| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Полин, а вы што ли правда в сезон..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас, конечно, херсонесим, но молодежь поднывает - не поиграть в полную силу, постоянные "осторожнее!", "не бегать!", ну и все равно разбитые коленки. А еще пожары там были в этом году - очень много сгорело. А что тут сознаваться - сугубо личные связи и индивидуальный подарок, ведь наша компания (наполовину) - семья участника археологической экспедиции (иначе б мы не рванули в Севастополь во второй половине июля, мы ж не совсем враги себе и детям) Цитата:
В этом году продукты стоят одинаково (в Севастополе просто выбор больше), на общепит в Севе тратимся меньше по причине меньшего выбора, добавились расходы на городской транспорт. Будет больше трат "на культуру". Купание с дельфинами в этом году 50 долларов против прошлогодних 25. А этот пункт программы обязателен у наших партнеров. Маются вот теперь. А я маюсь, где ж мне жить после 28 августа - искать жилье в Стрелке или переехать куда-нибудь на выселки. Где меньше расходы будут? Чувствую до середины сентября уже не дотянуть. Цитата:
Цитата:
С Настей (и детьми, естественно) загуляли вчера после театра в детское кафе на площади 50-летия. Не ходите! Единственно приятные моменты - прохладно (в подвале), просторно (никого не было) и низкие цены в меню (при отвратном качестве) А песочница в галерее у входа в Херсонес - как всегда супер-пупер! И какой молочный коктейль в этом году делают! Опять расходы! Вылетаем за пределы наших 50 гривен в день со страшным свистом. |
||||
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Старожил
|
Вот мы и вернулись. Отдохнули отлично, правда мало. Были в "Алых парусах" под Алуштой. Пансионат отличный, условия хорошие, только кухня не очень. Были в Партените в дельфинарии, гуляли по ночной Алуште. КРАСОТА. Не понравилась только дорога. 36 часов в поезде, потом час на машине по серпантину - Ужас. Здесь более подробный наш отчет.
Вот не много фоток. 1,2. Вид с катера. 3. Партенит Последний раз редактировалось Натулёчик, 29-01-2008 в 10:50. |
|
|
ответ для Натулёчик на сообщение "Вот мы и вернулись. Отдохнули отлично,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А в дельфинарии плавать с дельфинами можно? И какие цены? Мы будем жить в Рыбачьем, а в Партените ближайший дельфинарий, хочется поплавать с дельфинами. Ой, и еще, аквапарк хороший есть в Алуште или где поблизости? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
С дельфинами поавать можно, но мы не плавали опаздывали на катер. В Алуште хороший аквапарк, в прошлом году там были наши знакомые. Им очень понравилось.
|
|
|
ответ для Натулёчик на сообщение "С дельфинами поавать можно, но мы не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про плавание это здорово, деть еще с прошлого года грезит дельфинами. А про аквапарк вот что нашла http://www.alushta.org/news.php?r=0&id=82, может кому интересно. |
|
|
|
ответ для Nata_Lee на сообщение "Я не очень в курсе, честно говоря......"
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Добрый вечер!!!
Простите, что поздно отвечаю - я на дачу уезжала... Оляша, спасибо вам сердечное за поддержку!!! Это очень много значит на нашем форуме!!!! Спасибо!!! Но самое обидное - что я просто выражала свое мнение, и не претендовало на общественное признание - просто поделилась!!! Цитата:
В нашем пансионате сейфов не было... На вопрос о них - они смущались, и извинясь говорили - просто закрывать балконы, или воспользоваться ячейками банков в центре города (еще и топать надо)... Не знаю, писать ли, а то снова тут фанаты скажут что я Крым принижаю как-то... Но я напишу для опыта другим... За два дня до отъезда на нашем этаже обокрали семью... У них украли камеру и бумажник с деньгами и картами... Они не закрыли на ночь дверь! Мой муж и много других отдыхающих постоянно слышали как проверяют не открыта ли дверь ночь (ходят дверные ручки)!!! В общем, приехала милицая, стали всех опрашивать, составлять протоколы - ну и в этом духе... Приятно мало - ведь они подозревают каждого... Обратите внимание: Это случилось на 4 этаже, а на входе сидит консьержка выдающая ключи... Да, и видно у них это не впервые - они первым делом предупреждают о том, что закрывать балконы и двери - но при этом у них сейфов нет... Странно как-то... Так что Паулина, деньги мы прятали куда могли... Главное в разные места... Лежаки на пляже бесплатные только деревянные - по мне не очень удобные.. Но это тоже была бы не проблема, если бы их не надо было забивать в 7 утра... А так мы брали пластмассовые на целый день по 10 гривен, нам их ставили заранее в определенное место, и не надо было бежать с утра на море... Лечения у нас не было... Но там есть 5 дней в неделю терапевт, педиатр и медсестры... Знаю, что там делают ингаляции, капельницы, и тому подобное... Есть массаж... Все за доп. плату.... Девочки-отъезжающие в Алушту, если есть вопросы пишите в личку, а то мне трудно с дачной жизнью читать каждую страницу....А помочь советом "бывалого" хочется!!! |
|
|
|
ответ для vitusik на сообщение "kat70, а у меня к Вам вопросик как к..."
|
|
Ветеран
|
Извините что влезаю. Мы недавно вернулись из Партенита. По поводу мед.помощи: там есть амбулатория, нам было актуально, так как у ребенка уши заболели.Правда в пятницу вечером нам помочь ничем не смогли, а также и в субботу.Ездили в Алушту, где ребенку назначили совершенно неправильное лечение. В результате я раздобыла телефон партенитского лора, который нас принял на дому, назначил нормальное лечение и деньги не хотел брать.Замечательный дяденька. Если хотите вышлю в личку тел. на всякий случай.Но надеюсь что не пригодится.И по поводу жилья: мы жили на ул.Партенитской , до проходной санатория 5 мин. , тихо. В сентябре проблем с жильем не должно быть.
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "а почему не дойти? Мы пешком, я помню,..."
|
|
Активный участник
|
Пройти конечно можно до Царского пляжа, но только очень не просто - через ущелье, с ребенком точно не получится. Мы были 2 года назад - тропа заканчивалась там, где был сквозной грот.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, признавайтесь!! Кто в конце июня - середины июля в Поповке отдыхал? С девушкой Софией, их папой и дочей Аришей?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Предупреждалка.
С дитем уже давно полюбили заплывать далеко в море, куда-нибудь у буйкам, практикуем это с года и 8 месяцев (матери, озверевшие от прибрежного бега за дитем, поймут). В общем, расслабилась я и давно уже плаваем только с маленьким кругом (хотя есть и купальник с пенопластом, и нарукавники). Я была уверена, что если круг начнет сдуваться, то постепенно и мы успеем доплыть до берега. Десять раз ха-ха. Вчера круг сдулся за несколько секунд (благо мы уже к берегу подплывали) - просто разошелся шов. Р-раз и все! Кстати, круг не новоприобретенный, а уже проверенный. Отказываться от дальних заплывов мы не будем, новый круг постараюсь купить 2-камерный, а в заплывы уходить хотя бы с полунадутыми нарукавниками, чтоб не мешали грести, но в случае чего помогли дотянуть до берега. Не откажусь от советов, как еще можно предохраняться от утопления в длительных совместных заплывах с барышней 3 лет и 8 месяцев, метрового росту, не умеющуй долго самстоятельно плавать в нарукавниках, но любящую самостоятельноплыть в нужном направлении (маленький круг был идеален - не сковывал движения и позволял при этом передохнуть) |