Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 16:03     #1741
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Нет, ничего страшного.
На самом деле второе УЗИ можно делать до 24 недели.
Так и Оля делает, она с Крыма приезжает как раз на 24 неделе.
Интересно,а почему именно такой срок. Потом что,уже ничего не видно или уже незачем...
И подскажет кто-нибудь к Лебедеву можно с мужем и как там фото и видео дают.
Старый 03-07-2007, 16:06     #1742
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девочки,только вернулась с пляжа,дитё спит,я к вам
Сейчас проснется снова на пляж потопаем
Как здорово жить за городом!
На пляже валяться...
А у нас с дачей, видимо, все пролетело.
Подруга подруги свою продала, и варианты соседей не найти теперь
Хоть самой на место едь и ходи по садоводствам.
Придется, видимо, в агентство обращаться. А так неохота
Старый 03-07-2007, 16:18     #1743
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

гыыы пришла к лору с талоном на 11,50.. времени было 11,50... сидят люди, которые с талонами на 10,30 еще... Я книжку распахнула, приготовилась ждать.. Тут бабка какая-то в очереди - девушка, вы беременная ?? я грю - угу, не волнуйтесь, я по очереди.. Она мне - по какой очереди, мы что, сами в такой ситуации не были ?? а ну марш без очереди буквально пинками меня в кабинет запихали нос-рот-ухи позырили у меня, 2 минуты и усе

ПЫ СЫ: ползала я по городу... ничигошеньки не купила... сумки все дурацкие... купальники идиотские.. злая-злая, пошла к нам на рыном, накупила персиков, нектаринов и черешни довольная

По поводу _ муж не в какую... У меня когда, до беременности, скрытые нашли, сказали - жрать и колотся антибиотиками ОБОИМ. Я своего перед фактом - он - "я боюсь, колоть себя не буду и недам" минут 5 брыкался.... Сошлись на том, что бесполезно лечить меня одну, если у него это тож есть - тока деньги на ветер... а там мы еще ж мелкого планировали.. Вообщем, разум восторжествовал оба кушали таблетки и кололи друг друга в попы Помню, у меня тада 2 скрытых нашли... Специально, как забеременела, опять пересдала эти скрытые - усе оки-оки
Так шта, мужа лучше не спрашивать - а не хочешь-ли ты к доктору сходить и пролечиться, а просто взять за попу и вести к доктору ТЕм более, в нашем положении, нам отказать нельзя

А вчера мне вечером подарили НАИШИКАРНЕЙШИЙ букет роз такого красивого я не помню с того дня, как мы в загс заявление подали я поплакала даж
Старый 03-07-2007, 16:18     #1744
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
А муж обследоваться не хочет..не пойду, говорит, к врачу, и всё..даже плакала вчера по этому поводу.. И как убедить его, не знаю. Он такой упёртый у меня.

Анют, не переживай! Они все такие... Очень тяжело мужчин отправить ко врачам урологам.. Я своего 6 лет назад тоже долго уговаривала (недели три, наверное) - и плакала, и угрожала отречением от тела на весь оставшийся срок беременности - ничего. А через три недели сам пришел и сказал, что сделал. Во как, им просто осмыслить всю важность момента надо, что это не только для него, а еще и для ребенка. Так что не отчаивайся, минимум три недели у тебя все равно еще есть......
Старый 03-07-2007, 16:23     #1745
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Наташ, может, вам на второе УЗИ сходить к Лебедеву В.М. в Ава-Петер? Чтобы окончательно успокоиться?
А анализ мог и не получиться из-за того, что ты накануне что-то съела, помнишь, девчонки писали про борщик с чесноком?

А к Лебедеву реально попасть? И куда звонить?
Старый 03-07-2007, 16:25     #1746
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Так шта, мужа лучше не спрашивать - а не хочешь-ли ты к доктору сходить и пролечиться, а просто взять за попу и вести к доктору

