| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Думаю, не нарушаешь...
:070::100:"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
поздравляю с хорошим аппетитом! Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "АТАС!!! У нас похоже одновременно 3..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
меня пока миновали сеи радости... надолго ли? ![]() про прикорм - а почему все-таки репу и морковь нельзя? мы жуем и то и другое... я с насморком уже ввела петрушку и творожок ![]() а кашки - нам говорили, что хорошие Хайнц, Беби, Нестле - послаще немного. Еще в контрольной закупке 2е место заняла каша "Винни" мы кушаем Хайнц и Беби - подходят и те и другоие ![]() Цитата:
ого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на наиболее безболезненный и менее тревожный период вылезания зубиков |
||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "надеюсь, не зря кровушку сдали , анализ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "у.... эти дни... :001: меня пока..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":005: мне педиатр расписала с 8 мес..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
подарок - супер!!! тем более моя мама сама себе такой поход не оплатит она лучше 1002 игрушку ребенку или бодик купит ![]() Цитата:
терпения тебе, дружок скольких ты уже посетила?Цитата:
девочки, поздравляю вас и ваших замечательных деток! ![]() Цитата:
![]() Саша, мы тоже вводили сначала мясо, а потом творог по 2 причинам:1. творог более аллергенный продукт, чем мясо (если мы говорим о мясе птицы или кролике - это те виды, которые в первую очередь вводятся обычно) 2. тк мы плохо едим, и, следовательно, плохо набираем вес ![]() кстати, сегодня открыла новый способ кормления ребенка кушали мы творожок (ок, к слову, у нас хуже всего идет), она у меня потребовала ложку с творогом, я отдала - в результате весь ребенок (руки, ноги, лицо и одежда), кресло для кормления и все вокруг в твороге, зато мы съели ВСЮ!!! порцию Майке понравилось самой в рот пихать ложку (иногда не тем концом, но это уже детали), так что я просто наполняла ложку ей, она ее облизывала, а тем временем я еще из второй ложки кормила ![]() да, и по Катиным ссылкам про пед. прикорм, я ела вместе с ней - может, это тоже подействовало ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для PerO на сообщение "есть карты подарочные еще в Икее, есть,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не могу сказать, что клиентов мало . акого уровня заведения в округе больше нет. |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Здесь познакомились :)
Про репу не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() можно еще овощей - только не те, что в обед, а другие - например, в обед - брокколи, нна полдник - тыква с яблоком ![]() Цитата:
![]() Олеся, каждый раз смотрю и думаю, какая у тебя дочка-милашка очаровательна, такая нежная красота ![]() Цитата:
![]() про морковь не знала поэтому и ввела ее нормально, вроде, без реакций ![]() хотя на цветную капусту и кукурузную низкоаллергенную кашу у нас щеки цвета знамени ![]() мне вообще педиатр только про глобальные продукты - мясо / творог советовала, а про овощи/фрукты ничего не говрила ![]() |
|||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ДОРОГУЮ НАШУ САШЕНЬКУ / AIA ПОЗДРАВЛЯЕМ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Ты не волнуйся только.Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|