Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 17:52     #1
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Это наверно на погоду.
Мой вот тоже сегодня в 6 проснулся потом с 9 до 11 проспал.
А вообще у нас папа вчера вечером надумал уголки в ванной приклеить и так клеем воняло.... Только к утру запах выветрился. Может потому и спали плохо я тоже вся исчесалась от него.
Ну, если на погоду, то сильно надеюсь на завтра на циклон-антициклон какой-нибудь, так как спать по четыре часа в сутки я долго не протяну, тем более что папа наш опять в Европы на неделю отчаливает в выходные.

Ой, клей - конечно могли от паров плохо спать. У меня муж уже год с переезда постоянно что-то подклеивает, подкручивает, подмазывает...как раз до следующего косметического ремонта копошиться будет

Как вы новый район обживаете? Не скучаете по центру?
Старый 17-09-2008, 18:06
ответ для massori на сообщение "Ой, поправляйтесь..."
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось. Мой тоже диван атакует постоянно, боюсь на секунду оставить их наедине

Зато мой кракозябра со вчерашнего дня объявил бой сну - утрясли только к часу ночи, так он в пол четвертого проснулся и до семи бодрствовал, пребывая в прекрасном расположении духа (в отличие от озверевшей мамочки). Два раза откушал у груди, погулял по кроватке, попел песни, и в семь заснул до 10ти. Потом отказался спать утром, и только к 5ти дня задремал. И что все это значит?
ага, спасибо) надеюсь это был просто сильный испуг

мы седня ночью зажигали тоже-уснули лишь в час, а в 3 часа как ни в чем не бывало начал скакать, уложить час не могли.. мама с папой , в 8 опять как штык, заснул в 9 и до часу дня...опять весь режим нафиг сбит..
Старый 17-09-2008, 18:09     #3
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
а мы тебя публично еще раз с годовщиной поздравляем
Спасибо!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
ага, спасибо) надеюсь это был просто сильный испуг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!!!!
Старый 18-09-2008, 00:41     #4
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
А мы с отитом задружились. Выписали Соне антибиотики. Еле попали к лору. Сегодня диспансерный день и предложили нам пойти в соседние поликлинники. Дошли до заведующего. И тут же нас под белы рученьки повели к лору. Все нужно силовыми методамиА еще ощущэние что сама заболеваю.
С банками кошмар. Пойду куплю соли спичек. Не взирая, что плита с электроподжигом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
Старый 17-09-2008, 17:11     #5
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Оля и Вероника с 11 месяцами! Ирена и Ростислав , Аня и Ваня с 10-ю месяцами!!!
счастья, здоровья, новых достижений!

девочки всем привет. А мы сегодня начали день с полета вниз головой. Упал с дивана как то неудачно-голова загнулась сильно назад, поэтому плакал долго.. Учим каждый день слезать ножками а не головой на пол, иногда получается. А так то давно уже не летал-подойдет к краю и ноет, мол, забыл я как правильно спускаться, помогите. А сегодня что-то нырнул просто.. ДА, рано еще оставлять одного, даже на минуту. Вроде успокоился так что врачу звонить не стала.
А еще у нас новая забава-очень любит смотреть как на палочку надеваешь что-то и вертишь, стакан, игрушки. Сам пробует-не получается, очень расстраивается всегда.
Старый 17-09-2008, 17:20     #6
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Вероничка так уже крепенько на ножках стоит, молодчинка! Оль, давно она пошла?
Старый 17-09-2008, 17:59     #7
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Приветы!!! А мы так здорово прогулялись, обзавелись комбезом теплым в детях, таперь нам не страшен холод Пыталась спать положить так она сисю съела и давай балдеть эх а спать так хочется.....
А муж редиска, - дорогая я приеду на час позже, а я тут красоту навела в кои века ужин праздничный...пойти чтоли все самой слопать пусть макаронами ужинает
Старый 17-09-2008, 18:01     #8
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Приветы!!! А мы так здорово прогулялись, обзавелись комбезом теплым в детях, таперь нам не страшен холод Пыталась спать положить так она сисю съела и давай балдеть эх а спать так хочется.....
А муж редиска, - дорогая я приеду на час позже, а я тут красоту навела в кои века ужин праздничный...пойти чтоли все самой слопать пусть макаронами ужинает
а мы тебя публично еще раз с годовщиной поздравляем
Старый 17-09-2008, 18:09     #9
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Ксюха, поздравляю с кожаной свадьбой

Какой комбезик? В Карусели? уже зимний или на осень? и скоко стоит скажи!! мне тоже надо выбраться..
Старый 17-09-2008, 18:17
ответ для Natalik_K на сообщение "Ксюха, поздравляю с кожаной..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
Лена-Boberik - как там Анютин кашель? Очень надеюсь что это не у нас протянуло вас, вроде тепло так дома.... Мы покашливаем, но помоему это от слюней ручьем. Зато мой кракозябра со вчерашнего дня объявил бой сну - утрясли только к часу ночи, так он в пол четвертого проснулся и до семи бодрствовал, пребывая в прекрасном расположении духа (в отличие от озверевшей мамочки). Два раза откушал у груди, погулял по кроватке, попел песни, и в семь заснул до 10ти. Потом отказался спать утром, и только к 5ти дня задремал. И что все это значит?
Не, не у вас точно. Но на факты оно не влияет - сидим дома. На самом деле у нас странная тенденция - в гости скатаемся и болеем...может лучше по музеям ходить

Цитата:
С годовщиной вас!!!!Не ругайтесь

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
а про то что квартира больше на 50 метров я вообще молчу.)))
Но зато вроде с бабушкой в придачу?