СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 22:37
ответ для Melifaro на сообщение "СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ"
Geba
Ветеран

Geba отсутствует

Оля, не растраивайтесь. Этот конкурс уж точно не показатель. И судейство и все такое... Меня, например, возмутило, что Свете Соколовой из Ю1 пришлось блузку одеть на гипюровое платье и так танцевать, а на некоторых (не буду уточнять) была рубашка из гипюра с вырезом о-го-го.
Женя плакала после латины, час с нами не разговаривала, такие пары нас обошли, а что делать?? Зато на стандарте мы не расстроились, дети были уже готовы. И станцевали неплохо. Этот конкурс многих удивил.
Зато в Москве вы хорошо выступили. На этот конкурс и стоит ориентироваться.
Старый 05-11-2008, 23:37     #1742
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
Привет. Спасибо Вика за теплые слова... но что то противно после этого турнира стало. Многие, как обычно, подходили, подбадривали, говорили, что мы такие все-растакие, да самые лучшие, да самые красивые, да самые-самые... Но это все слова. а результаты плачевные..... Хуже всего то, что Настя ушла в себя, мы не ходим на тренировки, она не хочет больше слышать о танцах.... и т. д. Убили в ребенке желание танцевать.....Пока взяли тайм-аут. Если Настя выйдет из депрессняка, слава богу, если нет, то....удачи на турнирах....
Так... что за глупости... В себя уходит... Не надо впадать в клинч! Танцевать она не хочет...Ага... Мы вот не начинаем винить тренеров и судей (ну, если иногда только), а отправляемся стройными рядами на тренировки - пахать, пахать и пахать... Да, хорошо танцевали, да, молодцы - но не убедили судей, что самые лучшие. Но это наша методика, у нас другие варианты не проходят, судей своих нет. Наши, конечно, расстроились после стандарта, и я видела, что должны были быть выше - а что можем сделать? Только танцевать лучше в 100 раз! В понедельник танцевали, во вторник в 12.00 уже разминались в Рэсте (причем были 3-ей парой, которая тренировалась из ю-1, представляешь, во сколько первая начала?)
Старый 06-11-2008, 06:55
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Собственно, о чем я и писала сразу после конкурса... А ты, Вика, еще подробностей каких-то просила
Ребята, ну как можно расстраиваться после этого бардака? Это ж не показатель ничего, собственно. Я вообще из всех групп согласна только с первым местом Петрова в латине. Но меня ж никто не спрашивает
Я, оказывается, пару раз носом столкнулась с Моней (по словам моего мужа, который всех знает), и где-то за моей спиной Максима кричали... а я ж никого в лицо не знаю. Мы за столиком сидели большой компанией с белобрысой парой детей1.
Старый 06-11-2008, 15:03
Druny
Активный участник

Druny отсутствует

Да, ну и дела! Оказывается какое мы меропориятие пропустили.

Пора уже забыть о Кубке и настраиваться на Чемпионат. Т.е кому на индивидуалку, кому к психологу.......

Последний раз редактировалось Druny, 17-03-2009 в 20:10.
Старый 06-11-2008, 15:27
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Тем более, именно Моня всех остальных успокаивала и говорила, что "нужно просто танцевать дальше", когда на Невском кубке аналогичная ситуация была с другими парами.
Это ж грустная традиция нашего города - чей конкурс, того и праздник. Пора привыкнуть. Или, как правильно пишет Вика - быть на пять голов выше всех. Так что - работать, работать и работать. Раз уж "мой" хобби-вариант мало кого из присутствующих устраивает
Старый 07-11-2008, 10:51
Ostrov
Участник

Ostrov отсутствует

Добрый день, полностью присоединяюсь к выше сказанным всеми словам, по-поводу не унывать, работать и выше голову!!!

Я тут пыталась разобрать вещи в шкафу у моей Маргариты... и нашла две пары туфлей, они кстати очень даже крепкие и ни где не порваны, ну естественно ношены были постоянно пока не стали малы....

Одни рейтинговые (золото с напылением) р-р 20,5, вторые латина (каблук 5 см,сатин) р-р 22,5.

Может кому-нибудь они понадобятся, ОТДАЮ ДАРОМ!!!
Пусть еще послужат какой-нибудь юной танцовщице :
Изображения

Старый 07-11-2008, 11:03     #1747
artem
Участник

artem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Я, оказывается, пару раз носом столкнулась с Моней (по словам моего мужа, который всех знает), и где-то за моей спиной Максима кричали... а я ж никого в лицо не знаю. Мы за столиком сидели большой компанией с белобрысой парой детей1.
Я где-то в этом месте стоял и снимал на камеру Детей 1, по-моему видел какого-то светленького мальчика за столиком. Макса кричал, но своего
Старый 07-11-2008, 11:07
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Понятно, что своего Поэтому я и решила, что Вы где-то рядом были. Мы-то, как чумные орали Гоше хором что угодно, вплоть до того, что он "лучший", лишь бы он не засыпал на ходу и ногами шевелил Обычно, родители начинающих детей так себя не ведут. но папа наш, когда в настроении, на танцах ведет себя как на хоккее или футболе
Старый 07-11-2008, 11:22     #1749
artem
Участник

artem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Понятно, что своего Поэтому я и решила, что Вы где-то рядом были. Мы-то, как чумные орали Гоше хором что угодно, вплоть до того, что он "лучший", лишь бы он не засыпал на ходу и ногами шевелил Обычно, родители начинающих детей так себя не ведут. но папа наш, когда в настроении, на танцах ведет себя как на хоккее или футболе
Со мной такая же ерунда - начинаю кричать. Родители начинашек смотрят как на чумного. Однако, когда мы были на Зените, у соперников в открытом классе подобралась тоже "понимающая" публика.
Старый 07-11-2008, 11:24
artem
Участник

artem отсутствует

Ну все, мы официально Е.