Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 22:56     #1741
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Это врач, у которой рожать так сказала? ни в жисть не поверю... в жк могут такое сказать...у них задача- сдать Вас на руки роддому в срок...
а врач в роддоме заинтересован в физически крепкой и подготовленной роженице, имхо...
мне два разных врача в разные годы в разных роддомах (в прошлые мои роды) говорили, что одна из сложностей при родах - сильно накачанные мышцы, особенно пресса... Со спортсменками большие проблемы в родах. без подробностей, мне эта инфа ни к чему была,поэтому не запоминала - но смысл, типа того, что им очень-очень сложно расслабится... Мышцы настолько привыкли работать, что команды мозга на расслабление практически не воспринимаются. И при наличии "дискомфорта" в животе мыщцы автоматом начинают напрягаться и зажиматься. Это все к схваточному периоду относится, возникает масса допсложностей. На потугах как раз мыщцы пресса помогают, и потуги проходят не легче, но адекватнее. Но сложности схваточного периода перекрывают эти плюсы, поэтому "спортсменов" вроде как не очень любят...Еще раз - это было мнение врачей роддома, не жк!
"за что купил, за то продаю" (с)
Старый 15-05-2008, 23:01
ответ для mam на сообщение "Какие вы симпатичненькие и..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Какие вы симпатичненькие и аккуратненькие, у меня уже такое пузо - чувствую, Ульяна будет большущей девчонкой
это правда я в бандаже:живот повыше,чем на самом деле...
Старый 15-05-2008, 23:02
ответ для LittleKiss на сообщение "а мне очень захотелось..."
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а мне очень захотелось похвастаться,какими мы подошли к третьему триместру...это я только что фотик на таймер ставила..
Какие вы миниатюрные
Старый 15-05-2008, 23:05
ответ для kurnosy77 на сообщение "Какие вы миниатюрные:)"
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Какие вы миниатюрные
по мне,так у меня большой пуз...
Старый 15-05-2008, 23:22
ответ для LittleKiss на сообщение "по мне,так у меня большой..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
по мне,так у меня большой пуз...
Ты просто наши не видела =))
Старый 15-05-2008, 23:26
ответ для mam на сообщение "Ты просто наши не видела =))"
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Ты просто наши не видела =))
читая о Ваших прибавках,думала у Вас меньше:у меня прибавка около 7 кг,наверное....
Старый 15-05-2008, 23:27     #1747
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!!! Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть такое когда недолго полежишь а потом не встать т.к. между ног в паху очень болит такое чувство что кости , может это таз расходится... я прямо вся в недоумении...
Я в первую беременность лежала,а потом до туалета брела полчаса(на ноги не наступить и между ног как будто граната взорвалась).Сейчас стараюсь не лежать днем(как полежу-потом не встать на ноги)-как результат вечером живот в тонусе.Вот и не знаешь что лучше.....
Старый 15-05-2008, 23:41     #1748
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Была сегодня в ЖК на очередном приеме, прибавка за 3 недели 1 кг 200 гр , но общая за беременность 13,7 кг ... С сегодняшнего дня я официально в декрете, оформили родовой сертификат , теперь можно рожать, шутка... Дошучусь, чувствую...
О том, что вчера упала, сказала врачу, после осмотра, сказала, что все ок, лежат правильно, вальтом. А вчера "Зенит" мои мальцы вместе со мной смотрели, крутились все время, аж страшно было...

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Так!!!Без паники!!!Не накручивай себя дальше.На этом все закончитсяи будет хорошо,главное не растраивайся...тоже вредно!!!
Уже успокоилась, хотя реально испугалась, потому что начал болеть живот, но потом все прошло...

Цитата:
а если купить так слегка на вырост- например, 62 - это сильно плохо? или детка в них прям болтаться будет?
Цитата:
да и вообще... как быстро детки растут? я имею в виду, ну, вот родился он/она, допустим, 52 см. а через 2 недели он примерно на сколько вырастет? сантиметров 10 прибавит?
Мы родились 52 см, 62 см были к 3-м месяцам...

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!!! Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть такое когда недолго полежишь а потом не встать т.к. между ног в паху очень болит такое чувство что кости , может это таз расходится... я прямо вся в недоумении...
У меня очень давно такое и со старшей так было... А это именно то, о чем вы думаете...
Старый 16-05-2008, 00:28
ответ для mam на сообщение "Какие вы симпатичненькие и..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Да я стараюсь, проблема в том, что я до беременности все время бегала, надо мной даже на работе шутили, что я не умею ходить, только бегать.... И тут я иногда забываю...
И я все время в движении, ну не могу по другому. У меня правда ничего особо не болит, если не считать, что живот тянет раз в месяц в дни, когда д.б. месячные. Поэтому очень сочувствую тем у кого болят ноги и спина. Хотя странно, а у меня ничего не расходится что ли?
А моя дочка родилась длиной 56 см. Я прямо в роддоме бодики на 50 см раздавала. Потом ну буквально через пару недель после выписки из роддома мы перешли на размер 62. Только что нашла альбом с фото и записями. В конце 3его месяца рост дочи был 68 см, а вес 6.500. А на ноги моя красавица встала в 6 месяцев. Мы с мужем были просто в шоке. Но говорят кесарята первый год физически быстрее развиваются, т.к. они не рождаются сами и сил на это не тратят.
Старый 16-05-2008, 00:31     #1750
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет! Была сегодня в ЖК на очередном приеме, прибавка за 3 недели 1 кг 200 гр , но общая за беременность 13,7 кг ... С сегодняшнего дня я официально в декрете, оформили родовой сертификат , теперь можно рожать, шутка... Дошучусь, чувствую...
</p>
Поздравляю с выходом в декрет!!! А прибавка 13.7 в случае двух малышей совсем не кажется большой.
А родовой сертификат где и когда оформлять? И для чего он нужен? Как то я этот момент упустила совсем.