У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 14:05     #1741
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Я по домашним весам +6, по ЖК +7,4.... Мне сегодня поставили диагноз - патологическая прибавка в весе. Сказали исключить углеводы - булки и сладкое, а также жирное, соленое, жареное... Пить отвар из шиповника, 1 раз в неделю разгрузка, на след. день мерять сколько жидкости выпила, сколько вышло... Еще прописали канефрон в каплях...
Так что беру себя в руки, страшна ведь не прибавка, а то, что это скорее всего отеки!!!!

Умничка!!!! На тебя теперь равняться буду!
И ты теперь в рядах диетствующих! Мне все тоже самое, кроме шиповника и канефрон в таблах врач прописала!
Старый 25-09-2008, 14:07     #1742
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Меня сразу в узишный кабинет стоя поставили и аппаратик приложили.... Лежит котенок мой, сердечко колбасится...... А он такой спокойный....
Нам теперь на каждом приеме сердцебиение измеряют и записывают в карточку! Хотя я бы от УЗИ точно не отказалась!!!
Старый 25-09-2008, 14:08     #1743
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Прюветики...
Я сегодня дома. Спина жутко болит. Прямо вся вся, мышцы тянет. Решила оваляться дома, хотя валяться тоже не фонтан, кровать такая жесткая, что может это от неё все и болит.....
Вчера я встала на учет в ЖК № 7. Клёвая доктор, все быстро. У неё запись, так что приходишь по времени и не надо ничего ждать. Сегодня к ней утром пришла, оформилм карту и сдала кровь на биохимию. Никто меня не ругал за позднее вставание и самое прикольное, что весы у них даже меньше, чем у меня дома. Я думала буду отстаивать свой домашний вес, ни фига, у них даже меньше вешу..... Сказала ограничить воду до 1.5 литров в день. Но я пока нет сильных отков, не могу от воды отказаться. Кстати прикол, что когда можно пить сколько угодно, то не хочешь, а как ограничили, так прямо и тянет меня на фрукты и соки с чаем..... Сказала ещё, что уже можно бандаж, если спина болит.... Так чо надо поехать посмотреть где они есть.... Спросила про витамины, какие я пью. Про мой плохой сон сказала, что валерианочку надо пить... Ну и все собственно. Не навязывала ничего, но и в тоже время внимательно все выслушала. Правда померила меня только для проформы, написала, что осматривала.... А нифига такого не было. Ну ведь это и не очень важно. Все что меня беспокоит, я и сама скажу. Кстати она рассказала про свою беременностьальчиком, который родился девочкой...... Вот такие делишки.
Так как я дома, а здесь с инетнетом беда, то щас вылезу, потом опять залезу.... Всех целую, пупсики.....
Ну вот и отличненько, с постановкой на учет тебя!
Только вот врачи говорят, что при отеках лучше углеводы из рациона убирать - хлеб, мучное, сладкое, т.к. углеводы жидкость задерживают! Я это подтверждаю, как бывшая диетчица, 1 гр углеводов задерживает 4 гр жидкости!
Старый 25-09-2008, 14:08     #1744
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Вот и закончился мой ханимун)) Не долго, но суперздорово - мы были в отеле скандинавия - наплавались на свежем воздухе, нагулялись (и я как водится нагуляла полтора килограмма), а еще я в хамамм ходила!

Так что я теперь жена)) Осталось только поменять кипу документов, оформить кучу бумажек и жизнь снова наладится.
Как только будут фото - обязательно покажу!

Пойду почитаю, что вы тут без меня делали.
Поздравляем!
Старый 25-09-2008, 14:09     #1745
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Мне кстати доктор сказала, что дело не в еде, а в воде, которая задерживается. Так что придется себя и правда ограничить. И ещё она мне запретила арбузы и дыни (если только 1 кусочек), так как почкам огромная нагрузка. Я и правда заметила, если раньше съем абуз и прямиком в тубзик, то сейчас могу только через час и то капельку отдать белому другу.... Это я все про прибавку в весе.....
Старый 25-09-2008, 14:10
ответ для sfi на сообщение "Поздравляем!"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Меня сразу в узишный кабинет стоя поставили и аппаратик приложили.... Лежит котенок мой, сердечко колбасится...... А он такой спокойный....
Готова тихо поскулить... Я таааааккк хочу УЗИиииии....
Старый 25-09-2008, 14:10     #1747
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Ага... А как ты думаешь, на складах в магазинах кошки не живут? Или еще кто-нибудь?... Не заморачивайся..
Мне кажется, что вероятность меньше! Не хочется коляску после кошек родивших покупать...

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
А я сегодня во сне мужа кулаками пиналаи кричала на него, потому что он храпел... А потом проснулась и поняла, что он действительно храпит... Какашка...
Я последнее время с мужем ночью воюю потому что он мне на голову руку кладет!
Старый 25-09-2008, 14:11     #1748
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ну вот и отличненько, с постановкой на учет тебя!
Только вот врачи говорят, что при отеках лучше углеводы из рациона убирать - хлеб, мучное, сладкое, т.к. углеводы жидкость задерживают! Я это подтверждаю, как бывшая диетчица, 1 гр углеводов задерживает 4 гр жидкости!
ОГО..... Я ведь хлеб стала больше есть, да и всякие вкусные сладкие и сдобные штучки позволять себе при беременности.... Значит все таки булки.................. Мдя..... А как вкусноооооооооооооооооооо......
Старый 25-09-2008, 14:12     #1749
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Мне кстати доктор сказала, что дело не в еде, а в воде, которая задерживается. Так что придется себя и правда ограничить. И ещё она мне запретила арбузы и дыни (если только 1 кусочек), так как почкам огромная нагрузка. Я и правда заметила, если раньше съем абуз и прямиком в тубзик, то сейчас могу только через час и то капельку отдать белому другу.... Это я все про прибавку в весе.....
А я раньше после арбузика два раза сбегаю и все.... А теперь сразу, по многу и раз 10... поэтому и есть их перестала... надоело ночью вставать...
Старый 25-09-2008, 14:12     #1750
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
И ты теперь в рядах диетствующих! Мне все тоже самое, кроме шиповника и канефрон в таблах врач прописала!
Ага!!! А вот про канефрон мне врач сказала, что в таблетках нам не совсем подходит, лучше в капельках... А жаль, у меня канефрона в таблетках дома куча, собаку им постоянно лечим, у нее проблемки с почками...