Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 22:05     #1741
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ты че творишь ужасть какой выкладываещь
Называется разомкните мне глаза
чо на моего шамана быкуешь? клёвая тётка
Старый 09-06-2008, 22:08     #1742
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
это просто пипец поговорила со свекровью я ей про то что не хочу чужих людей на 2 месяца давайте вы поможете несколько дней в неделю посидеть с кристиной и тп, а она мне все подругу предлагает которую знает давно. потом вообще выдала она же взрослая давай в ясли отдадим и этол серьезно. в общем напоследок она сказала что ладно что поможет как нибудь они с моей мамой выстадают и отмучаются. это я достовно передаю В общем в сад такую бабушку уж лучше чужой человек буду на несколько дней в неделю искть. Маме рассказала она мне говорит так это она шутит так, я говорю это не шутки она серьезно. мама не верит. вот такие бабушки у нас. кошмар один. хочется послать далеко далеко.
Слушай у меня ситуация с сентября выхожу на работу дык тоже 1,5 месяцв некаму сидеть из родсвенников ! Будет сидеть подруга которая в дикрете ее детю 2,5 г будет !
Могет у тя тоже есть неработающие временнго подруги
Старый 09-06-2008, 22:12     #1743
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
И не отлынивать я жду фота Гудочка а пока Вареника выложуНазывается "Мать че творишь ? "
прелесть а что со щечками?

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
я тупое. но кое-что загрузила вроде
барышни, вы обворожительны

Цитата:
это просто пипец поговорила со свекровью я ей про то что не хочу чужих людей на 2 месяца давайте вы поможете несколько дней в неделю посидеть с кристиной и тп, а она мне все подругу предлагает которую знает давно. потом вообще выдала она же взрослая давай в ясли отдадим и этол серьезно. в общем напоследок она сказала что ладно что поможет как нибудь они с моей мамой выстадают и отмучаются. это я достовно передаю В общем в сад такую бабушку уж лучше чужой человек буду на несколько дней в неделю искть. Маме рассказала она мне говорит так это она шутит так, я говорю это не шутки она серьезно. мама не верит. вот такие бабушки у нас. кошмар один. хочется послать далеко далеко.
н-да печально, конечно, но бывает... я вот и рада, что свекр про нас не вспоминает...

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Опять не кормят!!!!!!

Две красотки

А мы опять спим))))) В обнимку с любимой собачкой которую зовут "Гав-гав".... Когда я спрашиваю "Где гав-гав?" начинаем носиться по комнате и искать игрушку))))))
Еленка такая смешная всегда так спит - сплошное умиление

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
У моей подруги родная мать отказывается вообще сидеть с ребенком, говорит вы его себе родили а не мне........ типа мне никто не помогал тебя воспитывать.......
бывают такие люди... моя бабушка со стороны отца была именно такой... она с моих родителей деньги брала, за то, что со мной на даче сидела... хотя, с другой стороны, я вот тут подумала о том, что мама выйдет на пенсию и будет со Златой сидеть... а пенсия сейчас - особо не разгуляешься так лучше я маме буду денюжку подбрасывать, чем няню нанимать (ИМХО)... а вот муж со мной не согласен сложно все это
Старый 09-06-2008, 22:15     #1744
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
чо на моего шамана быкуешь? клёвая тётка
Старый 09-06-2008, 22:20     #1745
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
прелесть а что со щечками?

барышни, вы обворожительны

н-да печально, конечно, но бывает... я вот и рада, что свекр про нас не вспоминает...

Еленка такая смешная всегда так спит - сплошное умиление

бывают такие люди... моя бабушка со стороны отца была именно такой... она с моих родителей деньги брала, за то, что со мной на даче сидела... хотя, с другой стороны, я вот тут подумала о том, что мама выйдет на пенсию и будет со Златой сидеть... а пенсия сейчас - особо не разгуляешься так лучше я маме буду денюжку подбрасывать, чем няню нанимать (ИМХО)... а вот муж со мной не согласен сложно все это
Последствия печенишки с кефирчиком
Да про маму тоже бяда у меня бор ваше отца и маму с трудом переносит ,но заявленно хотишь платить как минимумс 20 косарей за няню вперед ,и есче непонятно как человек будет с ребенком обрашатся ! В матере я хотяб уверена !
и тоже какуюто деньгу довать буду мой папан не зарабатывает стоко шоб хорошо содержать неработающую жену !
А так маман моглабы есче кучу времени работать еслиб я бы непопросила так что финансово помогать буду
Старый 09-06-2008, 22:25     #1746
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Добрый вечер всем!!!
[/center]

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Я наконец-то записалась к гинекологу
(Сыну 9,5 стукнет, мать созрела наконец-то)
Я вот тоже все хочу, хочу....

