Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Нет, ничего страшного.
На самом деле..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И подскажет кто-нибудь к Лебедеву можно с мужем и как там фото и видео дают. |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,только вернулась с пляжа,дитё..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
На пляже валяться... А у нас с дачей, видимо, все пролетело. Подруга подруги свою продала, и варианты соседей не найти теперь ![]() Хоть самой на место едь и ходи по садоводствам. Придется, видимо, в агентство обращаться. А так неохота ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
гыыы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ СЫ: ползала я по городу... ничигошеньки не купила... сумки все дурацкие... купальники идиотские.. ![]() ![]() ![]() По поводу _ муж не в какую... У меня когда, до беременности, скрытые нашли, сказали - жрать и колотся антибиотиками ОБОИМ. Я своего перед фактом - он - "я боюсь, колоть себя не буду и недам" ![]() ![]() ![]() ![]() Так шта, мужа лучше не спрашивать - а не хочешь-ли ты к доктору сходить и пролечиться, а просто взять за попу и вести к доктору ![]() ![]() А вчера мне вечером подарили НАИШИКАРНЕЙШИЙ букет роз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nyuk на сообщение "У меня тоже эту гадость нашли..причем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Анют, не переживай! Они все такие... Очень тяжело мужчин отправить ко врачам урологам.. Я своего 6 лет назад тоже долго уговаривала (недели три, наверное) - и плакала, и угрожала отречением от тела на весь оставшийся срок беременности - ничего. А через три недели сам пришел и сказал, что сделал. Во как, им просто осмыслить всю важность момента надо, что это не только для него, а еще и для ребенка. Так что не отчаивайся, минимум три недели у тебя все равно еще есть...... |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Наташ, может, вам на второе УЗИ сходить..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "гыыы :)) пришла к лору с талоном на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем с цветочками ![]() А я сегодня встретила подругу,так она сказала ,что пузико(именно беременное)уже хорошо видно ![]() У меня дите проснулось,всё мы поскакали на пляж ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "А к Лебедеву реально попасть? И куда..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Девули, с добрым утром..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
На них ( лекарствах) проводились клинические анализы на совместимость, токсичность, онкогенность, тератогенность - а на красках кроме теста на аллергичность и токсичность что проводилось? - это риск, если кто то хочет рисковать на себе я не вправе мешать, я просто предупредила, что есть о чем задуматься. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,только вернулась с пляжа,дитё..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Кристюша, вот тебе ссылочка на каталог до- и послеродовых бандажей у наших поставщиков. Если что-то подберешь для себя, можешь позвонить им на фирму и проконсультироваться по телефону с врачом-ортопедом, в том числе и как правильно подобрать размерчик, во всяком случае год назад у них была такая штука - бесплатная телефонная консультация с врачом по применению и подбору ортопедических штук. Заодно можно спросить о продаже частному лицу напрямую с фирмы, я так напрямую наколенники мужу покупала, когда он ногу повредил. Либо, когда все выяснишь, бери артикул изделия или код по прайсу, сообщи его в нашу аптеку, они его под заказ привезут. |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "гыыы :)) пришла к лору с талоном на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Порадовала себя новыми брючками из Свит Мамы-такие цвета хаки(очень удобные) и фруктами... а ты что ищешь. Я хочу кожанную сумку вормата А4 примерно,но без сильных наворотов,с надежными ручками на плечо. Но что бы в ней была изюминка. Это реально. Блин в городе нет выбора или я о нем не знаю ![]() |
|