Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 16:20     #1741
marunka
Элита

marunka отсутствует

[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1144.jpg[/IMG]
Старый 05-07-2008, 16:42     #1742
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Да конечно камп. еще рано, мы подумали может кто нам отдаст не нужную клаву, ну сломаную, чтобы она могла всласть по ней настучаться!
Вот и я о том же думала в мае, когда мой к компьютеру лез. Я хотела купить самую просиую клаву рублей за 200, думала пусть её раздалбывает. НО пока я собиралась, ребёнок сам стал к клавиатуре остывать.
Старый 05-07-2008, 16:44
ответ для marunka на сообщение "http://content.foto.mail.ru/mail/marunka..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1144.jpg[/IMG]
Ну Ксюша умняшка, прямо так с интересом, а главное аккуратненько до кнопочек дотрагивается. Вот что значит девочка. А мой лишь бы постучать. Но и на кнопки нажимал, мы так даже нашей бабушке в Ульяновск писали по аське, она сразу догадалась кто пишет
Старый 05-07-2008, 16:46     #1744
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Оль а про автобусы я стобой согласна в них и места побольше и безопаснее этих маршруток.Но я с коляской никогда не ездила в транспорте, да и мой не позволит, везет меня туда куда надо без проблем.Вот во вторник собираемся а гипермаркет Ашан отавариваться, как мой ребенок там себя вести будет? а по поводу поспать то вижу что засыпает то в кресло перекладываю и все тихо мирно едим.
Марина, а ты её по магазину в коляске возишь? Юрик в коляске в магазине тоже вертится. А в магазинной тележке, когда сажаю лицом к себе, нормально сидит, я ему пакетики подкидываю всякие, он развлекается. Мы с ним хихикаем время от времени, он доволен.
Старый 05-07-2008, 18:01     #1745
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ну Ксюша умняшка, прямо так с интересом, а главное аккуратненько до кнопочек дотрагивается. Вот что значит девочка. А мой лишь бы постучать. Но и на кнопки нажимал, мы так даже нашей бабушке в Ульяновск писали по аське, она сразу догадалась кто пишет
Ну да аккупатненько! так клацала что одну кнопочку отковыряла! наш папа думал думал как ее обратно , а она просто защелкивается как оказалась, так что и у нас не все так просто.
Старый 05-07-2008, 18:08     #1746
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Марина, а ты её по магазину в коляске возишь? Юрик в коляске в магазине тоже вертится. А в магазинной тележке, когда сажаю лицом к себе, нормально сидит, я ему пакетики подкидываю всякие, он развлекается. Мы с ним хихикаем время от времени, он доволен.
А в магазинах да, везем в своей коляске, потому что незнаешь когда чадо спать захочет, а ходим мы по магазу часа 2,5-3 не меньше, мы иногда ее тоже сажаем в корзину, так она и там умудряется вертется, ручонки везде свои тянет к товару, за ней глаз да глаз нужен!Я от таких поездок очень устаю, но мы как правило каждый месяц отовариваемся на месяц (мясо крупы овощи каши Ксюше памперсы так и себе кое чего)поэтому особо и не бегаю по магазинам(кроме хлеба молока)
Старый 05-07-2008, 21:55     #1747
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Мы, пожалуй, тоже впишем.А то следующим летом собираемся в Белоруссию ехать, а там тоже как-то непросто ребенка провести.Так что на всякий случай надо записать. Мы тоже решили пока в люльке от коляски поездить, там все-таки дно ровное, рановато еще в кресле.
у нас тоже автокресло с неровным дном и я пока боюсь в нем возить, мой в качелях-то долго сидеть не может - устает, а там такой же наклон.
Старый 05-07-2008, 21:58     #1748
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Да и еще хочу добавить, оставить ребенка нам совсем не с кем было, да и сейчас тоже, поэтому ребенок везде с нами.Тут надо было ехать в больницу Костюшко, делать папе МРТ(магнитный резонанс) так погода дрянь , а папа сам как маленький ребенок , без вас не поеду и все тут, вот и потащились все, нам не привыкать, хорошо что машина без проблем сели да поехали. Вот Оля с Юриком на маршрутках, вот это тяжко наверно и еще с коляской!
Марин, таже фигня, наш папа без нас никуда, только на работу нас не тащит с собой, мы даже в ленту ездили с мелким, когда ему 2 недели было но он спал в кенге горизонтальной
Старый 05-07-2008, 22:00     #1749
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
у нас тоже автокресло с неровным дном и я пока боюсь в нем возить, мой в качелях-то долго сидеть не может - устает, а там такой же наклон.
Оль, а как он показывает, что устал?
Просто мы с 3 мес сидели в стульчике для кормления в положении полулёжа, там градусов 135. Он у меня там прекрасно спал. Приходила как-то врач, нам было месяца 4 уже, я поинтересовалась, не опасно ли (хотя мы уже месяц на тот момент этот стул юзали), она сказала, что при таком положении спинки не страшно, он получается лежит на спине, без усилия на позвоночник, как на руках при укачивании.
Старый 05-07-2008, 22:00     #1750
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оля, привет! Как Богдан себя чувствует? Как животик? Прошло?
приветик, ага, нормуль, только нас сегодня какашечный бог не посещал НО зато мы в Мегу ездили, Богдан вел себя просто потрясающе, но кормить пришлось прямо на скамейке, т.к. спец комнатку я не нашла