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Танюша, Оленька, пожалуйста не обижайтесь!!! Ну нам все фотки нравятся, я еще хочу!!!! И сама хочу такие же!!!! Ну не обращайте внимания, пожалуйста, мне бы тоже было, наверно, обидно. Я согласна, нельзя так о детках писать, чтобы не казалось, тем более фотки уже есть!!! Это не негатив, а просто некрасиво было!!!! Нельзя так писать, чтобы ты не думал!

А костюм ангела очень распространенный, во всем мире, и ничего в этом такого нет. Детки и бандитами наряжаются и чертями, и ведьмами, так можно любой костюм опошлить, что типа неизвестно что вырастет!!!

Я в восторге от фоток!!!! Поэтому постарайся не обращать внимание, мало ли что-то кому-то кажется!!! Остальные-то все только в восторге, и никто здесь плохого не желает!!!! Мы и тебя и Кристиночку очень любим!!!!

Я с тобой!!!!! Я тоже хочу крылышки, а это даже и не суеверия, а просто фигня какая-то!!!
И я хочу крылышки!

Цитата:
Батерфляй Olayka спасибо вам огромное что поняли честно полегчало а то я такая злая была

мир дружба жевачка
е
мне тоже похоже надо туды раньше ваще ничего не болело, а теперь видимо перед месиками просто загибаюсь болит просто жуть сижу сейчас и зубами скриплю.
А у меня раньше тааак болела перед месяками и во время них, а вот сейчас перед ними - повоюю, а потом все ОК!

Цитата:
у меня ваще сегодня настроение отвратительное утром наревелась аж голова болела. тетушка она ж с кристинкой сидит пока я работаю сказала что в октябре на 3 месяца в германию поедет.... у нее дочка там они в отпуск уезжают и им нужно чтобы она с детьми посидела. Блин с кем ребенка на 3 месяца оставить
Ой Оленька вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки спешу похвастаться!!! МНЕ СВЕКРОВЬ СЕЙЧАС ПОДАРИЛА БУКЕТ ЦВЕТОВ НА 9 МЕСЯЦЕВ ДЕНИСКИ! Это что то даже невообразимое! Цветы она мне дарила последний раз когда из роддома встречали, да и подарки Дине практически никогда не делали! Очень редко. Это я просто сравниваю со своей мамой которая приезжает по 2 раза в неделю к нам и всегда с полной сумкой! Я в легком счастливом шоке
Поздравлям!
Старый 09-06-2008, 22:26     #1747
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

фОТКИ ЧУДЕСНЫЕ.

Оль, мне кажется лучше тогда няню нанять, еще неизвестно как свекровь сидеть с ней будет. Если у нее отношение такое.
Мне свекровь тоже не помогает, мама иногда заезжает-выручает. Но честно говоря, в голову не приходит обижаться на кого то. Ребенка то я , в принципе, действительно для себя рожала.

Инна- как хорошо у тебя доча спит.
А я кажется поняла какие игрухи более менее привлекают моего ребенка- МЯГКИЕ. А я ей напокупала музыкальные-развивающие.
Старый 09-06-2008, 22:27     #1748
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Последствия печенишки с кефирчиком
Да про маму тоже бяда у меня бор ваше отца и маму с трудом переносит ,но заявленно хотишь платить как минимумс 20 косарей за няню вперед ,и есче непонятно как человек будет с ребенком обрашатся ! В матере я хотяб уверена !
и тоже какуюто деньгу довать буду мой папан не зарабатывает стоко шоб хорошо содержать неработающую жену !
А так маман моглабы есче кучу времени работать еслиб я бы непопросила так что финансово помогать буду
во! ты меня понимаешь
Старый 09-06-2008, 22:29     #1749
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Ирин да я не обижаюсь естественно справимся сами, просто мне удивительно у меня родители ну совсем другие. я когда со свекровью разговариваю так такое ощущение что с другой планеты. естественно буду няню искать. просто мне каждый раз кажется что она не такая ну не доходит до меня позвоню ей и как обухом по голове
Старый 09-06-2008, 22:33     #1750
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

а у нас посидеть некому...
мама у меня умерла в 2003, свекровь я не хочу к ребенку на долго пускать. Так, посюсюскать пусть приезжает...
а вот главные непонятки - сестра. Она к нам в гости заехала лишь после НГ, впервые ребенка увидела. Хотя, вру... из роддома приехала встретить, подарок вручила и умчалась...
На 6 месяцев еще заехала... Все... больше мы ее не видели...
Племянницу даже просить бесполезно - боится маленького. Мы к ним в гости как-то выбрались, так племяшка от кузена своего подальше держалась...
Я не расчитывала на помощь особую, но жутко обидно, когда родная сестра игнорит мою семью.
Началось все с моей свадьбы... С тех пор будто и нет сестры у меня. Первая не звонит никогда.