~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 00:55     #1
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Всем привет!

я вот тоже пока хожу, мы наверно с тобой из октябрюшек одни остались кто пока неродил на этом сроке.
Врач мне уже предложила лечь на ДО, но я не хочу, думаю от этого я быстрее не рожу.
Хе-хе-хе , а вот и не одни! И мы и мы тоже . Но я с Сонькой добазарилась вроде, что она до 1-го подождет . Хотя, я уже и завтра вполне согласная . Неохота мне до 42 недель таскаться. Дома сидеть запарило, а далеко не выездная я - тяжеловато уже, да и боязно - вдруг воды отойдут или схватки начнутся . А вот если до 1-го не родится, то, наверное, пойдем сдаваться на ДО , а там недолго ждать останется точно - не дадут .
Старый 30-09-2007, 00:57     #2
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Тьфу ты блин! Вот примазалась я к вам - 39-недельным , а на линейку взглянула - мне до вас еще неделю
Старый 30-09-2007, 01:00     #3
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
. Но я с Сонькой добазарилась вроде, что она до 1-го подождет . Хотя, я уже и завтра вполне согласная . А вот если до 1-го не родится, то, наверное, пойдем сдаваться на ДО , а там недолго ждать останется точно - не дадут .
Наташ...а ты видела инфу, что Отта не принимает до среды? В "Беременности и роды" темка "Роды в Отта"
Старый 30-09-2007, 09:33     #4
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Давно меня не было. Столько изменений. Всем, кто родил, огромные поздравления!!! Я пока хожу. Вредный сыночек никак не хочет вылезать. Собираюсь на ДО в понедельник в 9 ку. Никто не собирается?
Мне нужно с акушеркой встречаться на сл. неделе. Так что тусить там не буду, а вот навестить - развеять могу.. Если телефончик мне сбросишь......................
Старый 29-09-2007, 22:56     #5
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Наташа! С возвращением домой! пусть все трудности пройдут и забудутся поскорее, а главное ты самы написала - ребенок - это такое счастье!

А мы сегодня были на свадьбе, я гуляла в блузке с коротким рукавом, погода - супер, пофоткались, завтра попробую выложить фотки.

Но самое главное!!!! Свадьбу гуляли в кафе в ТЦ Миллер, а там же Бананамама есть, мы туду перед свадьбой зашли и, о ЧУДО! стоит там кроватка которую мы уже сбились с ного искавши, да еще со кидкой 20 %, т.к. она последняя (дефектов абсолютно никаких!)!

Естетсвенно мы ее купили, да еще и получилось дешевле чем даже в Детях со скидкой по карте Детская!
Старый 29-09-2007, 22:59     #6
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
наташа! С возвращением домой! пусть все трудности пройдут и забудутся поскорее, а главное ты самы написала - ребенок - это такое счастье!

А мы сегодня были на свадьбе, я гуляла в блузке с коротким рукавом, погода - супер, пофоткались, завтра попробую выложить фотки.

Но самое главное!!!! Свадьбу гуляли в кафе в ТЦ Миллер, а там же Бананамама есть, мы туду перед свадьбой зашли и, о ЧУДО! стоит там кроватка которую мы уже сбились с ного искавши, да еще со кидкой 20 %, т.к. она последняя (дефектов абсолютно никаких!)!

Естетсвенно мы ее купили, да еще и получилось дешевле чем даже в Детях со скидкой по карте Детская!
Какие вы молодцы!Совместили приятное с полезным!ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной покупкой!
Старый 29-09-2007, 23:02     #7
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Испугалаааась?
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ага, напугалась )
Еще как. Мы же переезжаем. Вот через неделю буду абсолютна готова. С ребеночком беседы веду, чтобы не торопилась.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
наташа! С возвращением домой! пусть все трудности пройдут и забудутся поскорее, а главное ты самы написала - ребенок - это такое счастье!
Наталка, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у вас хорошо будет. Поправляйтесь! Здоровья вам побольше!
Старый 29-09-2007, 23:18     #8
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

а я сегодня на всякий случай перд тем как обои клеить и грандиозную уборку готовку затеивать сумку в роддом собрала, но только для себя... думаю малоли что но нет наверно мы точно доходим до 42 недели...
Старый 30-09-2007, 07:59     #9
Людуся
Активный участник

Профиль Людуся

Людуся отсутствует

Всем привет!
Кто тусуется в девятке в первых числах на "МиД" отзовитесь. Туснемся вместе :-)
Старый 30-09-2007, 09:39     #10
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Утро доброе!
Завтра уже октябрь. Оставшиеся беременюшки видно решили дождаться октябрят в октябре.