| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1144.jpg[/IMG]
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Да конечно камп. еще рано, мы подумали..."
|
|
Мега-элита
|
Вот и я о том же думала в мае, когда мой к компьютеру лез. Я хотела купить самую просиую клаву рублей за 200, думала пусть её раздалбывает. НО пока я собиралась, ребёнок сам стал к клавиатуре остывать.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "http://content.foto.mail.ru/mail/marunka..."
|
|
Мега-элита
|
Ну Ксюша умняшка, прямо так с интересом, а главное аккуратненько до кнопочек дотрагивается. Вот что значит девочка. А мой лишь бы постучать. Но и на кнопки нажимал, мы так даже нашей бабушке в Ульяновск писали по аське, она сразу догадалась кто пишет
![]() |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оль а про автобусы я стобой согласна в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ну Ксюша умняшка, прямо так с..."
|
|
Элита
|
Ну да аккупатненько! так клацала что одну кнопочку отковыряла! наш папа думал думал как ее обратно , а она просто защелкивается как оказалась, так что и у нас не все так просто.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Марина, а ты её по магазину в коляске..."
|
|
Элита
|
А в магазинах да, везем в своей коляске, потому что незнаешь когда чадо спать захочет, а ходим мы по магазу часа 2,5-3 не меньше, мы иногда ее тоже сажаем в корзину, так она и там умудряется вертется, ручонки везде свои тянет к товару, за ней глаз да глаз нужен!Я от таких поездок очень устаю, но мы как правило каждый месяц отовариваемся на месяц (мясо крупы овощи каши Ксюше памперсы так и себе кое чего)поэтому особо и не бегаю по магазинам(кроме хлеба молока)
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Мы, пожалуй, тоже впишем.А то следующим..."
|
|
Наш человек
|
у нас тоже автокресло с неровным дном и я пока боюсь в нем возить, мой в качелях-то долго сидеть не может - устает, а там такой же наклон.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Да и еще хочу добавить, оставить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но он спал в кенге горизонтальной |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "у нас тоже автокресло с неровным дном и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто мы с 3 мес сидели в стульчике для кормления в положении полулёжа, там градусов 135. Он у меня там прекрасно спал. Приходила как-то врач, нам было месяца 4 уже, я поинтересовалась, не опасно ли (хотя мы уже месяц на тот момент этот стул юзали), она сказала, что при таком положении спинки не страшно, он получается лежит на спине, без усилия на позвоночник, как на руках при укачивании. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Оля, привет! Как Богдан себя чувствует?..."
|
|
Наш человек
|
|