| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "я б с мужем тоже пару месяцев спокойно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "мы 5 лет назад так ехали через Украину...."
|
|
Ветеран
|
А, ну понятно
Сейчас-то поезда через Украину не ходят, и получается быстро И неужто 5 лет назад в СВ было битком народу и грязные туалеты? ![]() /муж |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Элита
|
но уж все равно - неееет
![]() |
|
|
#1744 |
|
Мега-элита
|
Правда? Вам тоже так показалось?
![]() Ничего личного к анапчанам и балдеющим от Анапы, но.... С другой стороны - "Спасибо маме и папе, что я в Анапе" , "Кто в Анапе не бывал, тот курорта не видал" - плакаты на каждом шагу - ну прелесть же, разве нет? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Анапа - это отдых для детей, ИМХО. в общем, видимо, как и везде, где мы отдыхаем со своими малявками
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Кхм... А что может не нравиться в Анапе? Там же просто супер - красиво, везде плиточка и цветочки, чистота невыносимая (в Питере мне в глаза грязь бросается - везде накидан мусор, в Анапе ни одной бумажки брошенной на землю не видел, ни одного окурка), фрукты копеечные, шикарные пляжи (не в черте города, конечно), море, солнце, а воздух какой! А какие там дороги? А какие там продукты (особенно молочные)? А какой весь край процветающий? Наша ленобласть - депрессивная нищая дыра. Наш климат в рамках Правил конференции вообще не охарактеризовать.
Я бы туда вообще жить поехал, да работу бросить пока никак не получится ![]() /муж |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну насчет копеечных фруктов
и молочных продуктов тож, я бы поспорила ![]() но не сегодня.. т.к. вино у них все же ничего встречается... ![]() ЗЫ: черешня 150 руб персики 100 абрикосы (нормальные, а не падалица ) -120 руб помидоры 70 руб картошка 25 руб Копеечные цены? |
|
|
|
|
Элита
|
а кто сказал, что не нравится? мне так - очень! а сыну - особенно
красиво, ровно, но это курорт. Я и хотела бы там жить, может. Но работы нет - зимой глушь. нет уж, мое имхо имховское - на море нужно ездить летом, а жить в крупном мегаполисе, жеательно имея дачу и бабушек ![]() |
|
|
ответ для nanta на сообщение "Кхм... А что может не нравиться в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
чтоб купить мясо, мне из Витязево надо тащиться на центральный рынок в Анапу о маринованой свекле в банках ваще никто не слышал (а холодного борща так хотелось... )цены на фрукты копеечными бы не назвала, во всяком случае в июне парикмахерские ацтой, даже в Архангельске в такую не пошла б поесть нормально практически негде ну и тд, вобщем оцениваю с тз женщины ![]() |
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Ну насчет копеечных фруктов :)) и..."
|
|
Элита
|
|