С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 00:56     #1
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Вот и еще один способ определения пола ребенка оказался в категории ' достоверность 50х50'
Старый 18-01-2008, 09:13     #2
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

А мне что-то ничего особенного не хочется. Ни на что не тянет. Ем все как обычно Это к кому?
Старый 18-01-2008, 09:37     #3
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера Че Посмотреть сообщение
Где-то неделю назад появилась нездоровая тяга на МакДональдс =) Но довольно быстро прошло. Завтра иду в ЖК на "официальный" учёт. А все вкусовые предпочтения куда-то пропали. К чему бы это?..
тоже очень тянет на макдак очень-очень!
сегодня пойду поем все-таки чизбургеров
Старый 18-01-2008, 00:48     #4
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А мне пришло уведомление о 14 неделе беременности:
Цитата:
Вы вступили в период второго триместра, лучшую пору своей беременности.
Ура, ура, второй триместр.
Пережить бы эту неделю без потрясений.

ЗЫ: а ишшо деть теперь писает. Пьет и писает.
Старый 18-01-2008, 13:32     #5
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Да,я то точно уже не в августе(только не выгоняйте меня из августят).Завтра иду на УЗИ в центр,так переживаю,что скажут.Как вернусь-напишу!!!
Я тоже до сих пор сомневаюсь что в августе ПДР, по первому УЗИ срок один, а по осмотру (по размерам матки) на 2 недели больше, так что жду следующего узи для более точного прогноза.
Но смысла переходить в другой топик не вижу. Все таки здесь уже все как родные.

Цитата:
Сообщение от Вера Че Посмотреть сообщение
Где-то неделю назад появилась нездоровая тяга на МакДональдс =) Но довольно быстро прошло. Завтра иду в ЖК на "официальный" учёт. А все вкусовые предпочтения куда-то пропали. К чему бы это?..
Добро пожаловать в наши ряды!!!!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мне пришло уведомление о 14 неделе беременности:

Ура, ура, второй триместр.
Пережить бы эту неделю без потрясений.

ЗЫ: а ишшо деть теперь писает. Пьет и писает.
Классно, поздравляю, теперь жизнь станет спокойней. Я жду не дождусь 12-14 недели.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
И еще, поприкалываться по поводу пола... С мамского форума. "У меня 5я неделя беременности, очень хочу девочку. Какую диету надо соблюдать, чтобы родилась девочка?"

Да, бывает и такое.
Старый 18-01-2008, 13:38     #6
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Я тоже до сих пор сомневаюсь что в августе ПДР, по первому УЗИ срок один, а по осмотру (по размерам матки) на 2 недели больше, так что жду следующего узи для более точного прогноза.
Ну все, я окончательно запуталась.
Объясните мне, пожалуйста, как вообще срок беременности считается? От первого дня последних месячных? Размер матки и узи что за срок определяют?
Старый 18-01-2008, 14:01     #7
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Ну все, я окончательно запуталась.
Объясните мне, пожалуйста, как вообще срок беременности считается? От первого дня последних месячных? Размер матки и узи что за срок определяют?
Я сама до сих пор путаюсь.Но у меня было так, по первому Узи мне поставили 5 недель, это было 28 декабря, а в больнице мне сказали," не кажется ли вам, что срок у вас больше на 2 недели, так как матка как раз увеличена на 7 недель? Первый день последних месячных у меня аж 23 октября, так что вполне возможно."
Так что я решила не делать поспешных выводов, не прыгать из форума в форум, а дождаться еще одного УЗИ, так как, по словам врача, матка увеличивается параллельно с увеличением плода.

Думаю, тебе тоже остается ждать еще одного посещения УЗИ. Хотя я в этом деле не самый опытный чел, думаю, Riki тебе подсказала бы точнее.

Девочки, наконец погода нас порадовала снегом!!! Прям приятно смотреть через окно. Сейчас пойду гулять в Сосновке
Старый 18-01-2008, 14:09     #8
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Думаю, тебе тоже остается ждать еще одного посещения УЗИ. Хотя я в этом деле не самый опытный чел, думаю, Riki тебе подсказала бы точнее.
У меня еще не было ни одного узи. Когда на учет вставала, мне врач сказала, что размер матки соответствует сроку (по месячным).
Все равно не понимаю. Если точно известно когда был первый день посл. месячных, то это все равно не точно, если цикл не регулярный? Как сложно все...
Старый 18-01-2008, 14:14     #9
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Но смысла переходить в другой топик не вижу. Все таки здесь уже все как родные.
Я полностью соглашусь смысла нет переходить!!!!

Цитата:
Девочки, наконец погода нас порадовала снегом!!! Прям приятно смотреть через окно. Сейчас пойду гулять в Сосновке
Да погодка проде бы и радует своим снежком, вот только мне почему-то спать еще сильнее хочетсяяяяяяяяяяяя
Старый 18-01-2008, 20:38     #10
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Я сама до сих пор путаюсь.Но у меня было так, по первому Узи мне поставили 5 недель, это было 28 декабря, а в больнице мне сказали," не кажется ли вам, что срок у вас больше на 2 недели, так как матка как раз увеличена на 7 недель? Первый день последних месячных у меня аж 23 октября, так что вполне возможно."
Так что я решила не делать поспешных выводов, не прыгать из форума в форум, а дождаться еще одного УЗИ, так как, по словам врача, матка увеличивается параллельно с увеличением плода.
Дождик у меня последние месячные были 22 октября и срок у меня почти 13 недель уже