плачу и молчу, у меня есть в жизни дела по важнее, чем могу - тем помогу

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Да это конечно ужасно!! Терпения твоей маме!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

Цитата:
[size=3][color=red][b]]
Где в нашем топе ставят памятники при жизни!!!???
Леночка, СПАСИБО, ТЕБЕ МОЙ ХОРОШИЙ!!!!!:flowe r: