Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да новогодний костюм-моих рук творчество!!!
ОЙ,гости-это всегда здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Аня(ЕЖЖА),костюм супер!!!! Смешной..."
|
|
Элита
![]() |
Привет всем
![]() Погода - жуть! Чувствую, скоро придется копить деньги на две поездки заграничных - зимой смотреть на снег, а летом - на море... Не замечала я у тебя двоиного подбородка - честное слово! Это все обман зрения на фото ![]() ![]() Я вот почти всегда плохо получаюсь - злобная какая-то или напыженая...нефотогиничная я. А вот Бартоша, например, в каком ракурсе не сфоткай - хороша ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "Привет всем:support:!
Погода - жуть!..."
|
|
Ветеран
![]() |
Приветики!!!
Ира,Севик,как всегда, жжОт не по деЦки ![]() ![]() Всем еще раз спасибо,прямо захвалили,краснею ![]() ![]() ![]() Юля,тебе отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А гости к вам очень симпатичные приходили,впрочем,как и хозяин дома ![]() Аня (ЕЖЖА),ну ничего себе ты рукодельница,костюм суперский)))))) |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аня(Ежжа), костюм обалденный, учитывая,что сшит своими руками, так вообще слов нет.
Юля, последняя фотка конечно 5 баллов ![]() У меня вот тоже двойной подбородок на каждой второй фотке. Уж не знаю как от него избавиться. у тебя ,Юль, кстати вполне нормально. Таня, смотрю на Ваньку с Венькой и только щас увидела наши щеки про которые все говорят. Ваня кстати всю дорогу меня мучил,что он забыл свой барабан ![]() |
![]() |
ответ для Sкарлет на сообщение "Приветики!!!
Ира,Севик,как всегда,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот это даааааааа!!!!!!!!! Ваня,как первоклассник уже!!! Веня тоже не отстаёт!!!
А где ваши с Региной фото??? МММ??? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки,так никто и не посоветовал мне Логопеда.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Барто, сами в поиске логопеда. Нам Мишке надо ставить шипящие и Р. Но мы сначала еще к остеопату, дабы поправить речевой аппарат так сказать изнутри. А логопед весной. Да и денег это будет стоить опять же, а у нас сейчас нету.
А мы Мишку читать вовсю учим. Дык такой у меня удивительный ребенок, что всему он в своей жизни научился с помощью ремня. И одеваться-раздеваться, писать в унитаз, есть и пр., пр. Вот и читать. Бабушка билась-билась, я тоже всякими разными путями. А потом на НГ-каникулах я разозлилась, взмахнула ремнем, и о чудо ребенок сразу начал читать. Мама мыла раму. Юля, мне очень понравились твои с Полькой фотографии. И тоже твои туфли сразу бросились мне в глаза. А второй подбородок лично у меня был всегда, так что не надааа. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Добрый вечер!!!
Юля, мне тоже чего-то не очень фотка где ты с Полинкой. Не знаю, у Руслана редко бывают проколы ![]() Согласна с Ирой -в жизни ты лучше!!! Таня! Мальчишки такие суперские! Такие МАЛЬЧИШКИ! Мужички!!! Где Ваша с Региной фотка? Наташа, Барто! У меня по логопедам ничего ![]() Про работы писать грустно. Моя начальница новая - самодур! Я с ней спорю, она треплет мне нервы. Это третий день работы ![]() |