Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ"
|
Ветеран
![]() |
Оля, не растраивайтесь. Этот конкурс уж точно не показатель. И судейство и все такое... Меня, например, возмутило, что Свете Соколовой из Ю1 пришлось блузку одеть на гипюровое платье и так танцевать, а на некоторых (не буду уточнять) была рубашка из гипюра с вырезом о-го-го.
Женя плакала после латины, час с нами не разговаривала, такие пары нас обошли, а что делать?? Зато на стандарте мы не расстроились, дети были уже готовы. И станцевали неплохо. Этот конкурс многих удивил. Зато в Москве вы хорошо выступили. На этот конкурс и стоит ориентироваться. ![]() |
![]() |
ответ для Моня на сообщение "Привет. Спасибо Вика за теплые слова......"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Собственно, о чем я и писала сразу после конкурса...
![]() ![]() Ребята, ну как можно расстраиваться после этого бардака? Это ж не показатель ничего, собственно. Я вообще из всех групп согласна только с первым местом Петрова в латине. Но меня ж никто не спрашивает ![]() Я, оказывается, пару раз носом столкнулась с Моней (по словам моего мужа, который всех знает ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, ну и дела! Оказывается какое мы меропориятие пропустили.
Пора уже забыть о Кубке и настраиваться на Чемпионат. Т.е кому на индивидуалку, кому к психологу....... Последний раз редактировалось Druny, 17-03-2009 в 20:10. |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Тем более, именно Моня всех остальных успокаивала и говорила, что "нужно просто танцевать дальше", когда на Невском кубке аналогичная ситуация была с другими парами.
![]() Это ж грустная традиция нашего города - чей конкурс, того и праздник. Пора привыкнуть. Или, как правильно пишет Вика - быть на пять голов выше всех. Так что - работать, работать и работать. Раз уж "мой" хобби-вариант мало кого из присутствующих устраивает ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Добрый день, полностью присоединяюсь к выше сказанным всеми словам, по-поводу не унывать, работать и выше голову!!!
Я тут пыталась разобрать вещи в шкафу у моей Маргариты... ![]() Одни рейтинговые (золото с напылением) р-р 20,5, вторые латина (каблук 5 см,сатин) р-р 22,5. Может кому-нибудь они понадобятся, ОТДАЮ ДАРОМ!!! ![]() Пусть еще послужат какой-нибудь юной танцовщице : ![]() |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Собственно, о чем я и писала сразу..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|