МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 17:00     #1741
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
о, понЯл...спасибо, друХ! правда такой волшебной штуки у меня нет...но наверно можно и процедить потом- у меня ситечко есть...правда геморра больше...
Вот и у меня нету. Мы просто наливаем из кастрюли, да и все. А кака всякая на дне остается.
Старый 26-05-2008, 17:02     #1742
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А ты случайно не знаешь, как получить родовый сертификат и третью часть для ребенка, если я не стою на учете в ЖК?
Рожать планирую платно, но если вдруг так получиться, что отвезут по скорой в другой роддом, то меня без сертификаты примут? Обменная карта есть, оформленная честь по чести.
даже если ты наблюдаешься платно - приходишь в свю ЖК ( в которую должна была бы ходить) с обменкой и документами - к заведующей... они ОБЯЗАНЫ выдать тебе сертификат даже при условии что ты не наблюдалась у них... для этого у них просто ставится штамп "без оплаты" - на их корешок, а два других ( в роддом и детск. пол-ку) остаются у тебя на руках...
у меня подруга так получила.. а наблюдалась в ОТТА платно -) удачи!
Старый 26-05-2008, 17:04     #1743
solnish
Элита

solnish отсутствует

С теплым солнечным деньком всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня от врача с Чернышевской пешком чапала до Невского - красота!!!! На Невском вообсче печка, расплавиться можно.....
Потом зашла в ЗМ - прикупила еще вещичек....

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Как Думаете что лучше купить:штанишки для беременных с какой-то вставкой или обычные спортивные штаны на резинке?Если учесть что мне в таком виде еще месяц остался?
Я за практичность, т.е за "человеческую" одежду, в которой можно будет и после родов ходить. Да и в беременной мне ничего не нравится

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Сходила я сеодня на УЗИ. Вся в расстройстве.
У ребенка увеличина лоханка почки до 11 мм. В норме д.б. 4 мм. Поставили диагноз гидронефротичекая трансформация левой почки, и дали напрвление в МГЦ. Вообщем я даже не знаю что это такое, и чем черевато. Сегодня с мужем едем на Табольскую. Подержите, пожалуйста, за нас кулачки.
Хотя врач сказала, что в остальном все в норме и соответствует сроку 32 нед. и 4 дня. Вес 2163 гр.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На среду тебе кулачки. Не переживай тут только 2 варианта: либо не досмотрели, либо рассосется все к родам!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А на каких неделях вы бы все родить хотели?я ,например хотела бы на 37-38...
Я как то вообсче об этом не задумывалась... А сейчас задумалась - нет у меня такого ограничения... Малышок сам решит.....А почему именно на 37-38 и не позже? Просто что бы пораньше?

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Привет, декретницы! Нам, трудящим матерям, за вами неугнаться.... Как же я все прочитаю? А поговорить?
Труженица, хватит работать!!!!!!! Я тебя организую - пошли лучше со мной в четверг на физкультуру (я уже записалась).
Старый 26-05-2008, 17:12     #1744
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
даже если ты наблюдаешься платно - приходишь в свю ЖК ( в которую должна была бы ходить) с обменкой и документами - к заведующей... они ОБЯЗАНЫ выдать тебе сертификат даже при условии что ты не наблюдалась у них... для этого у них просто ставится штамп "без оплаты" - на их корешок, а два других ( в роддом и детск. пол-ку) остаются у тебя на руках...
у меня подруга так получила.. а наблюдалась в ОТТА платно -) удачи!
Спасибо. А не подскажешь какие документы, кроме обменки, нужно брать с собой в ЖК для получения сертификата?
Старый 26-05-2008, 17:17     #1745
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Спасибо. А не подскажешь какие документы, кроме обменки, нужно брать с собой в ЖК для получения сертификата?
а как обычно - паспорт, полис, и пенсионное страховое -)
Старый 26-05-2008, 17:24     #1746
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Сходила я сеодня на УЗИ. Вся в расстройстве.
У ребенка увеличина лоханка почки до 11 мм. В норме д.б. 4 мм. Поставили диагноз гидронефротичекая трансформация левой почки, и дали напрвление в МГЦ. Вообщем я даже не знаю что это такое, и чем черевато. Сегодня с мужем едем на Табольскую. Подержите, пожалуйста, за нас кулачки.
Хотя врач сказала, что в остальном все в норме и соответствует сроку 32 нед. и 4 дня. Вес 2163 гр.
Не переживай! Даже если диагноз подтвердится, это лечится. Сейчас посмотрела в интернете, делают операцию и все в порядке.

Почитай, что это такое.
http://www.policlinica.ru/def2_179.html
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-05-2008, 17:24     #1747
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну, это уже на месте определимся. Спасибо за инфу! Хотя не очень понятно, за что врачу? Я же видимо с дежурным буду рожать....
8000 это если договоренность с определенным врачем!!! я видимо тебя не так поняла!!!!!
Старый 26-05-2008, 17:27     #1748
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
а как обычно - паспорт, полис, и пенсионное страховое -)
Спасибо, для меня обычно- это как раз необычно. Я в ЖК ни разу не была. Сейчас буду искать, где моя находится.
Старый 26-05-2008, 17:27     #1749
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Спасибо, для меня обычно- это как раз необычно. Я в ЖК ни разу не была. Сейчас буду искать, где моя находится.
да не легкая тебе предстоит задача!!!!! поход в первый раз в ЖК это что-то
Старый 26-05-2008, 17:29     #1750
Скорпя Ёжкина
Наш человек

анна2006, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
главное, думай о хорошем! ведь мысли материализуются!!