Модные малявки :) - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 18:55     #1741
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от slavochki Посмотреть сообщение
Слушайте,а как думаете ,топик можно этим летом как сарафан носить???????просто мне подружайка его как сарафан приобрела,а это топ и причем на 3-4 года,поэтому нам как сарафан......вот и думаю,что теперь делать???
Раньше же носили так чтобы трусики слегка были видно.Вы ближе к делу оденьте и посмотрите,если будет красиво смотреЦа и по етски почему бы и нет
Старый 07-02-2009, 18:57
ответ для katutka на сообщение "Модные малявки :)"
Синичка
Мега-элита

Синичка отсутствует

Вероника, и мне Барберри в личку
Старый 07-02-2009, 18:58
ответ для lisеnа на сообщение "slavochki Это конечно же смешная..."
slavochki
Ветеран

slavochki отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
slavochki
Это конечно же смешная цена.Я уже подумывала купить материал,благо нет проблем с этим тут и сшить у хорошего портного
в принципе реально,я даже ткань(мне кажется)видела.Единственное,у настоящего на грудке вышивка логотипа есть-чел непонятный на коне......хотя может и это реально

на самом деле ,клетка очень хорошо смотрится,только на первой фотке,моя отказалась пояс завязывать,там красивый однотоный бежевый пояс бантом завязывается
Старый 07-02-2009, 19:04     #1744
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
в принципе реально,я даже ткань(мне кажется)видела.Единственное,у настоящего на грудке вышивка логотипа есть-чел непонятный на коне......хотя может и это реально

на самом деле ,клетка очень хорошо смотрится,только на первой фотке,моя отказалась пояс завязывать,там красивый однотоный бежевый пояс бантом завязывается
Мне главное клетка,а логотипики,....это фигня.Нам красоваЦа не перед кем,так что главное желтая и клетка.Я вообще тут увидела магазин где вещи клоны из брендовых магазинов,просто копия.Единственные некоторые по качеству отл. немного,а так один в один,НО дешевле и без лейба
Старый 07-02-2009, 19:11     #1745
slavochki
Ветеран

slavochki отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Мне главное клетка,а логотипики,....это фигня.Нам красоваЦа не перед кем,так что главное желтая и клетка.Я вообще тут увидела магазин где вещи клоны из брендовых магазинов,просто копия.Единственные некоторые по качеству отл. немного,а так один в один,НО дешевле и без лейба
ХОЧУ адрес
вдруг что интересное там есть....а по качеству совсем беда или как???????
а вообще,взрослых же клонов полно,почему бы и детские не нашить
детям то еще меньше носить
я на днях в бассейне девушку с ребеночком видала,там мальчонка еще ходит еле-еле,а ботиночки Ферре-хорошенькие,конечно
я подумала,что или привезли откуда-то по приемлемой цене,или у меня ГЛЮК.третьего не дано!!!!!у нас покупать-это реально НЕРЕАЛЬНО-цены бешеные
Старый 07-02-2009, 19:30
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

slavochki
У нас например больше половины,муЗь утверждает что 90% все шьеЦа именно тут или Китай,брендовых марок.Он говорит хочешь оригинала (мне оно ненадо) тогда езжай в париж там то и можно купить все настоящее,тут нет.
Вообще я 1 раз увидела в этом магазине клоны вещи,но ,были тока верх (футболочки,простенькие кофточки с длиненькими руковами).Может не так много клонов,но 3 вещи точно увидела,остальные незнаю,всех вещех всех марок незнаю в лицо
Вот французов даже здесь на пляже видно на небольшом.Видно что вещи явно не отсюда и хорошие,качетсвенные
Старый 07-02-2009, 19:59
ответ для lisеnа на сообщение "slavochki У нас например больше..."
slavochki
Ветеран

slavochki отсутствует

а у вас что за кофточка,переведенная в разряд домашних?????я в начале подумала на Monsoon....уж больно вышивка в их стиле!!!!!!а я так люблю всякие домики!!!!!!!!!!!!
Старый 07-02-2009, 20:07     #1748
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
а у вас что за кофточка,переведенная в разряд домашних?????я в начале подумала на Monsoon....уж больно вышивка в их стиле!!!!!!а я так люблю всякие домики!!!!!!!!!!!!
Это местных дешевый трикортаж.У моонсуна вышивка в основном кофточки вязанные или платиЦа.
Старый 07-02-2009, 21:01
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Кому что нра?

Мне 2 и последнее в горошек,но незнаю как в реале они
Старый 07-02-2009, 21:08
ответ для lisеnа на сообщение "Кому что..."
Синичка
Мега-элита

Синичка отсутствует

Ну каждый наверное относительно своей красотки выберет. Моя была бы обворожительна в первом Кстати, что это?