А вчера мне вечером подарили НАИШИКАРНЕЙШИЙ букет роз такого красивого я не помню с того дня, как мы в загс заявление подали я поплакала даж
Мужчин лучше брать за другое место,тогда как сайгаки поскачут(мужчины не обижайтесь)
Поздравляем с цветочками И удачным походом к врачу
А я сегодня встретила подругу,так она сказала ,что пузико(именно беременное)уже хорошо видно
У меня дите проснулось,всё мы поскакали на пляж
Старый 03-07-2007, 16:27     #1747
Птица-Говорун
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А к Лебедеву реально попасть? И куда звонить?
Звонить в АВА-Петер по тел. 325-92-72.
Но он до 9 июля в отпуске,а потом работает по записи.
Я сегодня звонила-попаду возможно в августе.
Но может это мне не повезло.
Мне подсказывали,что запись недели за 3-4
Старый 03-07-2007, 16:36
ответ для Сергеевна на сообщение "Девули, с добрым утром..."
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
.Показания узи гораздо достовернее, и еще , если потребуют делать плацентобиопсию или кордоцентез не соглашайтесь сразу.посоветуйтесь со специалистами,например с лебедевым,он просто-так ничего делать не посоветует. И удачи вам!
Не согласна, это важные анализы - сначала УЗИ, но девушки ДАУН на УЗИ не всегда распознаешь... Это же не порок... А вот анализ ДНК это достоверность 100%
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Мне очень интересны документальные подтверждения
Просто все, что я слышала до этого, были бабушкины сказки.
Про крем слышала, про аллергиков согласна.
А если все хорошо, то почему бы и нет?
Простите, но что из написанного мнои вы поняли? Дело не в аллергии - крем применяемыи при аллергии содержит вещества которые обладают мутагенным и тератогеннои активностью и на здорового и на больного - так как проникают в кровь через кожу!!! Многие лекарства во время беременности под запретом - и аэрозоли ( состояние краски под чепчиком) и крема на кожу( при окрашивании поверхность намазывания гораздо больше чем при смазывании участков кожи)
На них ( лекарствах) проводились клинические анализы на совместимость, токсичность, онкогенность, тератогенность - а на красках кроме теста на аллергичность и токсичность что проводилось? - это риск, если кто то хочет рисковать на себе я не вправе мешать, я просто предупредила, что есть о чем задуматься.

Цитата:
Вот балую себя липтоном на улице белым... знаю, что сплошной концентрат, но фкуссно а вода - невкусно .
Да, вода это фу, вот сок это вкусно
Старый 03-07-2007, 16:40     #1749
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Лен,если тебе не трудно просвети меня в вопросе-бандажей,это вроде твоя компетенция,можно в ПС.Пришла я в фармакор(наш),бандажей у них нет,но мне сказали-вы знаете сколько всяких видов бандажей-поясом(эласт,неэласт,и т.д)?!,пришла домой порыскала в инете-никаких разновидностей не нашла,ничего не поняла И как определить размер?-пишут по объему бедер,но объем бедер -один,а объем того места где идет бандаж другой-короче я запуталась-помогите
В фармакоре сказали-можно заказать,а как(если я совсем запуталась)
по сути хочу до- и после родовый,с широкой спиной,липучка под животиком и с боков(мне в первую беременость понравился)
http://www.atletika.ru/catalog.php?show=cat&cid=33
Кристюша, вот тебе ссылочка на каталог до- и послеродовых бандажей у наших поставщиков. Если что-то подберешь для себя, можешь позвонить им на фирму и проконсультироваться по телефону с врачом-ортопедом, в том числе и как правильно подобрать размерчик, во всяком случае год назад у них была такая штука - бесплатная телефонная консультация с врачом по применению и подбору ортопедических штук. Заодно можно спросить о продаже частному лицу напрямую с фирмы, я так напрямую наколенники мужу покупала, когда он ногу повредил. Либо, когда все выяснишь, бери артикул изделия или код по прайсу, сообщи его в нашу аптеку, они его под заказ привезут.
Старый 03-07-2007, 16:43     #1750
Птица-Говорун
Элита

Цитата:
ПЫ СЫ: ползала я по городу... ничигошеньки не купила... сумки все дурацкие... купальники идиотские..
Поддержу. Все выходные пыталась купить сумку. Один идиотизм. И кто такое покупает...
Порадовала себя новыми брючками из Свит Мамы-такие цвета хаки(очень удобные) и фруктами...
а ты что ищешь. Я хочу кожанную сумку вормата А4 примерно,но без сильных наворотов,с надежными ручками на плечо. Но что бы в ней была изюминка. Это реально.
Блин в городе нет выбора или я о нем не знаю