| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Хранитель
|
Всех именинников - с днем рождения! Дашка еще не скоро - через 2 недели.
Мы в порядке, просто все переболели слегка, и в жутких запарках - новый сад на июнь у Дашки, лагерь у Насти, скоро командировка у меня.. В июне все должно быть просто отлично. Июнь - наш месяц ![]() И еще, пожалуйста, хвастайтесь подробно, что подарили. Что-то я пока не определилась точно. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Спасибо. Счас уложу королевишну и..."
|
|
самоопределяюся
|
Юля, с Днем рождения!!!!!!!!!!!
![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() Аня, держись!!! Я даже не знаю, что дарить. Пока шкафов-стеллажей нет, вообще ничего не хочется и так игрушек ну просто завались. Может быть бебиборна, чего-то Алиса на удивление стала с куклами играть |
|
|
|
|
Элита
|
Аня, значит развод все-таки состоялся... Жаль, но девчонки верно говорят, может оно и к лучшему все будет...очень сочувствую.
|
|
|
|
|
Элита
|
Юля, с днем рождения!!! Присоединяюсь к пожеланиям Савчатинки!!!
По поводу, что подарить, мне нравится идея детского компьютера http://www.7pd.ru/product.php?id=13479&fulldescr=1 |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Спасибо. Счас уложу королевишну и..."
|
|
Наш человек
|
С днем рождения!!! ну всего..., чтоб все ок было
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Юль, посмотрела фотки в контакте-очень красиво!
А шарики вы где заказывали? Вам их накануне привезли? |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Спасибо за поздравления!!!
Так приятно, открываю контакт и там прямо бальзам на сердце. Сообщения прислали даже те, кого уже не видела тыщу лет. Ань, ну что сказать, я вот тоже фаталистка и реалистка - если уж есть, так надо это пережить. Все еще у тебя будет хорошо!!! Девочки, по поводу, что дарили Лизе. От нас малышка Пони. Дебильнейшая игрушка, на мой взгляд, но Лиза счастлива. От бабушки Жени и деды Вани купили в Окее домик с Винни Пухом. У нас не было палатки вообще. Сначала места не было, а потом я не могла купить нужный. А тут увидела прямо нанануне последнюю коробку. ![]() Лиза там живет, практически. От нашей бабушки - набор: кукла с автокреслом, оно же с шасси, оно же ванна, оно же стульчик для кормления, и оно же качалка. Это все тоже пока активно используется. В Анттиле покупала. От прабабушки и прадедушки еще пока не купили - парта. ![]() Гости по заказу дарили - холодильник игрушечный Миле - у нас теперь прям полный комплект кухонный; набор одежки для ББ, еще хотели кроватку, но не смогли найти приличную кроватку для ББ, как-то поставок не было; и кучу дисков с мультиками про Барби добрые люди подарили. Вместе со всякими заколочками, резиночками, кулончиками с ней же. Лиза говорит,ч то она теперь -балерина. Юль, шарики заказывала у Олеси maxol отсюда. Позвонила за недельку, попросила вечером, когда ребенок заснет. Так и привезли. |
|
|
|
|
Наш человек
|
- Представляешь, завалил вчера экзамен по вождению... Мне сказали, что я
педальтоник. - Это как? - Педаль газа от педали тормоза отличить не могу. девочки,я сдала таки сегодня теорию в школе...ух! теперь вождение 9-го и 13 -го экзамен в ГБДД |
|
|
|
|
Элита
|
Оля, поздравляю! А ты сразу осле экзаменов планируешь за руль садиться? На ваш опель или тебе персональную подарят?
![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
девочки, кто думает над подарком на ДР киндлеру, ай-да сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=577533
и какие мысли есть по этому поводу? Перевожу: как бы мне этот велик из москвы достать |