Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 10:33     #1741
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девочки, у меня так ноги сводит ночью...это капец просто, кричу отболи в подушку, чтоб никого не будить...
Что делать?
Как бороться?
Врачу говорю, а она ещь творог, и еще чего то, так я ем...и что толку, боль адская...
мне помогают витамины. Пью элевит, как только перестаю пить - сразу сводит до адской боли. Так, что потом 3 дня не могу встать на ту ногу, которую свело.
Старый 08-09-2008, 10:34     #1742
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
да, я уже несколько девочек знаю с таким именем свежерожденных
Это будет типа Даниила в свое время
ну вот, было у меня редкое имя до поры до времени
Старый 08-09-2008, 10:39     #1743
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
мне помогают витамины. Пью элевит, как только перестаю пить - сразу сводит до адской боли. Так, что потом 3 дня не могу встать на ту ногу, которую свело.
я тоже пью Элевит сейчас, но не помогает
Цитата:
ну вот, было у меня редкое имя до поры до времени
да, Ева, теперь ты не одна
Старый 08-09-2008, 10:46     #1744
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
я тоже пью Элевит сейчас, но не помогает
прошлый раз мне еще дополнительно назначали Кальций+магний. Но слишком много кальция тоже нельзя, так что лучше посоветоваться с хорошим врачом, чтобы передозировки не было. Ну, обычный творог, не йогурты, конечно.
Старый 08-09-2008, 10:48     #1745
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

беременность вовсе не является какой-либо преградой для сексуальных отношений. Хотя, конечно, официальная медицина считает пору беременности не самой лучшей для интима. Объясняется это просто - маточные сокращения во время оргазма похожи на предродовые схватки. Ребенок, по идее, чувствует дискомфорт.

Однако сексопатологи утверждают обратное: длительное воздержание от секса способствует образованию большого психологического дискомфорта. Проще говоря, женщина чаще нервничает, психует. А ведь ребенок теснейшим образом связан в эти месяцы с матерью. И все эмоции, как положительные, так и отрицательные, она передает чаду. Совсем недавно было сделано открытие: гормоны удовольствия - эндорфины, которые вырабатываются в момент оргазма, доставляют ребенку удовольствие !

Более того, оргазмические сокращения матки полезны для ребенка именно своей похожестью на родовые схватки. У ребенка возникает условный рефлекс: сокращения матки - удовольствие. А это значит - когда начнутся настоящие роды, первой эмоцией будет тоже удовольствие. И не верьте гинекологам, которые говорят, что половую жизнь надо прекращать после семи месяцев беременности! Это утверждение больно напоминает старую народную глупость о том, что "страстный мужик может ребенку головку просвербить". Во-первых, это невозможно в принципе, ведь ребенок находится в околоплодных водах. Во-вторых, стимуляция влагалища и матки - это прежде всего тренировка мышц. Без нее рожать будет тяжелее.

Как доставить радость друг другу

В возможности и даже необходимости секса для беременных девушки вроде бы убедились. Но как убедить в этом мужей, которые зачастую воротят нос от "сильно изменившихся" жен? Прежде всего необходимо понять, чего именно боится или не хочет супруг. Может быть, он просто опасается как-нибудь навредить ребенку или его будущей маме. В этом случае консультация хорошего врача, который разубедит мужчину в его страхах, может реально помочь делу.

Хуже, когда муж теряет интерес к телу супруги. В этом случае требуется помощь квалифицированного сексолога, то есть специалиста, который решает в первую очередь психологические проблемы.

- Раньше я совершенно не воспринимал беременных как сексуальный объект, - рассказывает один из пациентов сексолога Вадим. - Женщина с огромным пузом напоминала мне корову. И я не понимал, как можно заниматься сексом с женщиной, если у нее в животе ребенок! Когда моя жена забеременела, я опасался, что желание вообще пропадет. Пошел к доктору, получил психологическую помощь, советы. И все пошло иначе. Мы занимались сексом практически постоянно (не считая перерывов на работу, сон, еду и прогулки). Ее лоно было в это время необыкновенно мягким и нежным. Сам живот мешал, конечно, но это компенсировалось тем, что жена стала очень чувственной. В сексе с беременной уже не волнуешься о том, что твоя подруга может залететь, и можно по-настоящему расслабиться.

Действительно, о средствах контрацепции во время интимных отношений с беременными можно забыть. Но большую радость для мужчины должен доставлять тот факт, что в женщине находится плод их чувств, будущее любимое чадо. Которое, как убеждают врачи, испытывает в такие минуты то же, что и его мать.
Старый 08-09-2008, 10:49     #1746
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Всем с добрым утром. Озадачила свою бухгалтерию по поводу налога на декретные деньги. Сказали, что ошиблись и пересчитают деньги мне и еще 3-м девочкам, которые передо мной ушли в декрет
Старый 08-09-2008, 10:54     #1747
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
У августят 4ем девочкам дали имя Ева

Это что ж, теперь самое распространенное имя будет?
Ого!Круто!А меня отговаривают родители от имени Ева,а я ни в какую,хочу и всё!

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром. Озадачила свою бухгалтерию по поводу налога на декретные деньги. Сказали, что ошиблись и пересчитают деньги мне и еще 3-м девочкам, которые передо мной ушли в декрет
Люба!Тебе от оклада платили?
Старый 08-09-2008, 10:58     #1748
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Доброе утро!!!!

Юля, Таня, Танюшка, Люба, Оля и Настя - с недельками

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Лена написала, что ей лучше, положили на ДО, кулачки наши очень нужны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.Поехала снимать пессарий.Держите за меня кулачки-хочется ещё вернуться домой.
и тебе наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Интересно так, а августята не переезжали в детский топик, пока у них последняя не родила.
я думаю, что мы переедем а то до декабря в этом сидеть будем

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Посмотрела я на улицу, солнца опять нет И подумалось мне, лето на солнце скудное очень вышло, а нам всю зиму деток молочком кормить, а запаса витамина Д шиш с маслом. Как вы думаете, для души и для тела, можно после родов в солярий ходить?
у меня дома маленький есть - буду его пользовать
Старый 08-09-2008, 10:59     #1749
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Юля, Таня, Танюшка, Люба, Оля и Настя - с недельками
Присоединяюсь!
Старый 08-09-2008, 11:03     #1750
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Всем привет. Вчера не вылезала - муж оккупировал интернет, а потом было лень.
Какие новости?
привет! Афина всех взбаломутила, все со дня на день родов ждут

Цитата:
Девочки, у меня так ноги сводит ночью...это капец просто, кричу отболи в подушку, чтоб никого не будить...
Что делать?
Как бороться?
Врачу говорю, а она ещь творог, и еще чего то, так я ем...и что толку, боль адская...
Как-то, в 1 или 2ом топе, Юля выкладывала статью с причинами, ее надо бы найти и проанализировать... Я слышала, что и недостаток калия может быть причиной судорог. Если едите кальций, то надо следить и за поступлением фосфора, т.к. дисбаланс этого соотношения тоже может быть причиной всяких неприятностей. Опять-таки, недостаток вит Д, т.к. солнца не было почти - кальций не всасывается. А еще угнетение гормональных центров... проблемы с почками и кишечником...

Вот статейка, кому интересно про кальций

Вот еще
Цитата:
прошлый раз мне еще дополнительно назначали Кальций+магний. Но слишком много кальция тоже нельзя, так что лучше посоветоваться с хорошим врачом, чтобы передозировки не было. Ну, обычный творог, не йогурты, конечно.