Дорогу полным девушкам! - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 18:06     #1741
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Кем утвержден этот регламент? Журналами?
здравым смыслом прежде всего.
Старый 11-04-2008, 18:07     #1742
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
А я вам тпытяюсь, объяснить, что одеваться надо по фигуре! А вы заладили, что худые тоже.... Да тоже, тоже. Что это меняет?
Может, заодно с отличием личных предпочтений от того "как надо", объясните, что значит одеваться "по фигуре и по возрасту"? Мне правда интересно Ваше мнение, по фигуре - это чтоб и налезало, и не висело, что ли? А по возрасту?
Старый 11-04-2008, 18:08
ответ для le_di на сообщение "здравым смыслом прежде всего."
Oдно Расстройство
Хранитель

Цитата:
здравым смыслом прежде всего.
И все-таки, раз уж мы без обобщений, ЧЬИМ здравым смыслом?
Старый 11-04-2008, 18:09     #1744
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Дама на скачках была центнер весом? Не думаю, что если бы она была таковой, мини юбки бы так скоро вошли в моду.
Вес дамы на скачках совершенно никого не интересовал. В те годы, появление на скачках дамы в мини-юбке произвело такой же эффект, как если бы сегодня дама в центнер весом стала бы чемпионкой олимпийских игр по художественной гимнастике. Знаете, как в рекламе Найк или Рибок - и невозможное возможно. И модны они стали не потому, что у той дамы была суперфигура и неземная красота, кстати ее не было. А потому, что это был вызов ханжеской морали, которая настаивала, что носить надо не то, что удобно и нравится тебе и в чем ты чувствуешь себя на миллион долларов, а то, что правильно
Старый 11-04-2008, 18:10     #1745
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
а вы видели дам в коротких юбках которые весят центнер?
Вчера сидела в очереди в гос учреждении. Напротив меня сидела дама,ну 85 кг наверное - одета была так - джинсовая мини-юбка, под нее черные лосины. сверху кофточка - вырез - бюст огромных размеров периодически показывался практически полностью.Я считаю это неуместно. Рядом сидела дама - у нее кофточка обтягивающая была и джинсы с заниженной талией - животик свисал, и впивающийся бюстгальтер образовывал глубокие бороздки на теле. Я считаю это некрасиво - но я жертва стереотипов - что ж с меня взять.
Старый 11-04-2008, 18:12     #1746
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

А по возрасту - то примерно тоже самое что и по фигуре. Но можно быть ломательницей стереотипов. А это так - мнение серого большинства.
Старый 11-04-2008, 18:13
ответ для le_di на сообщение "здравым смыслом прежде всего."
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Да уже несколько страниц назад предлагала как раз разобраться. Там уже написала по этому поводу. Что размер и рост не так важен - потому что 50-го размера есть люди совершенно не толстые. Мо яподруга, о которой я писала - она 178 ростом и 50 размер - но она просто крупная - у нее ноги значительно тоньше чем у меня, тотя я 46-го размера. Так вот она носит мини юбки, потому что у нее ноги тоненькие. А вот моя подруга, которая весом 113, как только оденет даже шорты - то они просто трещат. Я никого не обвиняю, я лично считаю, что нужно одеваться по фигуре и по возрасту. И ханжой себя не считаю, ка некоторые тут меня пытаются выставить.
я вот короткие юбки не ношу.. а шорты короткие одеваю... на пляж например в городе конечно не позволяю себе такого...

Цитата:
А я вам пытаюсь, объяснить, что одеваться надо по фигуре! А вы заладили, что худые тоже.... Да тоже, тоже. Что это меняет?
это ничего не меняет... просто вы на толстых только нападаете... а одеваться по фигуре надо всем тогда уж.. а не только толстым...

уезжаю не на долго... вернусь надеюсь застать вас всех тут
какая интересная дискуссия получается
Старый 11-04-2008, 18:13     #1748
Oдно Расстройство
Хранитель

Тогда понятно
Старый 11-04-2008, 18:14     #1749
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Вес дамы на скачках совершенно никого не интересовал. В те годы, появление на скачках дамы в мини-юбке произвело такой же эффект, как если бы сегодня дама в центнер весом стала бы чемпионкой олимпийских игр по художественной гимнастике. Знаете, как в рекламе Найк или Рибок - и невозможное возможно. И модны они стали не потому, что у той дамы была суперфигура и неземная красота, кстати ее не было. А потому, что это был вызов ханжеской морали, которая настаивала, что носить надо не то, что удобно и нравится тебе и в чем ты чувствуешь себя на миллион долларов, а то, что правильно
Если бы это выглядело безобразно, то модно бы это не стало. А выглядело это красиво, хотя и не соответствовало пуританским взглядам. Это как естественный отбор. Прекрасное приживается, а ужасное нет.
Старый 11-04-2008, 18:16     #1750
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение

это ничего не меняет... просто вы на толстых только нападаете... а одеваться по фигуре надо всем тогда уж.. а не только толстым...

уезжаю не на долго... вернусь надеюсь застать вас всех тут
какая интересная дискуссия получается
Ну так по факту выходит, что Вы со мной согласны - я тоже не надеваю.
Да с чего Вы взяли что только на толстых - на худых тоже.

Закрыто