***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2006, 00:36     #1
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Вот :/ такая вот банальщина, которая сегодня нас спасала. Хочу доче аквариум маленький в комнату и одну-две рыбки и растения настоящие - буду покупать.
Рекомендации хорошие. Будем лепить. Молча
Про рыбок - ходил сегодня Пузан Витальевич на день рождения к своему другу, которому на днях стукнуло 2 года И обнаружил там чуда лампу. сделанную в виде аквариума, а при включенном состоянии -там косяк рыбок красивых плавает. И не отходил от нее весь день рождения.
Хочу теперь такую лампу
Старый 28-10-2006, 15:28     #2
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

у нас немного сопли и отсутствовал дневной сон :/ хотя еле-еле смотрела (глаза слипались откровенно!), но спать не хотела, плакала Аришка. Ну что, пришлось идти играть, гладить, потом кушать время подошло... уффф... я сама не выспалась (читала книгу про высаживание до полчетвертого утра), как зомби... а еще на ДР знакомые позвали (( ТАК не хочу идти!
Старый 28-10-2006, 18:29     #3
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Даньке и Гордею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А розеола у вас была? У Гордея вроде была, да?
Старый 28-10-2006, 18:34     #4
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Я обычно Нордик варю. На двоих не получается - ему на козьем молоке, себе на обычном
Старый 29-10-2006, 00:39     #5
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Я обычно Нордик варю. На двоих не получается - ему на козьем молоке, себе на обычном
Люб, а почему не получается?
Старый 29-10-2006, 09:37     #6
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Люб, а почему не получается?
Да во-первых козье молоко с другим вкусом. мне не то что не нравится, но все же что-то не то. И потом слишком дорого - у нас и так минимум 2 литра в неделю уходит. А если я еще с ним буду кашу есть
Старый 29-10-2006, 11:47     #7
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Да во-первых козье молоко с другим вкусом. мне не то что не нравится, но все же что-то не то. И потом слишком дорого - у нас и так минимум 2 литра в неделю уходит. А если я еще с ним буду кашу есть
Люб - а у Колюни аллергия на обычное, да?
Старый 29-10-2006, 12:05     #8
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Люб - а у Колюни аллергия на обычное, да?
Ага. На молоко. И кефир тоже. Творог уже нормально едим, без реакции. На кефир еще есть немного
Старый 28-10-2006, 18:55     #9
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Маша - я в отпаде!!! дошла до твоей фотосессии..... тоже хочу к Дусе.........

про слова: говорит мой только МАМА, ПАПА, дядя, кривляет, как храпит папа, кривляет кашель. вот и все........... но я не унываю.

про второго ребденка: глядя на свою подругу, у которой уже двое детей - 1,5 года и 2 меасяца, я поняла, что с моим ребенком второго пока никак. во-1: укладываемся мы на сон примерно в течение часа (что делать в это время со вторым ребенком?), от мамы не отходим, постоянно на руках у мамы, кушать, кроме груди, ничего не хочет, и т.д., лень сейчас подробненько все писать, да и этого достаточно...... думаю, процесс второго ребенка затянется года на два. пока не придумаю выход из моей ситуации.

а вот про засыпания вообще вопрос серъезный: у подруги старшая дочка училась засыпать по принципу - покричит - уснет. я к такому подходу не готова. а как иначе?
Старый 28-10-2006, 22:59     #10
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
про второго ребденка: глядя на свою подругу, у которой уже двое детей - 1,5 года и 2 меасяца, я поняла, что с моим ребенком второго пока никак. во-1: укладываемся мы на сон примерно в течение часа (что делать в это время со вторым ребенком?), от мамы не отходим, постоянно на руках у мамы, кушать, кроме груди, ничего не хочет, и т.д., лень сейчас подробненько все писать, да и этого достаточно...... думаю, процесс второго ребенка затянется года на два. пока не придумаю выход из моей ситуации.

а вот про засыпания вообще вопрос серъезный: у подруги старшая дочка училась засыпать по принципу - покричит - уснет. я к такому подходу не готова. а как иначе?
Аргументы твои, чесна говоря, какие-то скользкие мы тоже засыпаем по-всякому. Думаю, если второго в слинг уложить, то вполне можно со "старшим" пообниматься, по головке погладить, позаниматься... пока не решит-таки спать отправляться так что это не отмазка. Или ты думаешь, у Аришки есть кнопка OFF и я поэтому решилась на второго?

Покричит - уснет = ИМХО! это ужасно. Низзя так. так наши мамы (не все, но их часть) делали... потому что общество так велело. Но в наше время рекомендуются исключительно ДРУГИЕ пути.