С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 13:31     #1741
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Спасибо з а кулачки.
Слушай, а по гос программе врача можно выбирать?
Удачи вам большущей!!!!!!!
Марин, так ты на УЗИ то сходила???
Старый 22-10-2008, 13:40     #1742
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Немного позитива:

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Дитя не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки,
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ
Старый 22-10-2008, 13:54     #1743
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
Марин, так ты на УЗИ то сходила???
Сходила в ЖК, хорошо пообщались с врачом.
Она меня отговорила в общем
зато долго слушали сердечко
в общем, все хорошо.
Старый 22-10-2008, 14:43     #1744
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
в общем, все хорошо.
Супер!!! Молодцы!!!!
На легкие тебе роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2008, 14:49     #1745
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
всем привет! если я правильно поняла, то это темка пр ЗБ?

у меня 2 месяца назад это случилось. на раннем сроке. по подсчетам была 8 неделя, а плод замер на 5-ой.
это была моя первая беременность, очень хотелось малыша. до сих пор до конца отойти не могу
так хотелось с кем нибудь пообщаться, кто это тоже пережил.

делали гистологию, ничего не обнаружили, сдавала кровь на АФС антитела, тоже все нормально. даже не знаю, куда дальше идти, и что еще сдавать и на что обследоваться.??? подскажите плиз

решили через годик повторить попытку, если конечно можно будет
Мне моя родственница врач сказала, что если все ОК- месячные вовремя пришли, осложнений нет и т.п. , то можно начать планировать уже через 3 месяца. А еще я пойду анализы на гормоны сдавать, т.к. это 1 из возможных причин (я раньше не сдавала). И если не были у эндокринолога, то тоже обязательно надо показаться.
Старый 22-10-2008, 15:01     #1746
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
Девочки, опять я к вам за советом, уж простите . Выше я писала, что недавно был выкидыш, врач, меня наблюдающий, сказала, что возможно чистка не понадобится. Вот прошло три недели, а выделения все так и идут. Сегодня была на узи, в матке ничего не видно, но сама она плохо сокращается и из-за того, что все еще идут выделения, врач предположила что все таки там что-то осталось. Надо делать чистку. Сказала, что лучше вакуумом. Я так понимаю, что это ведь лучше, чем обычная чистка? А что насчет наркоза? Ведь делают перед чисткой наркоз? Какой лучше: местный или общий? И еще, глупый вопрос, если там на узи ничего не видно, то как они определят что там чистить и все ли вышло? Извините, что не совсем в тему, но больше спросить не у кого, может кто подскажет что-нибудь. У меня что-то вообще все в голове перепуталось, сидела у врача, не знала, что и спросить .
Мне сказали врачи, что выскабливания делают всегда, т.к. не дай Бог хоть чуть-чуть что-то останется. Это может дать осложнения. Очень удивлена тем, что вам сказали ждать чего-то. Я не специалист, но на основе пережитого мной могу сказать, что есть только 1 положительный момент- если придется делать выскабливание сейчас, возможно это лучше, т.к. шейка сама (судя по кровотечениям) открывается и меньше последствий соответстенно быть должно. И еще мне сказали, что выскабливание и аборты опасны не самим выскабливанием, а тем, что шейку надо раскрывать. А когда идет кровотечение, то она более эластичная и раскрывается легче.
Я бы посоветовала обратиться к другому врачу. Удачи. Расскажите чем дело закончится.
Старый 22-10-2008, 15:09     #1747
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

[quote=Бусинка_мама;17097655]
Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Доброе утро! А Вы не могли бы пояснить - причина чего в гландах? (дело в том, что я тоже в ЛОР НИИ обследуюсь)

У меня лимфоциты и эритроциты повышенны.
Ищу очаг воспаления. Кроме гланд больше ничего не беспокоит.
В лорНИИ даже надежды не дали, только вырезать!
Сходила ещё к одному лору, он подтвердил.
Сегодня у Плужниковой сделали посев из горла, посмотрим что покажет.

Может кто-то с подобным сталкивался?!
Ведь эта операция под общим наркозом и как дальше организм будет на инфекции реагировать?
Мне говорили, что повышенные лейкоциты могут быть личной особенностью (я уточняла, т.к. они у меня очень часто повышенные были). Правда после выскабливания они наоборот пониженные- врач сказала, что из-за пониженного иммунитета.
Старый 22-10-2008, 15:13     #1748
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
У меня тоже хронический тонзилит - собираюсь перед беременностью немного пролечить, а про удаление гланд в темке про здоровье много писали... раз надо - значит надо, только потом будут легкие больше страдать...

Инфекционисту конечно виднее... но теперь тебе надо будет искать другую причину ЗБ - и на это потребуется время, просто так флажок на планирование наверное не дадут . На удачный поход к иммунологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, я чего-то не понимаю.... А зачем что-то искать, если ничего не нашли? На сколько я понимаю- одной из причин ЗБ может быть просто генетический сбой и в следующий раз все будет ОК. Зачем себя накручивать? Если ничего не нашли, то может быть просто приступить к зачатию?
Старый 22-10-2008, 15:31     #1749
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Девочки, я чего-то не понимаю.... А зачем что-то искать, если ничего не нашли? На сколько я понимаю- одной из причин ЗБ может быть просто генетический сбой и в следующий раз все будет ОК. Зачем себя накручивать? Если ничего не нашли, то может быть просто приступить к зачатию?
Чтобы ничего не найти - надо сначала хорошенько поискать ... как говориться -" нет здоровых людей, есть недообследованные" (с)
Старый 22-10-2008, 15:35     #1750
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
в общем, все хорошо.
Ну и здорово, ведь до 40 нед - это ещё не "переход", мы вон на ПДР родились, помогли... а могли бы ещё 10 дн развиваться, а то ноготки были не отросшие, 1 яичко не в мошонке было, оно вообще только сейчас там , все 4 года то там, то пряталось в живот
Пусть все случиться тогда, когда малышу будет надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А мамке ждать и не волноваться, ведь так долго ждала, что пару дней ещё вытерпишь@@@@@@@